Старый дед
Активный участник
Пользователь заблокирован
Надо полагать в ж. О. ПеньЧе такое опень??
Надо полагать в ж. О. ПеньЧе такое опень??
Это ты клоун!! Я увожаемая женщина!!@admin ты не видишь, что форум в цирк превращается? Забань уже клоунов этих, невозможно читать
Если всех банить то и читать тебе нечего будет@admin ты не видишь, что форум в цирк превращается? Забань уже клоунов этих, невозможно читать
Вот лысый хоть одна умная мысля от тебя!!Если всех банить то и читать тебе нечего будет
Я так и жил. Итоги этой жизни: долги, пузо и безысходность, подкатывающая иногда.Живи так как хочешь ты, а не так как хотят чтобы ты жил друзья и родственники! Тоже Конфуций! Дословно не помню
Вслед беде идёт удача! Вслед удачам горе бед! Бог создал так а не иначе и обижаться смысла нет!Я так и жил. Итоги этой жизни: долги, пузо и безысходность, подкатывающая иногда.
Проживи столько сколько я и поймешь что всё это ерунда!Я так и жил. Итоги этой жизни: долги, пузо и безысходность, подкатывающая иногда.
Не было ещё иваныч!! Я б сама его отмудохола!!Шахмат не приходил?
Береги сердце, не уматывай его, иначе не выдержит и привет. Тушенная куриная печенка до кучи к уже выбранному тобой рациону, и сытно и очень полезно и недорого. Ходить пешком очень полезно для сердца и в целом организма. На сидячей работе тоже надо больше двигаться, ибо ты на ней сутки проводишь. Да хоть приседания делай. Как вариант купить мини-степпер (3-5к) или мини-велотренажёр (1, 5-3к).Эллипсоид. Пульс, судя по фитнес-браслету, снизился, как я бросил пить и жрать газировку, раньше был максимальный 135-140 в день, сейчас 109-115. Во время занятий на эллипсе может дойти до 115-120, собственно.
СССР, Ветеран - ты что-ли?Вслед беде идёт удача! Вслед удачам горе бед! Бог создал так а не иначе и обижаться смысла нет!
Ес, ес!!!СССР, Ветеран - ты что-ли?
Странные у тебя хотелки конечноЯ так и жил. Итоги этой жизни: долги, пузо и безысходность, подкатывающая иногда.
Рад!Ес, ес!!!
А уж я то как рад! Слов нет! Админ забанил как то сурово, никак не мог зарегаться по новой, пока на днюху смартфон новый не подарили. Вот с него и получилось!
Был такой советский мультик, там всё время мужик ходил и спрашивал: Сидорова не видели? Кассир пришёл!Шахмат не приходил? Скрываться начал походу *****
Да, был такойБыл такой советский мультик, там всё время мужик ходил и спрашивал: Сидорова не видели? Кассир пришёл!