Новая надежда

У меня тоже, но для общения ТГ достаточно.
Кстати трудно сказать. Сейчас правда все общаются в чатах, форум это анахронизм. Но вот я например привык именно к форуму, а этот один из немногих такой живой.

Пользователь заблокирован
Главное, что бы глупее тебя была. Это уже посложнее.
Она наоборот умнее. Не язви алкоголик. Такая дама не всем светит еще. Ты наверное думаешь если я здесь клоун то и там такой же с ними ? Ну думай ок. А тебе не приходило в голову что хоть я и бедный но могу чем то другим цеплять девушек ? Видимо нет.

Не согласен, что там был кринж. Я не считаю ставки плохим делом, опять же, я лишь не смог отпустить долги вовремя и нарастил их. Опкод не клянчил, а предлагал, ничего такого в этом не вижу. В ставках не очень был совет, тоже пальцем в небо, остальными я не пользовался особо. Ну да ладно.
Михаил, а каким делом ты считаешь ставки?) Неужели хорошим?)

@Груша Яблочкин вот тебе совет про СЗ.
Никогда первый про деньги не говори, про бухло и другие зависимости.
Я недавно склеил на мамбе главбухшу одного таможенного брокера, мы с ней начали про работу тереть. Пару раз встретились, но она не в моём вкусе, чуть полновата, и зарплата у неё больше :)

Она наоборот умнее. Не язви алкоголик. Такая дама не всем светит еще. Ты наверное думаешь если я здесь клоун то и там такой же с ними ? Ну думай ок. А тебе не приходило в голову что хоть я и бедный но могу чем то другим цеплять девушек ?
19.5?)

Она наоборот умнее. Не язви алкоголик. Такая дама не всем светит еще. Ты наверное думаешь если я здесь клоун то и там такой же с ними ? Ну думай ок. А тебе не приходило в голову что хоть я и бедный но могу чем то другим цеплять девушек ? Видимо нет.
Чего ты тогда вопросы задаёшь здесь? Завтра спроси: фули тебе надо от меня, постылая?

Михаил, а каким делом ты считаешь ставки?) Неужели хорошим?)
Нейтральным. Это обычный инструмент, такой же как и другие. Всё зависит от контроля за собой.

Да х у й н я какая то))) Диману? Выложить?).. Ну хз.
Мне знающие люди сказали что некоторые такие дамы ищут таких как я просто для любви и ей не важно сколько денег у меня есть. Может это правда так. Увидим завтра все. Договорились у торгового центра встретиться. Просит ее покормить (почему то 3 раза об этом сказала) и что гулять пешком не будет. Не знаю зачем я ей ...

Ты наверное думаешь если я здесь клоун то и там такой же с ними ? Ну думай ок. А тебе не приходило в голову что хоть я и бедный но могу чем то другим цеплять девушек ? Видимо нет.
Я вообще об этом всем даже не думала. Но раз ты такой убедительный, то я меняю ответ. Она не дура, это любовь с первого взгляда или видео, что там у вас было. Можешь смело вести её на диван разломанный. Удачи, Груша.

Не согласен, что там был кринж. Я не считаю ставки плохим делом, опять же, я лишь не смог отпустить долги вовремя и нарастил их. Опкод не клянчил, а предлагал, ничего такого в этом не вижу. В ставках не очень был совет, тоже пальцем в небо, остальными я не пользовался особо. Ну да ладно.
Да забей ты уже на него. Он зашквар.
Врёт как дышит.
Помню я тогда заливал скрины с заносами по 300-400к за пару часов.
Где эти скрины?)
А где скрины моего предложения тогда тебе?
Пусть выкладывает, не против , но нет.
Все сразу поймут , что печка издит.

И его жаба съела от цифр на депе в те времена.

И всё он прекрасно понимает, но пытается тут держать марку перед местными милфами)

Час назад я дал ему шанс, но он опять облажался.
Ну чувак идьот ....это уже не исправимо.

Мне знающие люди сказали что некоторые такие дамы ищут таких как я просто для любви и ей не важно сколько денег у меня есть. Может это правда так. Увидим завтра все. Договорились у торгового центра встретиться. Просит ее покормить (почему то 3 раза об этом сказала) и что гулять пешком не будет. Не знаю зачем я ей ...
Интересная встреча намечается)))
Готовь лаве на 3 раза покушать (завтрак, обед, ужин) и такси для гулять :cool:

Бл, ну в смысле не будет?! На улице лето :ROFLMAO: Где она гулять будет?) В офисе?) Мутная какая то)

Сверху