Новая надежда

это брехня.
6 бутылок в одного за сутки - так не бывает.
тошнота, тревожный сон - они забирают кучу времени в этих сутках.
Ну я не знаю, по себе могу сказать, что риал перестает в запое вставлять, я же потом уже брал пузырь да и за пару часов, а его нету, а сколько еще чекунцов в течении дня.
Конечно это не такой уровень как у Миши, он пьет как телка, мешает алко с красителями и колой и заливается литрами. Ему пить не идет, не вижу что он в этом нашел. Если он даже не понимает как водку пить)

Нарциссы – это люди, которые постоянно нуждаются в поддержании ощущения своей значимости за счёт других. Они не имеют глубокого внутреннего мира и чувствуют пустоту внутри. Чтобы чувствовать себя живыми, они вынуждены постоянно самоутверждаться, унижая и подавляя других.

наверняка ты для остальных делал вид, что с тобой всё хорошо?
разумеется.
душа компании, весельчак и заводила. всё, как всегда.
работа круглосуточно практически, лудомания, суета, всякие семейные движи, хлопоты(у меня трое уже взрослых детей от трёх девчонок, а когда-то они были маленькие еще), кредитные обязательства перед банками, мфо, алименты, огороды, тусы, походы, выезда, футбольчики, гулянки разные с алко трипами.
а сердце разрывалось на части в эти минуты.
хотелось тишины и покоя.
и одиночества)

Ну я не знаю, по себе могу сказать, что риал перестает в запое вставлять, я же потом уже брал пузырь да и за пару часов, а его нету, а сколько еще чекунцов в течении дня.
Конечно это не такой уровень как у Миши, он пьет как телка, мешает алко с красителями и колой и заливается литрами. Ему пить не идет, не вижу что он в этом нашел. Если он даже не понимает как водку пить)
Покажи мне тёлку, которая 0.5 вискаря выжрет, пусть и с колой. Мне так нравится пить, для чего я так пью, объяснял, для меня суть в расслаблении. А быстро нажраться и под стол - какой смысл?

Покажи мне тёлку, которая 0.5 вискаря выжрет, пусть и с колой. Мне так нравится пить, для чего я так пью, объяснял, для меня суть в расслаблении. А быстро нажраться и под стол - какой смысл?
Я с такими давно не общаюсь, а в молодости помню много таких знал) Кт ос колой бутылку, а то и две выпивал. И в принципе считалось нормой)

разумеется.
душа компании, весельчак и заводила. всё, как всегда.
работа круглосуточно практически, лудомания, суета, всякие семейные движи, хлопоты(у меня трое уже взрослых детей от трёх девчонок, а когда-то они были маленькие еще), кредитные обязательства перед банками, мфо, алименты, огороды, тусы, походы, выезда, футбольчики, гулянки разные с алко трипами.
а сердце разрывалось на части в эти минуты.
хотелось тишины и покоя.
и одиночества)
три ребенка от трех разных - это вот ******

ты - уникум.
"ошибка выжившего" или как это называется правильно?
ты не компульсивен. это дар божий по отношению к вредным зависимостям.
подавляющее большинство людей иные. с иным психотипом и предрасположенностями.
+ наследственность, гены, пьющая родня, предки.
миллион факторов.
Знаешь, вот подумал сейчас. А у меня в окружении много таких, друзья и приятели, одноклассники. Все выпивают всю жизнь, но не имеют с этим проблем. Понятно, что окружение человека подбирается по его подобию, но тем не менее, я далеко не уникален. Хотя, были конечно и те, у кого были и проблемы.

Я в такие моменты приставала с вопросами: «Что случилось?», но он всегда отвечал: «Не волнуйся, всё хорошо»
он надорвался.
так бывает.
прости меня, Светлана.
я со зла тебе гадостей наговорил. я никогда всерьёз не думал, что ты плохой человек.
никогда!

он надорвался.
так бывает.
прости меня, Светлана.
я со зла тебе гадостей наговорил. я никогда всерьёз не думал, что ты плохой человек.
никогда!
Всё нормально, просто ты немножко не разобрался, бывает такое)

сегодня пережил культурный шок.
протягиваю две сотки в магазе, жду, как обычно, скудную сдачу за винстон иксстайл. а тетенька требует еще два рублика)
вот это глупость!! по-моему, я созрел для очередного важного шага в жизни.
пора) хватит это терпеть))
Ты ещё и куришь? Когда уже сделают минимум хотя бы 500 за любую пачку( лучше конечно 1000). Нормальным людям по барабану, а государству доход.

Знаешь, вот подумал сейчас. А у меня в окружении много таких, друзья и приятели, одноклассники. Все выпивают всю жизнь, но не имеют с этим проблем. Понятно, что окружение человека подбирается по его подобию, но тем не менее, я далеко не уникален. Хотя, были конечно и те, у кого были и проблемы.
мир велик.
у каждого своя жизнь, всякое бывает.

Ты ещё и куришь? Когда уже сделают минимум хотя бы 500 за любую пачку( лучше конечно 1000). Нормальным людям по барабану, а государству доход.
Будешь ставить такие смайлы на прогрессивные государственные инициативы , сделаем по 1500. :)

Что то у тебя сегодня режим нквдшника)

Будешь ставить такие смайлы на прогрессивные государственные инициативы , сделаем по 1500. :)
ладно-ладно)
ты за Англию. поэтому тебе не буду до конца недели ставить такие смайлы, так и быть))

Ладно, я вздремну часок, потом буду кодить. У меня как у Менделеева пазлы во сне складываются. Всем рекомендую спать хотя бы немного в рабочее время, это очень продуктивно)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху