Но, СИ явно на взводе. Яростная такая, как после слива.Это ж вообще не стиль больной))
Но, СИ явно на взводе. Яростная такая, как после слива.Это ж вообще не стиль больной))
Ну да у той айртач)Это ж вообще не стиль больной))
Зачем дважды рад?
Кому ты нужен без бабла да еще и в москве, тфу, приезжай к нам в провинцию, тут за полтарашку дают!
Ты там прибухнула что ли?)Ты дурочка?
Потому что буду рад вдвойне очевидно же. Нищий лудоман любой бабе со ртом и персиком будет рад.Зачем дважды рад?
Неть)Ты там прибухнула что ли?)
Тогда вдвойне печально. Нет, Хиша, я не дурочка.Неть)
Или Бэн Ган?)Не, ну если это Больная, то я попугай Сильвера.![]()
Да , точно Ганг Бэнг)Или Бэн Ган?)
Эт ладна)Доброи день!!На кафэ триебуеца афисиантка- женски- 2штука и мушской-1штука.Штоб быль шустри,есь расвоска начной. еше нада бармени 1штука и пасудпомойка одна.кто хочит робота пишити пажалоста! аминджон.
реальная вакансия, если чо.
вот это "кровь из глаз")
Да , точно Ганг Бэнг)
Смотрите.Появилась Стоп Игра сразу в теме Рыба на картонке и сразу с наездом на ленинградского. А теперь,внимание.Кто на форуме целенаправленно его выводил на чистую воду?Круг претендентов весьма узок. У меня только две кандидатуры.Ну может,три.![]()
Призрак оперы?Смотрите.Появилась Стоп Игра сразу в теме Рыба на картонке и сразу с наездом на ленинградского. А теперь,внимание.Кто на форуме целенаправленно его выводил на чистую воду?Круг претендентов весьма узок. У меня только две кандидатуры.Ну может,три.![]()
Призрак оперы?