Новая надежда

Пользователь заблокирован
Да булка стоит то, рублев 300 в каком нить Кинге...
Голодная баба - это хуже) Может и по яйцам дать. Ток не тем местом, что ты ожидаешь :cool:
Не она сказала кафе хорошее. Она хочет жрать на моих глазах еду купленные за мои кровные. Я за эти деньги щас бьюсь как лев и не с буком а с работой.

Хотите прикол ? Если она начнет разводить на дорогой ужин - я платить не буду. Я не боюсь ментов меня уже прессовали не раз. Если убьют или изобьют - судьба. Я фаталист. Я опозорюсь но реалтно не заплачу да нее За свой стакан воды да. Я нищий. Пускай знает с кем связалась
Ты реально готов на свидании выложить только косарь?)
Ну это точно не тянет на легенду и тем более даже третьесортного лудика. Это очень мелко, лудики любят понты, ты должен подкатить на S-классе на случку, накормить крабами и клико. Потом отвезти в гостиницу 4 Сезона, и трахнуть раком с видом на Кремль.
А так точно не Легенда)

Ну а как еще объяснить десятилетнее отсутствие кекса? Как в футболе. Не забиваешь ты - забивают тебе :ROFLMAO:
Как как - я был лудоманом. Я завтра ей признаюсь в этом и скажу что я легенда форума лудоманов.

Ты реально готов на свидании выложить только косарь?)
Ну это точно не тянет на легенду и тем более даже третьесортного лудика. Это очень мелко, лудики любят понты, ты должен подкатить на S-классе на случку, накормить крабами и клико. Потом отвезти в гостиницу 4 Сезона, и трахнуть раком с видом на Кремль.
А так точно не Легенда)
До 1000 край. На двоих. Ты че думаешь я с зп 30 тысяч буду ей разносолы брать на 1 свидании? Рехнулся что ли(

До 1000 край. На двоих. Ты че думаешь я с зп 30 тысяч буду ей разносолы брать на 1 свидании? Рехнулся что ли(
Так ты не насобирал что ли, ну кольцо в ламбу сдай, нужно то тыщ 40 на все про все.
Ну смотри такси прем 3,5к, пожрать 15к, отель 15к, и на прем г@ндоны и пиво клинское 4к

Это где щас такая еда в кафе за 1000 на двоих? Щас вроде суп какой-нибудь стоит так
Шутишь? Суп 250р. Стакан воды 150. Вот тебе и 1000 на двоих. Или она думает я ее буду кормить слишком роскошно? Ну тогда я отменю свидание или убегу.

Так ты не насобирал что ли, ну кольцо в ламбу сдай, нужно то тыщ 40 на все про все.
Ну смотри такси прем 3,5к, пожрать 15к, отель 15к, и на прем г@ндоны и пиво клинское 4к
Кольцо сдал в ломбард снова. За 14000. Я себе подарок купил к дню рождения. Мне с форума парень сделал царский подарок - хороший комп отдал за дешево. Мы с ним познакомились сидели в парке пили пиво. И он комп привёз. Я его вез через всю Москву.

Шутишь? Суп 250р. Стакан воды 150. Вот тебе и 1000 на двоих. Или она думает я ее буду кормить слишком роскошно? Ну тогда я отменю свидание или убегу.
На утро еще корзина фруктов и шампанское в номер тыщ 10, ну это так сет Дон Жуана. Тогда в след раз с ней будет секс и в парке.

Кольцо сдал в ломбард снова. За 14000. Я себе подарок купил к дню рождения. Мне с форума парень сделал царский подарок - хороший комп отдал за дешево. Мы с ним познакомились сидели в парке пили пиво. И он комп привёз. Я его вез через всю Москву.
Норм, че то лудики не толкают на игру)

Ну косаря три хоть выдели
Ты угораешь щас? На бабу которую я вижу первый раз и которая мне не даст 3000? Ты не знаешь кто я? И что я это делаю не со ставок ? Ты хочешь что бы снова сорвался из за какой то макрощелки? Ты серьёзно ? Я не шучу 1000р либо идет *** и будет платить сама. У меня щас очень много контактов баб. Если я буду на каждую тратить по 3000 то я не смогу купить стиралку и диван в августе.

На утро еще корзина фруктов и шампанское в номер тыщ 10, ну это так сет Дон Жуана. Тогда в след раз с ней будет секс и в парке.
Да это главное, если женщина после первого секса хочет опять встретиться, значит секс будет и 2 и 3 и 4 :)

Сверху