Abrvalg
Общительный
Так,а при чём Циферкин.Игровая наезжает на игрового.В чём мотив?Я тебе говорю она проигралась сильно. Видно же негатив прет.
Так,а при чём Циферкин.Игровая наезжает на игрового.В чём мотив?Я тебе говорю она проигралась сильно. Видно же негатив прет.
Есть ее номер ?Ваня пол поменял, говорил же что он пед.ик)
Мммм, как то ты озабочен(-а) моим болтом) Но сразу скажу, если ты Ваня, то ничего у нас не получится, даже не пробуй приставать.Хотела видео попросить, как ты в писю себе кричишь)))
Саш, ты завтра работаешь? Давай в 16. 00 Шелковской ? Поговорить надоХотела видео попросить, как ты в писю себе кричишь)))
Да и хер с нейАнглия в финале.
Как же это здорово!
Потому что я пришел.А у Михаила своя атмосфера в бложике)
Какой же ты глупый болтушка)))Ну типично для игровой, для нее так да.
Только вот Циферкина зачем винить в своей глупости?
Да, она ровно в час ночи звонила на старый телефон, а я его не юзаю, стоит постоянно на зарядке, только вот утром увидел, удивился сильно. Ну обстоятельства в принципе понятны. Ро сам звонить не хочу, такие связи с игровой не полезны.Есть ее номер ?
Ваня Russia? А его тоже тут нет уже?А хрен его знает. Не интересовался.
Ваня, ты?
Ну залила бабки, сиди думай, как отмазаться, Циферкин тебе ни рубля не скинет.Какой же ты глупый болтушка)))
Просто трешняк))
Про сисадмина я погорячилась)) Там хоть чуток, но думать же надо))
Саш если не встретимся завтра я позвоню твоему мужу у меня его номер есть. Ты поняла ? Я, ему все расскажуВаня Russia? А его тоже тут нет уже?
Имхо, это не девушка.Не она это. Я думал, но не похожа.
Словакия уже выбила Англию.По-хорошему, Англии не должно было быть уже в четвертьфинале ...
Да ху.сос оказался как и ты) ХохлоподлизВаня Russia? А его тоже тут нет уже?
Ну так номер есть, приедь и сделай)У меня есть его номер. Можешь ему миник оформить приехать , договоритесь
Ну ты по педикам это понятно, тебе нравитсяИмхо, это не девушка.
Кто-то из стариков.
В любом случае мне нравится.
Давно пора этих маргиналов беспонтовых гонять.
А то загадили форум.
Что бы знала что нельзя так нас разыгрыватьЗачем лезть в личную жизнь человека даже если это она?)
Ещё находишь в себе возможности это комментить и поправлять?))Он ж про Сашулю, наверное, вроде как тоже Саня выходит))