Новая надежда

Крыса, угомонись.
Зачем мне твои оправдания)
Нужны были всего-то извинения перед всеми , кто там был и тут.
Не понимаешь простых вещей?
Ну и ладно...

ЗЫ: Тёзка Призрак умнее тебя оказался, просто ушёл с это темы.
А ты крыс-шпиьон тут тужишься)
Смешно как в цирке)
Я отвечаю только скуфу :)

Пользователь заблокирован
Крыса, угомонись.
Ну и ладно...

Смешно как в цирке)
О прикол
Два буйвола форума сцепились - вы равны. У тебя 1.5 млн у Печкина две хаты. Мозги у обоих есть. Победит тот кому даст молодая.

Да я ж не против. Главное, что б Диман логически анализировал. Какой кекс с ним может случится))) Не всегда, тот, что он запомнил 10 лет в зад :cool:
Димана 10лет в зад? Вот это топ новость!

Так у него проблемы с этим)
Даже 30+ подруга ниче не добилась кроме "чупа-чупс". А ты за 50+ говоришь...
Там уровень нужОн))
Ну погоди. А вдруг случиться любовь?)
А ей все возрасты покорны и болезни ни по чём!

Помнишь? Я говорила тебе про женскую энергию в тебе как раз, а она ещё и по жаре не гуляет, моя кармическая сестра короче))
А че ж она со мной идёт на свидание если я такой убогий? Я хотя бы не скрываю как делают многие парни а честен с ней во всем кроме того что я известная личность. Что я лудоман. В остальном не вру. А про это просто не сказал. Все.

• Like
Реакции: Much
Помнишь? Я говорила тебе про женскую энергию в тебе как раз, а она ещё и по жаре не гуляет, моя кармическая сестра короче))
Да я ему тоже про это говорил, что ему трансгендурнуться проще было бы, раз он секс за деньги любит, постоянно об этом говорит.

Ёжик ходит уже каждый вечер на дачу, как к себе домой. Это как бы далековато с леса, ненапряжный такой)

Крыса, угомонись.
Ну и ладно...

Смешно как в цирке)
Все таки дед ты неадекват.
Вот с мишей недавно спокойно общались.
А тебе поругаться не с кем, вот и накидываешь ***** на вентилятор :)

Мне даже надеть нечего кроме шорт и футболок которые лана купила. Дай бог ей здоровья. И еще твом черевички на ногах. Весь комплект. Даже кольца нет. Кстати я ей скинул фото кольца этого. @Lana98 @Огурец25см а вы мне не верили что я им похвастаюсь. Ну вот.

Безымянный палец длиннее указательного - идёшь на поводу чужих мнений, НЕ лидер.

Хотите прикол ? Если она начнет разводить на дорогой ужин - я платить не буду. Я не боюсь ментов меня уже прессовали не раз. Если убьют или изобьют - судьба. Я фаталист. Я опозорюсь но реалтно не заплачу да нее За свой стакан воды да. Я нищий. Пускай знает с кем связалась

Смешно. Мне б кто купил. Сразу пишу - если наест больше чем на 1000р будет платить сама. Я опозорюсь но рубля не дам . мне пох-й. Я бедный.
Да булка стоит то, рублев 300 в каком нить Кинге...
Голодная баба - это хуже) Может и по яйцам дать. Ток не тем местом, что ты ожидаешь :cool:

Все таки дед ты неадекват.
Вот с мишей недавно спокойно общались.
А тебе поругаться не с кем, вот и накидываешь ***** на вентилятор :)
Изначально то ты начал эту *****-тему.
А теперь терпи, терпило)

@Опкод, @Печкин, если серьезно, то че вам делить?)
Каждый проживает свою жизнь так как считает нужным. От прений этих бесконечных ни у кого не прибудет. Тем более отношения тут выяснять двум незнакомым личностям.
Ну если кто то не согласен, то просто демонстрирует вредный нрав.

Изначально то ты начал эту *****-тему.
А теперь терпи, терпило)
Да ладно? Неужели началась деменция?
Открой своё ночное сообщение, 3-4 дня назад, и почитай внимательно, кто начал ****** меня поливать и вспоминать чат.
Про этот чат уже давно все и забыли, спасибо, что всем напомнил

Сверху