Михаил1983
Общительный
Не, это в прошлом.Тока ЧЕ тебе в помощь. По другому никак.
Не, это в прошлом.Тока ЧЕ тебе в помощь. По другому никак.
Ну само собой - ты ж честнее старушки процентщицы дажеОтдавать. Больше никак.
Как это не помогло ? Я без долгов. За ИП даже не считается.У тебя был шанс всей жизни - банкротство, ты его спустил в унитаз, оно тебе ничем не помогло..
Ей не пользуются когда то. Ты либо делаешь либо не делаешь. В твоем случае уже ты все решил заранее - ты не хочешь этим пользоваться.. У меня эта опция ещё остаётся, если что. Когда-то может быть и воспользуюсь.
Миш, ну правда забей на все. У тебя и лишний вес полюбому от нервов. Прошлое не исправишь. Просто скажи да пошло оно все нахой, сними шмару за палтос, выдохни и плати 50% от зп. Тебе одному оставшегося палтуса хватит на прожить. Будешь увереннее в себе, найдёшь бабу с хатой с зп 100,вот уже и 150...Я вот думаю, может на Кетодиету всё же сесть попробовать? Кто-нибудь делал такое? Сколько удавалось пробыть в Кетозе?
Тем что они не давят психологически не пори ерунды прошу тебя.@Груша Яблочкин, что тебе дало быть без долгов?
Не отдал бы. Я не ты. Я бы ни рубля не внес.Ты только проигрывал бабки и набрал новых долгов, пусть пока и не таких больших... За это бы время ты уже свои долги отдал бы,
Бред. Если для тебя 2 млн это не такой большой долг у меня для тебя две новости и обе плохие.без всякого банкротства. Банкротство, на мой взгляд, нужно делать, когда стопроцентно уверен, что больше НИКОГДА не будешь играть либо когда уже 10 лямов и выше долги.
Не, мой путь только мой.Миш, ну правда забей на все. У тебя и лишний вес полюбому от нервов. Прошлое не исправишь. Просто скажи да пошло оно все нахой, сними шмару за палтос, выдохни и плати 50% от зп. Тебе одному оставшегося палтуса хватит на прожить. Будешь увереннее в себе, найдёшь бабу с хатой с зп 100,вот уже и 150...
2 миллиона это всего 2 года работы. Лудил я минимум в 5 раз дольше. Ничего страшного. А ты свои долги заново наберёшь с такой философией...Тем что они не давят психологически не пори ерунды прошу тебя.
Не отдал бы. Я не ты. Я бы ни рубля не внес.
Бред. Если для тебя 2 млн это не такой большой долг у меня для тебя две новости и обе плохие.
1. Ты оху*л так говорить по 2 млн ?,
2. Ты не столько зарабатываешь что бы отдать такую большую сумму долга
Согласен, но для бабы нужно похудеть.Миш, ну правда забей на все. У тебя и лишний вес полюбому от нервов. Прошлое не исправишь. Просто скажи да пошло оно все нахой, сними шмару за палтос, выдохни и плати 50% от зп. Тебе одному оставшегося палтуса хватит на прожить. Будешь увереннее в себе, найдёшь бабу с хатой с зп 100,вот уже и 150...
Ну и иди. Но с бабой было бы проще, хоть про пожрать не думать, ну и секс, никакие диеты рядом не стояли.Не, мой путь только мой.
Не нужна никакая Кето диета, исключи сахар, переработанное мясо, колу и бухло и молочные коктейли, вес уйдёт до 120 и включай кардиоЯ вот думаю, может на Кетодиету всё же сесть попробовать? Кто-нибудь делал такое? Сколько удавалось пробыть в Кетозе?
Не всем нравятся старые дрыщи))) толстые вон тоже ходят с бабамиСогласен, но для бабы нужно похудеть.
Счас на мамбе с дамой общаюсь, зарплата 180к, хата в Люберцах, хочет быстрее встретиться и познакомиться![]()
Я видел недавно, в пятере два супруга толстой внешности, 2 телеги жрачки увезлиНе всем нравятся старые дрыщи))) толстые вон тоже ходят с бабами
Че ты мне чешешь какие 2 года?)))) ты будешь питаться святым духом при этом ? Максимум ты можешь отдавать тысяч 60 от своей зп и то в лучшем случае. Считай - минимум 3 года. Учитывая проценты. Это минимум я пишу. На практике никогда не бывает идеально только если доход не увеличивается) Так что все это самообман2 миллиона это всего 2 года работы. Лудил я минимум в 5 раз дольше. Ничего страшного. А ты свои долги заново наберёшь с такой философией...
Теперь я вместо Миши на такой диете)))) у нас кстати прикинь стали делать завоз обедов за копейки 200р. Полный прикинь? А то как дурак ем замороженные. Это жесть - его разогреваешь - одна вода... со след недели начну питаться прилично. Дома пока одно и тоже - грудка с гречкой. И чай с баранками. Все.Не нужна никакая Кето диета, исключи сахар, переработанное мясо, колу и бухло и молочные коктейли, вес уйдёт до 120 и включай кардио
3, 4 какая разница?Че ты мне чешешь какие 2 года?)))) ты будешь питаться святым духом при этом ? Максимум ты можешь отдавать тысяч 60 от своей зп и то в лучшем случае. Считай - минимум 3 года. Учитывая проценты. Это минимум я пишу. На практике никогда не бывает идеально только если доход не увеличивается) Так что все это самообман
Да это я уже исключил, кардио каждый день по 20 минут сначала, кроме рабочих, тоже добавляю. Просто на Кето нужно есть те продукты, которые я обожаю...Не нужна никакая Кето диета, исключи сахар, переработанное мясо, колу и бухло и молочные коктейли, вес уйдёт до 120 и включай кардио
Толстой внешности)))Я видел недавно, в пятере два супруга толстой внешности, 2 телеги жрачки увезли
Я конечно ваших толстых проблем не знаю, но я настаиваю что твоя проблема не в весе...Да это я уже исключил, кардио каждый день по 20 минут сначала, кроме рабочих, тоже добавляю. Просто на Кето нужно есть те продукты, которые я обожаю...