Новая надежда

Я торчу только брату из физиков и там уже копейки, и да ежемесячно отдаю.
Но я же не совершаю тупость, не беру у физиков чтобы закрыть кредиты. Да и кредитным заведениям у меня уже нет долгов)
Так что Сань, ты очередную ху.ню выср@л как обычно, а такие как Мишаня твой бред читают и делают глупости)
Ага, "очередную".
А кто тебя этому учил и разъяснял?)
Забыл уже?)
Тогда чего к Мише доипался, скучно что ли?

Я торчу только брату из физиков и там уже копейки, и да ежемесячно отдаю.
Но я же не совершаю тупость, не беру у физиков чтобы закрыть кредиты. Да и кредитным заведениям у меня уже нет долгов)
Так что Сань, ты очередную ху.ню выср@л как обычно, а такие как Мишаня твой бред читают и делают глупости)
Кстати, пруфни, что закрыл все мфо , кредиты, аресты. Раньше ты заё своими скринами.
И насчёт брата - пруфни.
Ибо твоим словесам веры нет - от слова совсем)

• Haha
Реакции: miss
Тинёк дебетовая у тебя есть?
Недавно мне прилетело 2 ил по Максу и дозп.
Аресты сразу на сбер и втб.
А тинек норм.
Даже удивился.
Закрыл и всё. Правда сбер мозги ипали неделю , а втб еще дольше.
Есть.

И давай честно, тебе риал с этим еб@ться бесконечно долго, и ты не такой человек, чтобы сделать какой то прорыв- замутить бизнес или побежать работу менять, и сохранение 50% это как раз единственный и лучший вариант, просто настроиться психологически, как будто на алименты их отправляешь, люди же как то живут с этим и по 18 лет. А ты чудак, просто еще торчишь физикам, я понимал еще, мол в игре был и замазался перед корешем, но то что ты сейчас сделал- это глупо очень.
Ок, спасибо за мнение. Но у меня свои соображения и действия.

Ага, "очередную".
А кто тебя этому учил и разъяснял?)
Забыл уже?)
Тогда чего к Мише доипался, скучно что ли?
Так ты и учил, что надо на долги забить, вот это самый ценный совет и чем раньше это сделать- тем быстрее выйдешь и разгребешь их, да и не будет триггеров к игре.

Ок, спасибо за мнение. Но у меня свои соображения и действия.
Да у тебя и по МФО были свои соображения, когда тут все как в один тебя останавливали. Поэтому реально, твои проблемы, я только подчеркнул где глухость в этой мышиной возне.

Пользователь заблокирован
Да у тебя и по МФО были свои соображения, когда тут все как в один тебя останавливали. Поэтому реально, твои проблемы, я только подчеркнул где глухость в этой мышиной возне.
Ты че стал таким задротом? Раньше угорал а щас чето кому то расписываешь при том что знаешь кому? Расслабь булки и давай уже приходи в себя.

Ладно, по х.й в реальности)
Просто будет еще момент, когда один хрен откатится и не сможет платить за кредит и опять все накрутят на что брал взаймы у друга, а долги физикам останутся при этом. Может вспомнит мои слова.
Ему пох*й на твои слова и слова любого из нас здесь. Пора тебе взять пивка и не ***** голову. Ты смотрю меня тут заменил. Строчишь целыми днями. Совсем делать нех*й

И давай честно, тебе риал с этим еб@ться бесконечно долго, и ты не такой человек, чтобы сделать какой то прорыв- замутить бизнес или побежать работу менять, и сохранение 50% это как раз единственный и лучший вариант, просто настроиться психологически, как будто на алименты их отправляешь, люди же как то живут с этим и по 18 лет. А ты чудак, просто еще торчишь физикам, я понимал еще, мол в игре был и замазался перед корешем, но то что ты сейчас сделал- это глупо очень.
Я бы на его месте физиков ****й послал. Я лично так и сделал. Никаких проблем не было - меня тоже послали ****й. Разошлись взаимно. А Миша дурной человек. Ему хочется показать всем пример героического ********зма.

