Груша Яблочкин
Общительный
Пользователь заблокирован
Нормальная кстати. Завтра с ней погуляю и расскажу заодно и наверное фото пришлю.Банальный флирт, внешка как у неё?
Нормальная кстати. Завтра с ней погуляю и расскажу заодно и наверное фото пришлю.Банальный флирт, внешка как у неё?
Не понял о чем ты но ладно.На уши присесть , не каждому мужику так присядешь просто так, другой просто пошлет без продолжения какого-то, а ты как лох сидишь и слушаешь ее
Тебя хотят брутально поиметь. Свяжет тебя, внесёт Флюгегехаймен, потом обвинит в постылости и засудит за секс в условиях, опасных для здоровья: сломанный диван и т.д.Не глупее тебя уж точно )
Которые ты скинул?)Стоять, мы ещё недвижку не разобрали.
Не знаю. Понимаю, что я, не имея долгов, забросил бы этот форум очень быстро.Ты всерьёз думаешь, что в последний год я тут всерьёз общаюсь ?Сижу только в флудилках. Флудилки закончатся, свалю сразу на Пикабу![]()
Главное, что бы глупее тебя была. Это уже посложнее.Не глупее тебя уж точно )
Да какая разница,кто пишет.Всё уже идёт по сотому кругу.Смысл воду в ступе толочь.Не знаю, это кто-то, кого раздражаю именно я. Проблема в том, что тут таких очень много. Но зачем писать от бабы? Очень странно. Придётся продолжать раздражать, только у Миши в теме не хочу.
Персонаж конечно был. Но тут именно об этом эпизоде речь.Так где был попугай, там же был и персонаж под именем Бэн Ган)
Перечитывай давай, трилогию![]()
Не связывался бы ты со своим бэкграундом с юристами...@Баунти Факер можно тебе задать вопрос один очень серьёзный? Я, не могу понять в чеа прикол. Короче слушай - общаюсь я с одной дамой - ей 36 лет, она юрист корпоративный. Она меня видела я ей даже видео скинул пьяный, она знает что я мало зарабатываю, и в общем понимает кто я и что я ( тока не знает что я легенда форума лудоманов но я и это ей скоро расскажу). Так вот - я не понимаю зачем она со мной общается ? Она серьезная баба видно с башкой. Живёт классно зп хорошая. Зачем я ей? Я все ломаю голову. Завтра иду с ней гулять. Парень с работы посоветовал делать так - 1 встреча чисто узнать друг друг и вторая встреча должен быть секс. Я попробую. Если получится. Диван хоть и сломан но выдержит. Думаю да выдержит.
Так я вяловато уже такие беседы и веду. Это сначала было весело.Да какая разница,кто пишет.Всё уже идёт по сотому кругу.Смысл воду в ступе толочь.
Я про все кино подумал)Персонаж конечно был. Но тут именно об этом эпизоде речь.
Ну созик не скажет Стоп игра.Созик советов попросит.Почём знаешь, что завязавший? По нику, небось?)
Привычка, + тут у меня хорошие знакомые ещё есть, с кем я в реале общаюсь.Не знаю. Понимаю, что я, не имея долгов, забросил бы этот форум очень быстро.
Я там выше написал, что если под этим ником пишет Больная, то я попугай Сильвера.Я про все кино подумал)
Ну смотри, может у неё бешенство матки, выжмет из тебя все сокиНормальная кстати. Завтра с ней погуляю и расскажу заодно и наверное фото пришлю.
А смысл?) На уши присесть)На уши присесть , не каждому мужику так присядешь просто так, другой просто пошлет без продолжения какого-то, а ты как лох сидишь и слушаешь ее
У меня тоже, но для общения ТГ достаточно.Привычка, + тут у меня хорошие знакомые ещё есть, с кем я в реале общаюсь.
Ну да, а то потом без квартиры окажется. И главное - без кошки.Не связывался бы ты со своим бэкграундом с юристами...корпоративными)
Ты ей по пьяне фото своих ног не скидывал?Может ,деваха запала!@Баунти Факер можно тебе задать вопрос один очень серьёзный? Я, не могу понять в чеа прикол. Короче слушай - общаюсь я с одной дамой - ей 36 лет, она юрист корпоративный. Она меня видела я ей даже видео скинул пьяный, она знает что я мало зарабатываю, и в общем понимает кто я и что я ( тока не знает что я легенда форума лудоманов но я и это ей скоро расскажу). Так вот - я не понимаю зачем она со мной общается ? Она серьезная баба видно с башкой. Живёт классно зп хорошая. Зачем я ей? Я все ломаю голову. Завтра иду с ней гулять. Парень с работы посоветовал делать так - 1 встреча чисто узнать друг друг и вторая встреча должен быть секс. Я попробую. Если получится. Диван хоть и сломан но выдержит. Думаю да выдержит.
Карьеру сделала, на работе стресс всё время, конкуренция, а тут Диману всё можно выложить на свиданке.А смысл?) На уши присесть)