Игорь Иванович
Активный участник
Пользователь заблокирован
Короче Шахмат пропал, дома не появляется. По телефону не могу дозвонится. Если тут будет скажете мне
Так он у любимой своей живётКороче Шахмат пропал, дома не появляется. По телефону не могу дозвонится. Если тут будет скажете мне
Какой еще любимой?Так он у любимой своей живёт
Девушка у него появилась, говорит, будет с ней до конца днейКакой еще любимой?
Бред несете женщинаДевушка у него появилась, говорит, будет с ней до конца дней
Ищите и обрящете!!!Как его найти знаете?
Ничего не бред(Бред несете женщина
Мужчина Вам в шахматы не с кем сыграть???Бред несете женщина
А ты умеешь, дед?) Хочешь свою кандидатуру предложить?)Мужчина Вам в шахматы не с кем сыграть???
Пгт это то самое место???а теперь в пгт любимую нашел
Не говорите ерунду.у него самого денег нет. Какой ВоронежНичего не бред(
Он тут всё одной женщине из Воронежа деньги отправлял, а теперь в пгт любимую нашел
Я только в лото!!!А ты умеешь, дед?) Хочешь свою кандидатуру предложить?)
Не в этом дело.переживаю за него и свой долг. Пропал онМужчина Вам в шахматы не с кем сыграть???
Не знаю, Игорь Иваныч, тут уж сами у него узнавайтеНе говорите ерунду.у него самого денег нет. Какой Воронеж
Какую любимую? Надьку чтоли из 2 подъезда?
Пгт - это рассадник зла. С Нин Петровной пообщаешься, деда, тогда - поймешь)))Пгт это то самое место???
Москва-Воронеж хрен догонишь!Какой Воронеж
Я с Шахматом играл в шахматы.Не в этом дело.переживаю за него и свой долг. Пропал он
Добрый вечер Игорь Иванович! Пишет вам любимая женщина Игоря. Мой любимый говорит что вам вернул все. Мы с любимым теперь двигаемся в месте. на телефоне деньги у него закончились. есле можете паложите ему 200 рублей.Добрый вечер! Как шахмата найти а?
Он сказал, что кому должен всех прощает. Понимай как хочешь, но он ровный пацан и долги никому не возвращает, говорит что работают лохи, а он их на бабло разводит. Поэтому постоянно пьяный ходит и на ставки деньги есть.Не в этом дело.переживаю за него и свой долг. Пропал он