Новая надежда

Виниры на х.й не нужны если родные зубы плохие, ставят только на здоровые. А для этого лечить и лечить типо надо и хорошую санацию делать. Проще в пиз.ду ху.вые повыдергивать, подождать месяца три и импланты ставить, я два так вставлял, позже еще напихаю.
у нас разные случаи, ты по одному импланту ставишь вместо удаленного, а мне все зубы сносят и на 6 имплантах будет челюсть.
Но суть одинакова, от 3 месяцев до полгода. А может и год, если кость уйдет и надо будет наращивать.
Ну деваться то и спешить уже некуда.
Главное что б врачи были профи. А мне и тут повезло)

у нас разные случаи, ты по одному импланту ставишь вместо удаленного, а мне все зубы сносят и на 6 имплантах будет челюсть.
Но суть одинакова, от 3 месяцев до полгода. А может и год, если кость уйдет и надо будет наращивать.
Ну деваться то и спешить уже некуда.
Главное что б врачи были профи. А мне и тут повезло)
Ага, я еще и все мудрости дернул) Так дешевле получилось) А сказали что из за них прикус неправильный и другие зубы разрушаются.
Не навожу стоматологию, но надо хоть по ДМС сходить пару зубов полечить и чистку лазерную сделать, халява ху.ли

Риал делают одним днем, общий наркоз и вперед) Но это хреново, при удалении старых надо ждать, чтобы костная ткань заросла, а то винтить в не х.й будет)
Они ввинчивают и в лунку сразу после удаления. Берут кровь, в центрефугу и эту сыворотку в лунку и вокруг импланта.
Но нагружать этот имплант нельзя месяца 3.
А кость у меня местами ушла за год, поэтому туда поставили 3 импланта , пока не поздно, и зашили полностью под десну и сыворотка из моей же крови.
Ждёмс, что бы прижились и кость вернулась)

)) это еще ладно, я когда диджеил такого насмотрелся, финка в спине , стрельба из газа и боевых)

Вспомнила, как на работе звукарю челюсть по-пьяне сломали, тоже ходил эти пюрешки детские сосал)) Вот мы ржали)))))

Ну как вчера вечером и говорил, сегодня прошла первая тренировка, крайний раз это было осенью 2021го)
Не употребляю алко почти месяц- с 1го числа, стараюсь правильно питаться, ушло почти 3кг жира.
Пока по тихоньку делаю по 2 подхода с гантелями. По три тренировки в неделю, потом раскачаюсь и буду упражнения добавлять/чередовать. Спорт пит следующий, гейнер, креатин, BCAA от ON. Буду пока на топовом корме, иногда буду экспериментировать на дешевом отечественном, тогда если че опишу как он)
Цель 10кг мышц за три месяца, звучит не реально, но вперед получалось делать 4кг в месяц, но потом естественно замедляется)
Посмотреть вложение 34236
Молодец, что с бухлом подвязал. Кто это придумал отдых 60 секунд? Мышцы может и накачаешь, а сердце и спину посадишь. Я за старую школу - работа с собственным весом. Похожая схема упражнений описана в тренировочной зоне Уэйда.

Молодец, что с бухлом подвязал. Кто это придумал отдых 60 секунд? Мышцы может и накачаешь, а сердце и спину посадишь. Я за старую школу - работа с собственным весом. Похожая схема упражнений описана в тренировочной зоне Уэйда.
Ну тут чуть по другому- это на массу, и подходы тоже странные, от большого к меньшему- 12, 10, 8)

Чёт ты опять дичь какую-то пронёс. Опкод - один из самых адекватных и уравновешенных стариков тут. Не по теме ты залупнулся, короче
Меня твое мнение о людях не интересует вообще)))
С тобой я буду разговаривать ТОЛЬКО в том случае , если ты очень красивая...
Если нет, то давай досвидания....
Показывай фотку, завтра посмотрю....

Как дела, Гоша(или производные от этого никнейма)? Как-то давно ты писал, что нет-нет, да появляется желание "этих эмоций" похватать.
За 8-10 лет без игры по-прежнему иногда?

Пользователь заблокирован
Все, я выяснил, Шахмата в дурку забрали
Всем до свидания. Извените что побеспокоил

Что-то мне подсказывает, что ты не по таланту и воможностям своим выё сейчас, карапуз)

Что-то мне подсказывает, что ты не по таланту и воможностям своим выё сейчас, карапуз)
Так мы вроде и говорим о твоем "что то" которое у тебя лупит, куда ему вздумается....
Оно не может работать нормально, имея несколько тяжелых зависимостей.....
Вся информация которая к тебе попадает, деформируется, искажается, достраивается, ровно до такого состояния, которое соответствует твоей убогой картине мира.....
Проще говоря - ты типичный синяк, курильщик и ср.аный игрок, который испортил себе голову и все вокруг видит в своих собственных очках...
Что еще хуже для себя и окружающих - хочешь выдать это все, за что то благородное....
У тебя проблемы, иди займись ими.....

