Новая надежда

Еще раз, самый дорогой(бесценный) ресурс- это время. А все эти отмены сп, перекредитования и прочее, как раз забирают его. Проще забить, просудиться, что придет то придет, и пускай списывают 50%. Даже психологически это проще, к примеру захотел больше денег на ништяк- пошел подработал. А сейчас модель жизни- все ради кредитов, подработка ради кредитов. Ну и с реструктом можно вообще сэкономить 2 года жизни так точно)
Ну это капитан очевидность.

Эх... Мне вчера звонило нечто престарелое из рсв спустя 3 года, при том что у меня уже решение суда в мою пользу)
Это было феерично)
Включил громкую и вся компания ржала)

А Миша , ну мало прислушивается к советам. Значит сам должен пройти свой путь.
Я бы , имея нынешний опыт, года 4 назад - вообще бы сделал всё по-другому.
Единственное я райф не закрыл, а там 270к, потому что они продали долг какой то помойке, а тем пофигу, видимо портфелем покупали, потому что банк вроде как все уходить собирался из РФ.
Ну так вот я просто написал ходатайство приставу чтобы убрал все СП от этого банка, их 3 штуки было и приложил от банка справки, что у меня перед ними долгов нету. Ну вылезет когда нибудь помойка, закрою.

Так мне не пофиг на семью, матери уже год как все закрыл, брату да, сильно не упарыаюсь, отдаю с каждой выплаты по 15к, итого 30к в месяц, нас в двоем это устраивает, но правда он не знает мою ЗП)
На расстоянии прекрасно с ними общаюсь.
Тут вопрос в зп и стремлениях, но не будем как диман это мусолить.
Просто сам факт мышления и желаний по жизни.
У вас 2 разных колокольни, твои советы ему бесполезны.
А меня своя 3 я колокольня)
Обычная жиза.

Единственное я райф не закрыл, а там 270к, потому что они продали долг какой то помойке, а тем пофигу, видимо портфелем покупали, потому что банк вроде как все уходить собирался из РФ.
Ну так вот я просто написал ходатайство приставу чтобы убрал все СП от этого банка, их 3 штуки было и приложил от банка справки, что у меня перед ними долгов нету. Ну вылезет когда нибудь помойка, закрою.
Как эта помойка зовётся? )
На всякий напомню - каллам никогда не платить!
Только фссп или напрямую заемщику.
А райф... Я вообще удивлен, что еще на нашем рынке.

Как эта помойка зовётся? )
На всякий напомню - каллам никогда не платить!
Только фссп или напрямую заемщику.
А райф... Я вообще удивлен, что еще на нашем рынке.
Я лох, мог бы закрыть от райфа за 10%. Они все хотел меня найти с предложением

Эти физики - мои друзья. Я не могу их послать, совесть осталась и восстановилась после окончания игры. Отдам им, но постепенно. В чём и плюс того, что брал у друзей, можно немного запаздывать иногда или заплатить с отсрочкой.
Я думаю как раз этому человеку объяснять про порядочность смысла нет. Порядочность в современном мире как биткоин, стоит с каждым днём дороже, потому что её остаётся всё меньше. Когда-то жизнь тебе точно вернёт за неё.
А Дмитрий теперь рассказывает, как пьёт в одиночестве пиво по выходным в парке, потому что ему не с кем.
И главное - странный парадокс, друзей своих он кинул, а денег у него всё равно не прибавилось.

Эти физики - мои друзья. Я не могу их послать, совесть осталась и восстановилась после окончания игры. Отдам им, но постепенно. В чём и плюс того, что брал у друзей, можно немного запаздывать иногда или заплатить с отсрочкой.
Физиков нельзя кидать. Это аксиома, фундамент.
Они эти деньги заработали своим трудом и доверились в долг дали.
Это у банков и мфо нет своих денег. Им ЦБ фантики раздаёт.
Просто, если долго будешь отдавать - накинешь немного больше, что бы инфляцию закрыть.
Я так делал всегда)

Я думаю как раз этому человеку объяснять про порядочность смысла нет. Порядочность в современном мире как биткоин, стоит с каждым днём дороже, потому что её остаётся всё меньше. Когда-то жизнь тебе точно вернёт за неё.
А Дмитрий теперь рассказывает, как пьёт в одиночестве пиво по выходным в парке, потому что ему не с кем.
И главное - странный парадокс, друзей своих он кинул, а денег у него всё равно не прибавилось.
Так Миша порядочный.
Не крыса как тут бегают некие печки, легенды прочие психи)

Ну тоже норм.
Без долгов жить кайфово.
Я щас никому ничего не должен.
Мне должны)
Единственное, у меня екапуста, самая адекватная, беру - хочу гашу, хочу не гашу месяцами.
Пока что мне хорошая ки не нужна)
Пока поигрываю так будет, перестану играть и капусту блокну.

И кстати, у меня щас на моих картах есть бабло и в портмоне тож.
Я прошёл этот этап игровой агонии - ночью не побегу искать банкомат , как раньше)
Реально пофиг)
А про 20% - это очень устаревшая инфа, это был проходной этап выхода из игрового психоза.
И если че- то это мой индивидуальный выход. Потому как эта формная температура по всей больнице - не работает и очень опасна, имхо)

Уже нет, это райф предлагал, а теперь им ничего не торчу

Пользователь заблокирован
Я тоже брал у друзей. И даже кому я давал меня послал и друг ЛУЧШИЙ тоже. Так что пох*й на этих друзей всех.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху