Михаил1983
Общительный
Что случилось?Я скорую вызвал. Мне стало плохо. Лежу жду.
Что случилось?Я скорую вызвал. Мне стало плохо. Лежу жду.
С животом что то. Допился пива бл*дь ! Скока раз было плохо и все поху@й было. Нельзя мне не пиво, ни газировку ни всякое го*вно непонятноеЧто случилось?
Ничего страшного. Успокойся.С животом что то. Допился пива бл*дь ! Скока раз было плохо и все поху@й было. Нельзя мне не пиво, ни газировку ни всякое го*вно непонятное
Если ты чего то не понимаешь, и не принимаешь, то это не означает что этого не существует.Если веришь в это и получаешь от этого удовольствие то делай, да и все))
Более того, в рамках маркетинга для твоего канала, запустишь потом видос как лежал в дурке, это все очень здорово работает, подогревает существующую аудиторию и привлекает новую))
Тема игровой зависимости «на сухую» никому не интересна, это скучно и уныло, а так все заиграет по новому)))
Видео назови «Ведек в дурдоме» я тебе гарантирую всплеск активности)))
Или « Ведек допрыгался, попал в дурку»)))
Сдох максим да и уй с ним@Груша Яблочкин, ты живой там? Больняк рано брать, ты же нифига не получишь за него.
Ты слишком борзо зайдёшь вопросы, карапуз.Слышь не вывозимый, ты считаешь правильным поощрять всякую куйню на этом форуме, вроде той что год от года исполняет твой Уставший Кент???
А успехи в рамках темы этого форума ты считаешь чем то неправильным???
Я тебя правильно понял???
Еще раз для тупоголовых, твой Андрюха и Миша, которого ты сюда приплел ИГРАЮТ ГОДАМИ!!!Ты слишком борзо зайдёшь вопросы, карапуз.
И ты не правильно понимаешь.
Андрюху знаю много лет, он это исполняет тут годами и хрень что несёт Прыгарь ему не поможет.
Скорее наоборот.
Да и Мишу знаю давно.
И все что у них происходит сейчас - я тут пару лет назад предсказывал.
Успокойся,карапуз.Еще раз для тупоголовых, твой Андрюха и Миша, которого ты сюда приплел ИГРАЮТ ГОДАМИ!!!
Для меня это не приемлемо, а кто этим занимаеться - черти ипаные, хитровыепаные....
Поддерживать то что они делают, могут только игровые, кем ты походу и являешься....
Дальше сам сделаешь вывод....
Так предложи свои . Как говорится критикуя - предлагай. И желательно успешные кейсы где твои методики помогли.Успокойся,карапуз.
Вдох -Выдох. И так несколько раз)
Тут все игровые. Но в разных ипостасях.
И я не поддерживаю в твоём понимании, а говорю что подобные способы именно на этих ребят УЖЕ не сработают.
Поздно, понимаешь?
Ты четко говоришь о том, что Ведеку нужно жениться, семью завести, купить, машину и сделать прочую лабуду а потом советы раздавать этим двум долпоепам....Успокойся,карапуз.
Вдох -Выдох. И так несколько раз)
Тут все игровые. Но в разных ипостасях.
И я не поддерживаю в твоём понимании, а говорю что подобные способы именно на этих ребят УЖЕ не сработают.
Поздно, понимаешь?
Можно меня больше не тэгать? Во всех темах.Ты четко говоришь о том, что Ведеку нужно жениться, семью завести, купить, машину и сделать прочую лабуду а потом советы раздавать этим двум долпоепам....
Он не самый приятный чувак, если честно, НО ОН НЕ ИГРАЕТ и кому как не таким как он раздавать советы этим мудилам....
Мы не на форуме "Семья, дети, дома, машины"....
Тут достижением считается победа над этой куетой....
Это достижение у него есть, он как то это сделал....
Пускай делиться....
Ты именно поддерживаешь их увлечение, затыкая рот человеку, который им хочет что то сказать....
И уж тем более тебе игровому откуда знать что работает а что нет???
В каких разных ипостасях???
Я лет 10 не играю, какие твои успехи???
Ты слишком большого мнения о себе, как и Миша...Можно меня больше не тэгать? Во всех темах.
Я обозначил свою позицию, ты её принял, и снова здорово.
Спасибо.
Хорошо давай по простому объясню.Ты четко говоришь о том, что Ведеку нужно жениться, семью завести, купить, машину и сделать прочую лабуду а потом советы раздавать этим двум долпоепам....
Он не самый приятный чувак, если честно, НО ОН НЕ ИГРАЕТ и кому как не таким как он раздавать советы этим мудилам....
Мы не на форуме "Семья, дети, дома, машины"....
Тут достижением считается победа над этой куетой....
Это достижение у него есть, он как то это сделал....
Пускай делиться....
Ты именно поддерживаешь их увлечение, затыкая рот человеку, который им хочет что то сказать....
И уж тем более тебе игровому откуда знать что работает а что нет???
В каких разных ипостасях???
Я лет 10 не играю, какие твои успехи???
Ты игрок - ты свободен....Хорошо давай по простому объясню.
Заодно и Игорю на его выше сообщение.
Семья, дети, движка, недвижимость, работа и при этом многолетняя игра втихаря - это огромный жизненный опыт, особая психология жизни, выживания.
Это и позитив, дела и негатив.
У меня примерно так же.
И что мне или пацанам может донести дерзкий бестолковый Прыгарь?
Он ничего не добился в жизни и уже не сможет. Ну нет у него опыта такого.
Поэтому я посоветовал сначала воспитать детей, построить дом и т.д.
Всё что он постит - это просто копи-паста с этого форума за все эти годы.
Так любой может, нужно только сделать "морду кирпичем" и вперёд.
Теперь насчёт методик.
Любая методика это как общая теперература по больнице.
А каждый человек индивидуален.
И не каждый будет тут на форуме всё искрене писать.
Я вытянул из игры несколько людей с этого форума, мы созванивались часто и по видео и часами общались. И всё это я делал не на показ.
Впервые тут такое пишу. Ников, имён не будет.
И при этом я игрок , причём плюсовой теперь.
Я насквозь знаю эту тему , прошёл практически все стадии унижения от игр.
И недавно помог не на показ двум форумчанам ( на реально важные аспекты жизни) крупными суммами.
Захотят - потвердят.
А что ты можешь, кроме как дерзить и пустословить?
ЗЫ: есть такая мудрость. Прежде чем заниматься благотворительностью и пытаться помогать другим - начни с себя.
Я и не претендую на лавры, сам же написал. В который раз обосрался.Ты слишком большого мнения о себе, как и Миша...
По большому счету вы нак.уй никому не сдались, вы случайно стали темой для обсуждения, тут таких игровых сотни...
На твоем месте может быть любой другой с этого форума....
Вопрос в методах, которые могут сработать в ОБЩЕМ, ты конкретно можешь отдыхать....
Поменяй свой ник на что-нибудь ласковое, типа - карапузик.Ты игрок - ты свободен....
Договорились....Поменяй свой ник на что-нибудь ласковое, типа - карапузик.
Дет сад...откуда вы только лезьте?
Тебе точно пока не помочь.Ты игрок - ты свободен....
Даже ничего не собираюсь объяснять игровой голове.....
Единственно, что можно добавить - ждет тебя конец, лютый, беспощадный....
Помочь в чем???Тебе точно пока не помочь.
Не пришло твоё время ещё.
Через пару лет, как компульсив уйдёт...