Новая надежда

Какой же бред...
Ну выпьет Миша раз в месяц и что?
Силы, бодрость потеряет? )
Зачем из крайности в крайность постоянно?
да, потеряет. как любой пьющий этанол.
это неизбежно.
мозг впадет в состояние стресса, клетки мозга 14 дней не могут расслабиться и прийти в норму после употребления спирта, если ты не знал. нервы, натянутые, как канаты - так себе удовольствие.
ничо не радует, серость и безнадёга внутри. и лютое напряжение. это лайф стайл и вайб употребляющего спирт.
++ нет сил разгребать ворох жизненных вопросов.
человек в таком состоянии апатичен до ужаса.
а потом, целый месяц, он будет ждать "награды" в виде спирта. чтобы избавиться от такого состояния.
ибо, по факту, его ничо больше не расслабляет и не позволяет забыться от его невзгод.
такая жизнь бесконечно далека от счастливой.

это неизбежно.
мозг впадет в состояние стресса, клетки мозга 14 дней не могут расслабиться и прийти в норму после употребления спирта, если ты не знал. нервы, натянутые, как канаты - так себе удовольствие.
ничо не радует, серость и безнадёга внутри. и лютое напряжение. это лайф стайл и вайб употребляющего спирт.
а потом, целый месяц, он будет ждать "награды" в виде спирта. чтобы избавиться от такого состояния.
ибо, по факту, его ничо больше не расслабляет и не позволяет забыться от его невзгод.
Чего за бред? Никогда такого не было.

это неизбежно.
14 дней?)
Максимум сутки, полтора.
А ты сейчас описал историю конченного алкаша, что типа ждет награды.
Такому и пробку нухать нельзя)
И тут уже совсем другой случай.

вчера двигался с 4 утра до пяти вечера финансово и так.
выпил 4.5 литра прохладной негазированной бутилированной водички, ибо было +38.
утолял жажду, кароч.

а все эти байки, что надо выпить пивка вечером, чтобы утолить жажду - отговорки алкашей, типа опкоды и миллионов таких, как он.
у них, у алкашей, своё мировосприятие.
чо с них взять-то??
это их извиняет. и снимает всё вопросы к ним.

Конечно, тебе пофиг на себя)
А теперь ты подумай, мне вот на тебя не пофиг?)
Не знаю, судя по твоей суете. Одно дело, если бы мы общались в личном формате, а так смысл распинаться, не понимаю. Было бы мне пофиг на себя, я бы не слез с жирной пищи и бухал бы каждый день, кроме рабочего, водку с вишнёвым соком, дёшево и сердито.

утолял жажду, кароч.

а все эти байки, что надо выпить пивка вечером, чтобы утолить жажду - отговорки алкашей, типа опкоды и миллионов таких, как он.
чо с них взять-то??
Ну это прекрасно, что ты такой выбор сделал для себя) Только зачем постоянно радикализируешь трезвый образ жизни?) ну хотят пить, пускай пьют, у них же пиписька отсохнет, хотя одному она вообще и не нужна с его же слов)

Не знаю, судя по твоей суете. Одно дело, если бы мы общались в личном формате, а так смысл распинаться, не понимаю. Было бы мне пофиг на себя, я бы не слез с жирной пищи и бухал бы каждый день, кроме рабочего, водку с вишнёвым соком, дёшево и сердито.
Где я распинаюсь?) Не слишком ли много на себя берешь, мол тебе что то должны доказывать?) Я общаюсь в рамках форума- есть инфа, я ее комментирую.
А так мне даже забавно, как чувак с третьей стадией ожирения ищет панацею в диетической колле.

это было вчера.
именно поэтому ты вчера пил спирт.
Я принимаю сторону Александра здесь, я знаю два состояния, в крайности нет смысла, я не алкаш, проверил себя, могу не пить вообще, без проблем. Раз в месяц или в два можно спокойно расслабиться, под танчики и задушевную беседу с братом, ничего плохого в этом не вижу.

14 дней?)
Максимум сутки, полтора.
А ты сейчас описал историю конченного алкаша, что типа ждет награды.
Такому и пробку нухать нельзя)
И тут уже совсем другой случай.
Согласен, у меня такой дед был, сразу в запой на недели. Я совершенно другой.

утолял жажду, кароч.

чо с них взять-то??
Ну как пруфни, что я утоляю жажду вечерним пивком!)
К пиву вообще равнодушен.
Научись уже говорить только за себя.
И главный алкаш тут походу, ибо очень упоротый на этой теме.

утолял жажду, кароч.

чо с них взять-то??
Ну так у меня такого нет. Я никогда не буду пить пиво, оно мне не нравится. И пьянка для меня ритуал, событие, таинство. Всё будет нормально. Время покажет. Следующее возлияние 9 августа, в 41 год.

Тут приложение поставил по тренировкам, когда профиль заполняешь, возраст, желаемую фигуру, реальный ИМТ, то доходишь до этого пункта, просто ползунком выставляешь в пределах третьей стадии вес и он просто пишет аллерт- обратитесь к врачу. И не дает дальнейшие действия.
Есть над чем задуматься)

Ну так у меня такого нет. Я никогда не буду пить пиво, оно мне не нравится. И пьянка для меня ритуал, событие, таинство. Всё будет нормально. Время покажет. Следующее возлияние 9 августа, в 41 год.
Я тебе больше скажу, через месяц возможно ты и рюмку не не выпьешь полностью.
Может не понравится просто)

Ну я так же отношусь к алко, но чем дальше не пью, тем ритуал кажется бессмысленнее.
А так бухать я любил, под всякие закусочки. А сейчас даже мыслей почему то нету и никакого желания. Даже как вспомню и отвращает, ну типо пьяное состояние когда.

Единственное, что мне ещё можно начинать делать прямо сейчас - отказаться от лифта.

Ну это прекрасно, что ты такой выбор сделал для себя) Только зачем постоянно радикализируешь трезвый образ жизни?) ну хотят пить, пускай пьют, у них же пиписька отсохнет, хотя одному она вообще и не нужна с его же слов)
возможно, ты не совсем правильно меня понял.
ничо я не радикализирую, трезвость (игровая, без веществ разных) - это путь одного.
никого еще чей-то пример или чьи-то слова не поменяли.
только сам человек на такое способен, уверен в этом. по своей воле. по своему желанию.
мои слова - лишь реплики в общей дискуссии за ставки или за трезвость.
а не приказы, директивы или еще что-то в этом роде.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху