@Михаил1983, взвесился?
Это дано не всем. Ему лет много, мотивации 0 для всего. Я сам то многое не могу, хотя пытаюсь себя заставлять. Сколько раз собирался питаться правильно чисто для здоровья? Вот тока дошел до этого, но не сам, жизнь заставила. В его случае процесс не простой, и нужна консультация с врачом потому что ему придётся скидывать большой вес и как бы стресса не вышло для организма.как ты видишь ситуацию?
как, по-твоему, более плавно менять ПРИВЫЧНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ?
я считаю, что и так всё идет максимально лайтово.
отказ от активного образа жизни(тех же прогулок) - дичь, но Мишаня лентяй.
Лёха, привет.@Михаил1983, взвесился?
жарко, сильно упахиваться неохота)Лёха, привет.
Гляжу на форум подсаживаешься?
Становишься созиком местным аборигенов?)
135.5@Михаил1983, взвесился?
неа, созиком быть стрёмно.Становишься созиком местным аборигенов?)
@Михаил1983, Делай только эти нехитрые действия и через 10 недель будет ТМ100,5.1.НЕ БУХАТЬ.
2. ГУЛЯТЬ.
НЕ ЖРАТЬ И НЕ ПИТЬ , ГДЕ СЛАДКОЕ ЕСТЬ.
Кто-то прое.бал ставочку)))135.5
Упахался на даче, чуть не проспал сегодня работу.@Уставший Странник, как ты??
Получается уже 2 человека находятся на форуме в том числе из-за меня.неа, созиком быть стрёмно.
больше не хочу.
пусть люди живут, как хотят. остался чисто спортивный интерес - хочу посмотреть, осталась ли хоть капля мозгов у тех, кому испытываю эмпатию.
тебя это тоже касается, напрямую, мой дружище-полузёма))
у нас две ночи дожди, боженька сам всё полил.Упахался на даче, чуть не проспал сегодня работу.
Он так в петлю скорее захочет.@Михаил1983, Делай только эти нехитрые действия и через 10 недель будет ТМ100,5.
Я гарантирую тебе это. это неизбежно, как восход солнца.
Пока не показатель. Если бы сало не доедал, орехов бы не ел столько, было бы поменьше. Ну да ладно. Но питаться невредными продуктами дорого как бухло, считай, даже дороже наверное. Взял салата Аликанте, тунец, сыр лёгкий, молоко, греческий йогурт и протеиновый батончик и яйц десяток. Почти все продукты по скидке. 905 рублей. Кроме яиц мне это на один день...
питаешься, как пафосная кисо из инстаграмма.Пока не показатель. Если бы сало не доедал, орехов бы не ел столько, было бы поменьше. Ну да ладно. Но питаться невредными продуктами дорого как бухло, считай, даже дороже наверное. Взял салата Аликанте, тунец, сыр лёгкий, молоко, греческий йогурт и протеиновый батончик и яйц десяток. Почти все продукты по скидке. 905 рублей. Кроме яиц мне это на один день...
посмотрим.Он так в петлю скорее захочет.
Ему нужна здоровая мотивация к изменениям.
Очевидно же, что местные просто зеркалят свои проблемы, находят тут юродивого и начинают воплощать свои желания)Вы сами то верите во все это?)))
Ваш подопечный жиробас все это бросит через неделю и вернется к своему привычному образу жизни)))
Еще раз - К ПРИВЫЧНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ
Вся суть в том что бы сделать привычным, здоровый образ жизни, а не тот которые он ведет)))
Ничего не нужно делать быстро и с насилием над собой)))
Чем больше он себе сейчас выставляет запретов, тем сильнее он потом будет обжираться, его 140 превратятся в 200)))
Какие накер диеты)))
Еще раз - ПРИВЫЧНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, постоянно, регулярно, не знаю какие еще синонимы подобрать)))