Как дела, Гоша(или производные от этого никнейма)? Как-то давно ты писал, что нет-нет, да появляется желание "этих эмоций" похватать.
За 8-10 лет без игры по-прежнему иногда?
Меня тут как только не называли....
Ты можешь меня назвать хоть Петей, с мой стороны не будет ничего отрицаться или подтверждаться....
По поводу эмоций, у меня НИКОГДА не возникало желание похватать ничего подобного....
Организм очень быстро приходит в норму и потребность в этом дебилизме отпадает так же очень быстро....
Когда игрок превращается в нормального человека, он больше не нуждается в этом эмоциональном обжорстве....
Ты просто начинаешь испытывать удовольствие от простых вещей, что правильно....
Человек который ничего не чувствует от обычной жизни, которому подавай концентрат всяких эмоций, это уже ближе к животному....
Игра - это путь от человеческого, в животный мир....
Спасибо, мы там уже однажды были....

Так мы вроде и говорим о твоем "что то" которое у тебя лупит, куда ему вздумается....
Оно не может работать нормально, имея несколько тяжелых зависимостей.....
Вся информация которая к тебе попадает, деформируется, искажается, достраивается, ровно до такого состояния, которое соответствует твоей убогой картине мира.....
Проще говоря - ты типичный синяк, курильщик и ср.аный игрок, который испортил себе голову и все вокруг видит в своих собственных очках...
Что еще хуже для себя и окружающих - хочешь выдать это все, за что то благородное....
У тебя проблемы, иди займись ими.....
Как много буковок и всё пропитано желчью, завистью и компульсивом.
Выдохни уже, давление проверь, валерьянки прими)
Опасаюсь тебя либо кондрашка хватит, либо пукан от натуги взорвьётся!

Когда игрок превращается в нормального человека, он больше не нуждается в этом эмоциональном обжорстве....
Ты просто начинаешь испытывать удовольствие от простых вещей, что правильно....
Так риал, зачем тебе тогда тут нравоучить, получай удовольствие от простых и здоровых вещей)

Так риал, зачем тебе тогда тут нравоучить, получай удовольствие от простых и здоровых вещей)
Так он не может же!
Его колбасит, что выпить, поиграть, покурить ему НЕЛЬЗЯ)
Потому как - одна рюмка, одна ставка, одна сигарета - и он животная падаль ( по его же словам).....
И жаба его душит, что у других может быть по-другому.
Вот только не понимаю, чего ко мне докопался.
Видимо, без издюлей как без пряников - его случай.

Последнее редактирование:
Ты вообще походу плохо врубаешься в какую ку.йню ты вляпался....
Твои тонны бурды, которую ты выдаешь ежедневно, тебе не то что бы не дадут пользы, это все принесет тебе большой вред, в один прекрасный момент....
Тупая трата времени на хи-хи, вместо того что бы проработать важные вещи, используя форум, как инструмент....
Мне вообще по сути покую, что вы тут будете делать и как у вас дальше все сложиться...
Я поработал пару месяцев, обновился и свалил от сюда на два-три года...
При необходимости вернусь, что бы повторить....
Знаешь где ты будешь через два-три года???
Сам надеюсь сообразишь....
Я на пробежку, сильно не бухайте убогие....

Так он не может же!
Его колбасит, что выпить, поиграть, покурить ему НЕЛЬЗЯ)
Потому как - одна рюмка, одна ставка, одна сигарета - и он животная падаль ( по его же словам).....
И жаба его душит, что у других может быть по-другому.
Вот только не понимаю, чего ко мне докопался.
Видимо, без издюлей как без пряников - его случай.
Пляяя...
Ну тут без комментариев....
Психолог от бога, ничего не скажешь.....

Ты вообще походу плохо врубаешься в какую ку.йню ты вляпался....
Твои тонны бурды, которую ты выдаешь ежедневно, тебе не то что бы не дадут пользы, это все принесет тебе большой вред, в один прекрасный момент....
Тупая трата времени на хи-хи, вместо того что бы проработать важные вещи, используя форум, как инструмент....
Мне вообще по сути покую, что вы тут будете делать и как у вас дальше все сложиться...
Я поработал пару месяцев, обновился и свалил от сюда на два-три года...
При необходимости вернусь, что бы повторить....
Знаешь где ты будешь через два-три года???
Сам надеюсь сообразишь....
Я на пробежку, сильно не бухайте убогие....
Так я знаю, где я оказался через 2-3 года)
А тебе преисполненному зачем сюда каждый день возвращаться?)
У меня тут много друзей, правда они сами об этом не знают:ROFLMAO:

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху