Новая надежда

Пользователь заблокирован
Мне это неинтересно, я про лудоманию всё прошёл. Зачем мне поднимать эту тему раз за разом?
Там маленький кусочек. А дальше кусок про все - про тех кто берет кредиты и нечем отдавать, про то что тебя кинула жена. Хороший чел все рассказывает хорошо.

Ну 2 года я вообще не работал. А щас работаю на двух работах - кладовщик и курьер. На одной я ничего не делаю, и на другой. Пока везу заказы сижу здесь. И на складе тоже. Там вообще 24/7. Все нормально в этом плане. А форум это моя отрада.
Еще такой вопрос, курьер сколько может заработать в Москве, по 3-х бальной шкале?
Вообще ни.куя не делает - средний режим - впахивает, для себя хочу знать...

Еще такой вопрос, курьер сколько может заработать в Москве, по 3-х бальной шкале?
Вообще ни.куя не делает - средний режим - впахивает, для себя хочу знать...
30 тысяч работа по 4 часа 5/2.

400-500 рублей в час получается...
По всей стране примерно все одинаково, чем бы не занимался человек, грузчик, курьер, таксист, пох.еру...

По всей стране примерно все одинаково, чем бы не занимался человек, грузчик, курьер, таксист, пох.еру...
Это в Москве 400-500 руб. в час.
В регионах меньше, и по 200руб. бывает.

В самокате 220р час. Ты обалдел что ли 500 р час))) если бы))) это у меня так потому что пакеты тяжёлые очень. Никто тебе 500 в час платить не будет просто так.

В самокате 220р час. Ты обалдел что ли 500 р час))) если бы))) это у меня так потому что пакеты тяжёлые очень. Никто тебе 500 в час платить не будет просто так.
Если бы ты еще работал регулярно, сказал бы мне как было раньше, для сравнения...
А раньше по моему было лучше....

Вообще самокатчиков жалко , у них же не зависит зп от доставок, минимум этот получают, а кататься в этот час могут непрерывно
Так и есть. У меня сын полгода там работал.
Надбавка идет если тяжелые доставки. Или спрос большой а курьеров мало.

Сверху