Уставший Странник
Общительный
Лучше не смотри этого пи.здабола.
Лучше не смотри этого пи.здабола.просмотрел 10 минут.
мак, торты, глазурная история и пр. мутотень..
Почему, комментарии нормальные у чела. Ты посмотри, какие он продукты подбирает, есть же сейчас продукты, в которых почти нет сахара, постные и т.д.Лучше не смотри этого пи.здабола.
Миш, да я много его видосов глядел.Почему, комментарии нормальные у чела. Ты посмотри, какие он продукты подбирает, есть же сейчас продукты, в которых почти нет сахара, постные и т.д.
Ну это единственный человек, который посоветовал консервированную куриную грудку, для той же работы, когда ничего с собой не взял. А также человек, который не говорит, что нихрена нельзя и всё, и также можно худеть, вон и выпечку готовит, из той же овдёрной или ржаной муки.Миш, да я много его видосов глядел.
Фитоняшка. Блохер не работает.
Мы не повторим его сценарий увы.
Не удивлюсь, если у него есть брат двойник. Или нейросети в помощь я хзНу это единственный человек, который посоветовал консервированную куриную грудку, для той же работы, когда ничего с собой не взял. А также человек, который не говорит, что нихрена нельзя и всё, и также можно худеть, вон и выпечку готовит, из той же овдёрной или ржаной муки.
Мишаня, ну консерванты, усилителя вкуса, заменители сахара - это же отстой.Ну это единственный человек, который посоветовал консервированную куриную грудку, для той же работы, когда ничего с собой не взял. А также человек, который не говорит, что нихрена нельзя и всё, и также можно худеть, вон и выпечку готовит, из той же овдёрной или ржаной муки.
Закрыл ИП. Ппц они дебилы. Что бы закрыть через госуслуги надо подписать документы через госключ а что бы активировать надо ехать очно. Написано можно через мфц приезжаю - говорят нельзя хорошо догадался поехать во флагманский там просто написал заявление. Теперь надо счет как то закрыть.Лучше не смотри этого пи.здабола.
Дурак? Это вторая ! Если я буду офф работать там я тогда вообще отдыхать не буду. Наоборот. Я вот завтра решил не идти. Буду спать и отдыхать.Хреново, что неофициальная.
Пишешь в чате тиньки. За 5 минут закрывают.Закрыл ИП. Ппц они дебилы. Что бы закрыть через госуслуги надо подписать документы через госключ а что бы активировать надо ехать очно. Написано можно через мфц приезжаю - говорят нельзя хорошо догадался поехать во флагманский там просто написал заявление. Теперь надо счет как то закрыть.
А как зайти без карты и данных?Пишешь в чате тиньки. За 5 минут закрывают.
Я 110 жму от груди легко! Ел как все качающиеся люди - спорт питание. Протеины всякие и мощные обеды так что хватит накормить роту солдат!@Груша Яблочкин а как ты на накачался? Кинь тут пацанам свой рацион
Попробуй по номеру телефона.А как зайти без карты и данных?
Он 10 лет без девушки. Руки накачаны, само собой, что за вопросы глупые, вы сударь, задаёте?@Груша Яблочкин а как ты на накачался? Кинь тут пацанам свой рацион
Я даже не смотрю. Стока горя хапнул. Лучше фильм под мороженное.Сегодня похоже день сенсаций на Евро.
Следующая Франция?))
Я тоже не смотрю. Только счет вижу.Я даже не смотрю. Стока горя хапнул. Лучше фильм под мороженное.
Держись. Пинать тебя больше не будем если сорвешьсяЯ тоже не смотрю. Только счет вижу.
Не буду говорить где.