Новая надежда

Посмотреть вложение 34919
Никогда не скрывал себя. Я в третьем ряду, в клетчатой рубашке, в очках.
В первом ряду слева мой лучший друг времён школы, Денис. В 4-м ряду в красном девушка, по которой я сох в школе. В первом ряду, 6-й человек, который избил меня в 6-м классе, подтвердив своё право на даму в красном, я отступил. Виню в этом себя до сих пор. Верни я этот момент, я бы урыл его,чего бы мне это не стоило. Девушка в жёлтом, рядом со мной, дочь начальника местного военкомата, я сидел с ней за одной партой на протяжении пары-тройки лет. Но я не видел очевидного, надо было тогда подбивать клинья.

Ты реально какой-то ненормальный. С тобой вести диалог невозможно. Постоянно херню какую-то несёшь.
Он яркий пример, как сходят с ума проигравшиеся и просравшие жизнь.
Помню его тут таким года 4 точно.

Он яркий пример, как содят с ума проигравшиеся и просравшие жизнь.
Помню его тут таким года 4 точно.
Да брось, норм он чувак, просто стиль здесь провокационный, я подметил это через год-полтора здесь. В первое моё появление в чате здесь я с ним зацепился, он выставил моё фото с надписью про член в чат) было весело. Всё это не имеет никакого значения.

В первом ряду слева мой лучший друг времён школы, Денис. В 4-м ряду в красном девушка, по которой я сох в школе. В первом ряду, 6-й человек, который избил меня в 6-м классе, подтвердив своё право на даму в красном, я отступил. Виню в этом себя до сих пор. Верни я этот момент, я бы урыл его,чего бы мне это не стоило. Девушка в жёлтом, рядом со мной, дочь начальника местного военкомата, я сидел с ней за одной партой на протяжении пары-тройки лет. Но я не видел очевидного, надо было тогда подбивать клинья.
Фига у тебя память)
У меня три школы, институт - никого толком не помню.
И не разу не ходил на сборище "одноклассников")

Ты реально какой-то ненормальный. С тобой вести диалог невозможно. Постоянно херню какую-то несёшь.
Расскажи это лярве которой писту подлизываешь ) жене же лизать нельзя у вас

Да брось, норм он чувак, просто стиль здесь провокационный, я подметил это через год-полтора здесь. В первое моё появление в чате здесь я с ним зацепился, он выставил моё фото с надписью про член в чат) было весело. Всё это не имеет никакого значения.
Норм?
Ты читал, что он мне тут пишет?
Это по твоему норм?

Фига у тебя память)
У меня три школы, институт - никого толком не помню.
И не разу не ходил на сборище "одноклассников")
Я тоже, но это же школа. Там я помню всё и про всех. Школа это мои комплексы, которые мешают до сих пор, в том числе. Это время упущенных возможностей и обидных поражений... В то же время это самое понятное и приятное время в моей жизни.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху