Баунти Факер
Общительный
Ну так скажи, на х.я ты мне в час ночи тут недавно звонила?₽Болтушка, ты во сне пишешь тут чтоли?
Ну так скажи, на х.я ты мне в час ночи тут недавно звонила?₽Болтушка, ты во сне пишешь тут чтоли?
Как у Вулканыча дела?Кто ты?
Не могу просчитать никак.
Я же отвечала уже, перечитайТак ладно, давай по твоей логике пойдем методом от противного.
Тогда что так тебя возбудило на Циферкина?
Неее, мурзло немного тупее тебя, алкашДа Мурзик стайл, пропитая бабка
А где Мурзик кстати? Какой у нее ник тут?Да Мурзик стайл, пропитая бабка
Ну да, вы с ней с чем то схожи, походу по старости)Неее, мурзло немного тупее тебя, алкаш
Не она это. Я думал, но не похожа.Сашуля
Я тебе говорю она проигралась сильно. Видно же негатив прет.@Стоп игра, ладно, залилась, да и хрен с ним)
Ухахаха. Я???А на х.я ты мне звонила в час ночи не так давно?)
Она под новым ником зарегалась специальноНе она это. Я думал, но не похожа.
Ну типично для игровой, для нее так да.Я тебе говорю она проигралась сильно. Видно же негатив прет.
У меня есть его номер. Можешь ему миник оформить приехать , договоритесьУхахаха. Я???
Ты бредишь болтушка))))
Если б даже у меня был твой телефон, ты был бы последним человеком, кому я позвонила)
А хрен его знает. Не интересовался.Как у Вулканыча дела?
Если с тобой кто то гудел, то у нее дурной вкус))Да уже все ясно. Сашулькин прекращай. Вспомни как мы с тобой гудели. А айфон красный.
Слава Богу, ладно Сань, перестань комедию ломать, и так все понятно.Ухахаха. Я???
Ты бредишь болтушка))))
Если б даже у меня был твой телефон, ты был бы последним человеком, кому я позвонила)
Ваня пол поменял, говорил же что он пед.ик)А хрен его знает. Не интересовался.
Ваня, ты?
Хотела видео попросить, как ты в писю себе кричишь)))Ну так скажи, на х.я ты мне в час ночи тут недавно звонила?₽
Не, ден, я так бойко уже не могу по старости)Слава Богу, ладно Сань, перестань комедию ломать, и так все понятно.