Так и есть. Факер тоже.А мне думается, он просто сошёл с ума на фоне бросания всех зависимостей и вредных привычек сразу. А лечит меня...
Ничего нового за эти годы.
Так и есть. Факер тоже.А мне думается, он просто сошёл с ума на фоне бросания всех зависимостей и вредных привычек сразу. А лечит меня...
Завидуешь, ни кто плеткой не к.уярилВот опять наклонности нездоровые
Садо-мазо
Сидит это все в тебе Михалыч (с) «Наша Russia”
Ты дурочка?Нет бабы- нет проблем!
Нет времени ждать дурак. Нам уже на пенсию пора а ты все ждать собрался. Ты так в ставках ждал много лет. Много добился своим ожиданиям? Груша и без бабла склеит бабу я вам все докажу чего я стою !!!!Поднимись хоть чутка, потом лезь к нормальным девчонкам, чего ты ко всем подряд пристаешь, тебе 20 лет?
Ну Денис иногда дельные вещи говорит, у меня с ним особо тёрок не было никогда. Ваши дела это ваши дела, согласен,что лички палить это не дело.Так и есть. Факер тоже.
Ничего нового за эти годы.
Сама начала, получайЭто уже обидно как-то звучит)
Не нам, а вам. Я никуда не спешу. И, я тебе уже писал, у меня другая позиция в данном вопросе: меня найдёт моя судьба, если она есть, а так мне и одному неплохо.Нет времени ждать дурак. Нам уже на пенсию пора а ты все ждать собрался. Ты так в ставках ждал много лет. Много добился своим ожиданиям? Груша и без бабла склеит бабу я вам все докажу чего я стою !!!!
Ты ж пол?Разве я намекала? Это вы написали
Вы очень не сдержанны последнее время, много матов, шуток ниже пояса и тп
Проигрываете много? Или это ваше истинное лицо?
Пускай знает что я известный лудоман и что я нищий! Я даже в таком положении засуну свою сосиску в ее булочку. И покажу всем пример как я с 0 и отчаяния поднялся и устроился на работу , заимел телку и стал бизнесменом.Кто о чем, а лысый об расческе)
Так ты девчулю какую то закадрил?)
Нафиг ты про себя ей рассказываешь такие постылые истории?
Так,я уже написал.Когда я пришел на форум,в 2017,Шапкин здесь был популярным юзером.Проводил семинары лудоманов и вместе с Магалифом занимались их лечением!Но потом,здесь произошел конфликт,переругались и Шапкин ушёл с форума.Но книга и цикл его ютюб -видео здесь были популярны!Шапкин? Ну это смех вообще тогда. Пообщался бы он со мной, было бы интересно. Он кстати тут в одном видео недавно сказал теперь, что выигрывать оказывается можно на ставках, и у него даже есть несколько таких знакомых, кто выигрывает. Но деньги от выигрыша не приносят им радости.
Это самый комичный конечно тип. А своё эпичное видео с ЧЕ 2021 Англия - Дания , он удалил. Нигде нет следов даже на его канале.![]()
Загадочные типы конечно бабам нравятся, но не сказочные, ну ты понял)Пускай знает что я известный лудоман и что я нищий! Я даже в таком положении засуну свою сосиску в ее булочку. И покажу всем пример как я с 0 и отчаяния поднялся и устроился на работу , заимел телку и стал бизнесменом.
Хорошо научи как надо. Тебя я послушаю и сделаю все как надо.Загадочные типы конечно бабам нравятся, но не сказочные, ну ты понял)
Зря, зря и еще раз зря. Слишком много соплей ей льешь и про себя хренового говоришь. Это пока ей забавно, но под корочку все откладывается.
Едва лиПускай знает что я известный лудоман и что я нищий! Я даже в таком положении засуну свою сосиску в ее булочку. И покажу всем пример как я с 0 и отчаяния поднялся и устроился на работу , заимел телку и стал бизнесменом.
Ты **** ал старый. Не порть настрой. Я уже стока сделал всего. Вон даже до баб добрался.Едва ли
Лишь бы не бизнес вуменПускай знает что я известный лудоман и что я нищий! Я даже в таком положении засуну свою сосиску в ее булочку. И покажу всем пример как я с 0 и отчаяния поднялся и устроился на работу , заимел телку и стал бизнесменом.
Помнишь притчу о том, что если бы я тебя за(вы).бал ты бы человеком стал давноТы **** ал старый. Не порть настрой. Я уже стока сделал всего. Вон даже до баб добрался.
Ну да, Николаю 1-му тоже подошёл , в своё время.Нормальный сарай
Клеить из картона будешь? Или латекс?Нет времени ждать дурак. Нам уже на пенсию пора а ты все ждать собрался. Ты так в ставках ждал много лет. Много добился своим ожиданиям? Груша и без бабла склеит бабу я вам все докажу чего я стою !!!!