Новая надежда

Первые три класса я был альфой, учился на 5, кидал одноклассников через голову. С 5 го класса я начал меняться. Ненависть и животное чувство доминирования уступили место состраданию и помощи близким. Я помогал одноклассникам в классе продлёнки, я проводил много времени с беженцами из Таджикистана, у которых бушевала в стране война. Я был лучшей версией себя. Наверно, тогда я был тем, кем я должен был стать в будущем. Но не вышло. Говорите с детьми, слушайте детей, считывайте сигналы.

• Like
Реакции: Solt
Хз, я думаю, это его защита от возврата к зависимостям, и думаю, там не только игра.
Бред.
Мне пох на его защиты и зависимости.
Тем паче , чтот я к нему вообще первым не обращаюсь.
Ему бы рыло начистить давно пора, но это ж ссыкло максимум может тут выё после проигрыша очередного.

А так то тема твоя, отписка и всё)

Первые три класса я был альфой, учился на 5, кидал одноклассников через голову. С 5 го класса я начал меняться. Ненависть и животное чувство доминирования уступили место состраданию и помощи близким. Я помогал одноклассникам в классе продлёнки, я проводил много времени с беженцами из Таджикистана, у которых бушевала в стране война. Я был лучшей версией себя. Наверно, тогда я был тем, кем я должен был стать в будущем. Но не вышло. Говорите с детьми, слушайте детей, считывайте сигналы.
Работа работа перейди на задрота

Бред.
Ему бы рыло начистить давно пора, но это ж ссыкло максимум может тут выё после проигрыша очередного.

Его моральные ориентиры не такие как у нас, но мне как-то пофиг, если честно. Этот человек просто данность этого форума.

Бред.

Собак своих и детей воспитывай)

@Аддиктивный, просто подумай, с чем каждый из нас будет уходить из этого мира? Ты должен понять это, я верю в это. А дальше, как знаешь.

В 5 или 6 лет я ехал с дядей, сидя на заднем сидении велосипеда, солнечные лучи освещали разноцветные катафоты заднего колеса, мне казалось это красивым и в один момент я сунул пятку в это колесо. Так я познал боль. Кто как познал первую боль в своей жизни? Только осознанную. Делитесь, пожалуйста.

Легко говорить, когда ты здесь и полон сил. Что будет, когда будешь уходить "туда"? Пиво, водка, колбаса не спасут...
Эта тема проста, жизнь это мучение, даже твой Димон парится форелью

Удивительно, как люди не видят главного. Что они оставят после себя? Дети и семьи не канают, этого и так достаток...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху