Баунти Факер
Общительный
Да)А админ, личку палит?
Да)А админ, личку палит?
Это призрак?Админ умный мужик
А чё этот ветеран, склочник? Типа со всеми кусается?Как я понял, ему(админу) достаточно просто за факт присутствия Ветерана выписать перманентный бан. А кто жалобу кинул, даже не важно, посмотрел вчера было пару человек с кем он цеплялся.
Дело в другом, не раскрылся бы ветеран- не забанили бы. Тут месяцами сидят систематические нарушители, но в этом случае видимо личная неприязнь какая то.
Умнее будьте, а то риал как Странник, не успеешь зайти под новым ником, сразу расспросы- какой ник был, я тебя знаю и т.д.
ДаЭто призрак?
Да, полутроечкиА чё нюдсы кому то скидывала?))
Ты не правильно понял)Как я понял, ему(админу) достаточно просто за факт присутствия Ветерана выписать перманентный бан. А кто жалобу кинул, даже не важно, посмотрел вчера было пару человек с кем он цеплялся.
Дело в другом, не раскрылся бы ветеран- не забанили бы. Тут месяцами сидят систематические нарушители, но в этом случае видимо личная неприязнь какая то.
Умнее будьте, а то риал как Странник, не успеешь зайти под новым ником, сразу расспросы- какой ник был, я тебя знаю и т.д.
Хороший мужик, с огромным жизненным опытом, классным юмором и с мужскими понятиями по жизни.А чё этот ветеран, склочник? Типа со всеми кусается?
Нет, конечно.Это призрак?
Ах вы вурдалаки поганые шоб вам пусто бы… БАННет, конечно.
Щулм ты врёшь, дед? Все давно знают, что админ - ПризракНет, конечно.
Да я ж рофлю, деда, ты че)))Бабуль, нет фактов.
Да и потом, если , конечно, его история правдива...то представь - на хрена ему это админство было бы нужно?)
Типа нечем больше по-жизни заниматься?) Времени свободного с избытком?)
Пистуй, здесь реально делать нех.Ладно, мой последний пост. Ухожу с данного форума, ребята тут весёлые есть - что сказать, прям бодрые)) интересно было пообщаться. В целом среди троллинга, а в некоторой степени и чуть хейта, прослеживается доброта и желание помочь. Я тут немного месяцев побыл, но есть надежда на лучшее!) Свою историю появления здесь я писал, кто в курсе - тот знает.
А в общем:
1) худеющим - стройности!
2) стремящимся - успеха!
3) депрессивным - надежды!
4) Фан, булки не расслабляй, ты бодрый чел, но к окружению относись с бдительностью, сегодня она пися, завтра - ****.
5) Дима Скрипач - обрести смысл в жизни, сейчас распутье, не потеряй себя!
6) Лана98, за внешней вычурностью скрывается ранимая девочка, желаю быть счастливей в этой грёбанной жизни!
7) Миша, я буду следить за конкурсом мистер Олимпия. На пьедестале - твоё бренное тело и не иначе !)))))
8) Игорь, Джон Локк. Я пересмотрел таки сериал. Кушать тебе из белого фарфорового блюда. ))
9) Ляна... Ты чё? Хэээйй?!! Хах, больше уверенности тебе. Жизнь одна. В следующей по-любому будет лучше.
10) всем с кем общался за это недолгое время: сил, воли. Время летит быстро, из своего опыта банально - тратьте время рационально.
Будьте счастливы! пишите в личку, если хотите.
Ну, а так...
Прощайте, непостылые!)
Куда вы все уходите?! Может мне тоже туда надо.Ладно, мой последний пост.
Давай тоже пиши пост прощания)))Куда вы все уходите?! Может мне тоже туда надо.
Не хочу я прощаться, мне и тут норм.Давай тоже пиши пост прощания)))
А в конце дежурную фразу "И мы счастливыыыыы!"![]()
![]()
Ну и отлично) Оставайся!)) Бум дальше веселитьсяНе хочу я прощаться, мне и тут норм.
Просто напишу и мы счастливыыы!