Новая надежда

Не, ну ты реально считаешь этот кринж смешным? Пиз.дец я был лучшего мнения о тебе. Ну ладно, каких только дол.бов сюда не заносит, не первая, не последняя)
Свое мнение обо мне ты многократно высказал, деревенская давалка без интеллекта, шлю.ха, тупая и страшная. После этой шутки стало еще хуже???)

Мне это все не интересно) Зачем хрень всю эту мусолить, вот для тупицы как эта Мандавошка может и интересно, ее уровень общения)
Ой, не ври ! Тебе это очень интересно!
Сам задал такой тон беседы, но просто перестал вывозить)
Прикинь и такое бывает. Считаешь что самый самый , и тут нежданчиком приходит более крутой.
Это норма жизни, сам это проходил)
Рихтуй чсв, пока не поздно)

А что до циферкина дое.бываются только скучные, тупые и страшные?)) более он никого не привлекает?)

Болтушка, ты так много говоришь об интеллекте и сексе. Не хватает и того и другого?)
Ну давай логически подумаем?)
Ты знаешь что означает понятие «логика»? Ну ладно, по х.й, может что то выяснишь с этого)
Ну так вот, приходит ноунейм и первым делом докапывается с агрессией до Цифиркина, это говорит о том, что просто человек задет его успехом, то есть тупо зависть. От туда многое вытекает, это и не состоятельность личности, скверный характер, неудовлетворенность личной жизнью. Полноценный и цельный человек бы никогда так не объявлялся. Ну и спецом я тебя цепанул, чтобы выбить на эмоции, где ты себя показало во всей красе, а именно как тупую сущность, которая может только передразнивать отдельно спиз.женными фразами, то есть даже мозг не способен сгенерировать что то свое.
Я в людях прекрасно разбираюсь, иначе бы не был востребованным руководителем, а ты вот посиди, покури и подумай над этим всем. Твоя же жизнь ничтожная, не моя)

Пользователь заблокирован
Прикинь и такое бывает. Считаешь что самаый самый , и тут нежданчиком приходит более крутой.
Дядь - ты топовый. Базару 0. Ты знаешь кто я я знаю кто ты. Мы равны кроме денег. Ты богаче. Во всем остальном паритет.

Прикинь и такое бывает. Считаешь что самаый самый , и тут нежданчиком приходит более крутой.
Нет, я этого не знаю, потому что ни один тут еще со мной не вывез)
А так скатываются на уровень трассовых шалошовок. Сильно уж специфична местная публика, слишком читаема и банальная, не клуб все таки ох.енных людей)

Слушай а откуда в моей отсутствие эта пи зда появилась? Это 100% кто то из старичков угорает. Я не верю что залётная телка так будет дерзить. Я ей рога быстро отшибу. Щас просто не до нее у меня в жизни дел появилось куча. Не до форумных сражений. Но как разгружусь я этой **** е здесь жизни не дам
Мальчик, на залетную телку больше похож ты, по своим сообщениям ))
Я тут была, когда тобой еще и не пахло.
А сейчас сильно пахнет, не духарись шибко.. запах неприятный идет)

Слушай а откуда в моей отсутствие эта пи зда появилась? Это 100% кто то из старичков угорает. Я не верю что залётная телка так будет дерзить. Я ей рога быстро отшибу. Щас просто не до нее у меня в жизни дел появилось куча. Не до форумных сражений. Но как разгружусь я этой **** е здесь жизни не дам
Походу здец недолегенде...
Как там у ДДТ - анонизм и само жалость наверно всё меню на ужин")

Мальчик, на залетную телку больше похож ты, по своим сообщениям ))
Я тут была, когда тобой еще и не пахло.
А сейчас сильно пахнет, не духарись шибко.. запах неприятный идет)
Мда. Слабо. Ладно я кажись понял кто ты. Живи.

Даже не стал читать.
Дэн, ты и логика несовместимы)
Ну давай логически подумаем?)
Ты знаешь что означает понятие «логика»? Ну ладно, по х.й, может что то выяснишь с этого)
Ну так вот, приходит ноунейм и первым делом докапывается с агрессией до Цифиркина, это говорит о том, что просто человек задет его успехом, то есть тупо зависть. От туда многое вытекает, это и не состоятельность личности, скверный характер, неудовлетворенность личной жизнью. Полноценный и цельный человек бы никогда так не объявлялся. Ну и спецом я тебя цепанул, чтобы выбить на эмоции, где ты себя показало во всей красе, а именно как тупую сущность, которая может только передразнивать отдельно спиз.женными фразами, то есть даже мозг не способен сгенерировать что то свое.
Я в людях прекрасно разбираюсь, иначе бы не был востребованным руководителем, а ты вот посиди, покури и подумай над этим всем. Твоя же жизнь ничтожная, не моя)

Да, огурец.
Финал: Испания - Англия.

Вангую, что Англия чемпион, а испанцы молодцы.
Такие дела. Хотя болеть буду за спайн

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху