NDLS_17
Общительный
Сленг из компьютерных игр.Что значит "лутать"?
Чё нить когда находишь, подбираешь, воруешь и т. п в игре компьютерной.
Сленг из компьютерных игр.Что значит "лутать"?
Особенно любила пользоваться этим словом Аннушка. Дебилка.Сленг из компьютерных игр.
Звучание прикольное, стариной какой-то отдаётСленг из компьютерных игр.
Ну так. Второй день плохо. Мутит. Если завтра лучше не станет опять придется звонить.Че там со скорой?
Обошлось?
и че это значит?Лутать, пля. Вот спорим, никто из вас не знает значение слова «лукать».
........и че это значит?
Занимательно.........
Неверно. Речь об исконно русском слове, а не искаженном английском........
Он таким всегда был.@Джон Лок Игорек отныне на этом форуме вонючка.имейте ввиду!
Никогда не было и вот опять)@Джон Лок Игорек отныне на этом форуме вонючка.имейте ввиду!
Это не сленг, это англицизмСленг из компьютерных игр.
Не братец. Это и сленг и англицизм. Прикинь.)Это не сленг, это англицизм
Занимательно.
Вообще не понимаю как себя ограничивать в еде, лудку бросил курить бросил а если еще не кушать вкусно не представляю как жить(Начал смотреть Ютуб-канал Freshlife28, про правильное питание. Первоначальная задача приучить себя к дробному питанию: есть 5-6 раз в день, чтобы разогнать метаболизм для более быстрого похудения. БЖУ для своего веса посчитал, калораж тоже. Иду в Метро за контейнерами для дробного питания, чтобы не питаться больше в столовке на работе, а также куплю овсянки, творога, куриных грудок и т.д.
Вопрос не в ограничении в еде, а в ПП, если жрать сосиски килограммами и запивать литрами коллы, то такое себе тоже удовольствие.Вообще не понимаю как себя ограничивать в еде, лудку бросил курить бросил а если еще не кушать вкусно не представляю как жить(
Я питался правильно когда качался, мне не понравилосьВопрос не в ограничении в еде, а в ПП, если жрать сосиски килограммами и запивать литрами коллы, то такое себе тоже удовольствие.
Можно питаться правильно и вкусно)
Утром мюсли съел, щас в обед буду броколли с овощами и куриной грудкой)Я питался правильно когда качался, мне не понравилось