Так ты и учил, что надо на долги забить, вот это самый ценный совет и чем раньше это сделать- тем быстрее выйдешь и разгребешь их, да и не будет триггеров к игре.
Так у тебя один случай, а у Мишы другой.
И не забывай про его упёртость.

А тебе диджей Опкод не может не подарить песенку, как деревенскому олигарху!)

Так я и забил на МФО. На банки забью, когда маму обанкротят.

Так у тебя один случай, а у Мишы другой.
И не забывай про его упёртость.

А тебе диджей Опкод не может не подарить песенку, как деревенскому олигарху!)

Интересно, в чем другой? У меня как помнишь даже хуже было все.
Ну риал, тупость же брать у кореша и гасить кредит, это же не для нашего варианта, а для трезвых серых людей.
А то что упертый, то факт, ее бы в полезное русло, траншею копать к Ведеку)
Песня кстати хорошая)

Я бы на его месте физиков ****й послал. Я лично так и сделал. Никаких проблем не было - меня тоже послали ****й. Разошлись взаимно. А Миша дурной человек. Ему хочется показать всем пример героического ********зма.
Эти физики - мои друзья. Я не могу их послать, совесть осталась и восстановилась после окончания игры. Отдам им, но постепенно. В чём и плюс того, что брал у друзей, можно немного запаздывать иногда или заплатить с отсрочкой.

Так я и забил на МФО. На банки забью, когда маму обанкротят.
Ну так какой смысл сейчас их платить, ты же деньги в воздух просто швыряешь. Они все ровно будут процент копить до тех пор, пока по максу не выставят. Расслабил бы сфинктер и все.

Интересно, в чем другой? У меня как помнишь даже хуже было все.
Ну риал, тупость же брать у кореша и гасить кредит, это же не для нашего варианта, а для трезвых серых людей.
А то что упертый, то факт, ее бы в полезное русло, траншею копать к Ведеку)
Песня кстати хорошая)
Ну во первых ты играл тогда, и у нас были совместки, забыл?
Во вторых тебе было пох на семью , а семье на тебя.

А у Миша все по-другому.

А песенка да, смешная)
Рекорд оркестр классные. Недавно с ними общались, бухали)

Еще раз, самый дорогой(бесценный) ресурс- это время. А все эти отмены сп, перекредитования и прочее, как раз забирают его. Проще забить, просудиться, что придет то придет, и пускай списывают 50%. Даже психологически это проще, к примеру захотел больше денег на ништяк- пошел подработал. А сейчас модель жизни- все ради кредитов, подработка ради кредитов. Ну и с реструктом можно вообще сэкономить 2 года жизни так точно)

Ну во первых ты играл тогда, и у нас были совместки, забыл?
Во вторых тебе было пох на семью , а семье на тебя.

А у Миша все по-другому.

А песенка да, смешная)
Рекорд оркестр классные. Недавно с ними общались, бухали)
Так мне не пофиг на семью, матери уже год как все закрыл, брату да, сильно не упарыаюсь, отдаю с каждой выплаты по 15к, итого 30к в месяц, нас в двоем это устраивает, но правда он не знает мою ЗП)
На расстоянии прекрасно с ними общаюсь.

Ну так какой смысл сейчас их платить, ты же деньги в воздух просто швыряешь. Они все ровно будут процент копить до тех пор, пока по максу не выставят. Расслабил бы сфинктер и все.
Чтобы арест не прилетел внезапно, когда я вообще не смогу банально за банкротство заплатить.

Эх... Мне вчера звонило нечто престарелое из рсв спустя 3 года, при том что у меня уже решение суда в мою пользу)
Это было феерично)
Включил громкую и вся компания ржала)

А Миша , ну мало прислушивается к советам. Значит сам должен пройти свой путь.
Я бы , имея нынешний опыт, года 4 назад - вообще бы сделал всё по-другому.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху