Уставший Странник
Общительный
Чисто смотрю счет иногда там.Держись. Пинать тебя больше не будем если сорвешься![]()
Хохлов сегодня опустили четко.
Чисто смотрю счет иногда там.Держись. Пинать тебя больше не будем если сорвешься![]()
чо, других мест нет посмотреть?Чисто смотрю счет иногда там.
Хохлов сегодня опустили четко.
Хочу открыть ютуб канал - как не превратиться в скуфа после 40Не удивлюсь, если у него есть брат двойник. Или нейросети в помощь я хз
Слишком много у него видосов до и после.
А грудку Макс еще пару лет назад тут рекомендовал на сайте.
Ты же только отдыхал на больняке. Дело твоё, но быстро ты устаешь, конечно. Ничего, по твоим словам, ни на одной работе не делаешь, но устаешь...Дурак? Это вторая ! Если я буду офф работать там я тогда вообще отдыхать не буду. Наоборот. Я вот завтра решил не идти. Буду спать и отдыхать.
Я тоже устал сегодня. Утром попил капучинно, подписал пару счётов, пообедал, вздермнул, опять подписал пару счётов и поехал домойТы же только отдыхал на больняке. Дело твоё, но быстро ты устаешь, конечно. Ничего, по твоим словам, ни на одной работе не делаешь, но устаешь...
Ну ты говоришь, что долго к этому шёл. Молодец. Меня пока всё устраивает. Надо привести тело в порядок и отдать долги, ну хотя бы сократить, потом можно и двигаться.Я тоже устал сегодня. Утром попил капучинно, подписал пару счётов, пообедал, вздермнул, опять подписал пару счётов и поехал домой![]()
Со здоровьем проблемы. Лудка усугубила сильно. Да не то что устаю, просто в чем прикол работать каждый день ? Я богаче не стану ты можешь понять ? Ну к примеру. Моя работа 50. Здесь ты пахай не пахай максимум будет не 10 как щас за мес а 15. Что мне эти 5 штук лишний ***** ы вать свой выходной ? Да даже 10? Мне подруга больше накидает чем я буду ходить туда. Понимаешь ? Я может не так богат что бы так говорить но и не так беден. Я за 2 мес при зп 30 выкупил вещей на 80 при этом умудрялся кушать нормально и пркупать еще вкусняшки. Подумай как? Вот . мне даже вторая работа уже не нужна. Такие как я умеют крутиться всегда. Запомни.Ты же только отдыхал на больняке. Дело твоё, но быстро ты устаешь, конечно. Ничего, по твоим словам, ни на одной работе не делаешь, но устаешь...
А женщины скуфы бывают?Хочу открыть ютуб канал - как не превратиться в скуфа после 40![]()
Я счас особо не напрягаюсь, да и зачем?Ну ты говоришь, что долго к этому шёл. Молодец. Меня пока всё устраивает. Надо привести тело в порядок и отдать долги, ну хотя бы сократить, потом можно и двигаться.
Конечно, с волосатыми ногамиА женщины скуфы бывают?
Это не крутиться называется. Просто тебя жалеют и бабки или шмотки кидают. Называй вещи своими именами тогда. Про остальное спорить не буду, каждому своё.Со здоровьем проблемы. Лудка усугубила сильно. Да не то что устаю, просто в чем прикол работать каждый день ? Я богаче не стану ты можешь понять ? Ну к примеру. Моя работа 50. Здесь ты пахай не пахай максимум будет не 10 как щас за мес а 15. Что мне эти 5 штук лишний ***** ы вать свой выходной ? Да даже 10? Мне подруга больше накидает чем я буду ходить туда. Понимаешь ? Я может не так богат что бы так говорить но и не так беден. Я за 2 мес при зп 30 выкупил вещей на 80 при этом умудрялся кушать нормально и пркупать еще вкусняшки. Подумай как? Вот . мне даже вторая работа уже не нужна. Такие как я умеют крутиться всегда. Запомни.
Скуфиня. Щас покажу. Во два скуфа.А женщины скуфы бывают?
Мне никого не надо, я должен прийти в равновесие сам с собой, открыть своё Я внутри разных зашоров, комплексов и табу.
Давай проще - ты так можешь как я? Нет. Задай себе вопрос - почему. Когда же ты уже поймёшь что просто так ничего не бывает. Что бы даже кидали тебе бабки и шмот надо что то делать для этого. Я уже не знаю что еще сказать на этот счет. Всем подряд не кидают. Он не может этого понять. При всем желании у тебя так не получится как у меня. Это моя личная заслуга.Это не крутиться называется. Просто тебя жалеют и бабки или шмотки кидают. Называй вещи своими именами тогда. Про остальное спорить не буду, каждому своё.
Могу, легко. Я не могу переступить через себя, даже если захочу это, потому что меня с детства учили, что это постыдно. А стыд это навсегда.Давай проще - ты так можешь как я? Нет. Задай себе вопрос - почему. Когда же ты уже поймёшь что просто так ничего не бывает. Что бы даже кидали тебе бабки и шмот надо что то делать для этого. Я уже не знаю что еще сказать на этот счет. Всем подряд не кидают. Он не может этого понять. При всем желании у тебя так не получится как у меня. Это моя личная заслуга.
Не можешь. Докажи ради эксперимента. Соберёшь за 1 мес 20 тысяч донатами? Я дамаю нет. Так что не надо тут мне ляля. Никто тебе рубля не даст просто так.Могу, легко. Я не могу переступить через себя, даже если захочу это, потому что меня с детства учили, что это постыдно. А стыд это навсегда.
Только недавно Лео просто так штуку с лишним давал, ещё ребята были. Я очень обаятельный человек, и, когда захочу, я могу быть невероятно приятным собеседником, но я социопат, и не хочу.Не можешь. Докажи ради эксперимента. Соберёшь за 1 мес 20 тысяч донатами? Я дамаю нет. Так что не надо тут мне ляля. Никто тебе рубля не даст просто так.
1000? Я пишу собери за месяц 20. А ты мне 1000. Мне за май пришло 35. Такие цифры ты никогда не покажешь )Только недавно Лео просто так штуку с лишним давал, ещё ребята были. Я очень обаятельный человек, и, когда захочу, я могу быть невероятно приятным собеседником, но я социопат, и не хочу.
Этим нельзя гордиться или хвастаться. Это кармические деньги, их тебе давали не просто так.1000? Я пишу собери за месяц 20. А ты мне 1000. Мне за май пришло 35. Такие цифры ты никогда не покажешь )