Новая надежда

*****шь как дышишь. На тебя тоска найдёт как на меня забухаешь как миленький. Даже я пить бросить не могу навсегда. Это невозможно в принципе. Я даже пробовать не буду
Моя сила воли невероятна. Я могу всё. Я кремень.

Ты слишком раздуваешь вопрос.

Мне не впадлу тратить 10-15-20 минут своего времени в день на то чтобы расти ментально, эмоционально, интеллектуально. Это не означает что я сижу ежедневно читаю аллена Карра)) даже вот сидеть на форуме и писать об игровой зависимости, по фактам, это тоже часть терапии. Я не пишу тут как деньги зарабатывать, или путешествия итп. Речь исключительно об игровой зависимости.

Но личная работа домашняя тоже идёт, у меня порядка 450 видео на данный момент, которые исключительно по теме моей игровой зависимости, видео которые не видели ещё свет, а возможно и не увидят никогда ))

Моя будущая жизнь подразумевает разного рода сложности, неприятности, стрессы, потому я качаю голову и нарабатываю инструменты.

К примеру в один из отпусков будущих, я планирую лечь в клинику на профилактику срывов.

Добровольно, за свои деньги, лечь в клинику вместо отпуска) потому что МОЯ РЕМИССИЯ , мой ГЛАВНЫЙ приоритет.
Лечь в клинику это конечно сильно, особенно будучи здоровым)))
Все эти болезни - вымысел, в который люди верят)))
Настоящие дураки есть безусловно, но их очень мало и они не живут в обществе, они лежат в самом настоящем дурдоме)))
НО!!
Если вера в это все помогает тебе расти, то верь и никого не слушай, ложись куда считаешь нужным)))
Болезнь, хоть и вымышленная, но это враг, а наличие врага необходимо любому мужчине иначе он превращается в слизняка…

Моя сила воли невероятна. Я могу всё. Я кремень.
Ведь это же не так....
Что за привычка писдеть всем и вся?)))
Почему бы не написать это через пару лет, когда ты реально это взял и сделал?)))

Пользователь заблокирован
Ведь это же не так....
Почему бы не написать это через пару лет, когда ты реально это взял и сделал?)))
Ахахах ты ему щас пишешь тоже самое что он пишет мне когда я начинаю выеб*ться!!! Оруууууу

Ведь это же не так....
Что сделал? Смог всё? Ну написал и написал. День 1 пошёл.

Про какую-то карму там чесал)))
Это все укладывается в твою религию что ли?)))
Ослиная голова

Не трать бабки на попкорн)
Оно сразу сольётся, меня не вывезет)
Слышь не вывозимый, ты считаешь правильным поощрять всякую куйню на этом форуме, вроде той что год от года исполняет твой Уставший Кент???
А успехи в рамках темы этого форума ты считаешь чем то неправильным???
Я тебя правильно понял???

Лечь в клинику это конечно сильно, особенно будучи здоровым)))
Все эти болезни - вымысел, в который люди верят)))
Настоящие дураки есть безусловно, но их очень мало и они не живут в обществе, они лежат в самом настоящем дурдоме)))
НО!!
Если вера в это все помогает тебе расти, то верь и никого не слушай, ложись куда считаешь нужным)))
Болезнь, хоть и вымышленная, но это враг, а наличие врага необходимо любому мужчине иначе он превращается в слизняка…
Так программа называется профилактика срывов. Стационар, стоит не больше 100к. Кайф 2 недели работы с психологами, новые навыки, новые знания, закрытия гештальтов))

Так программа называется профилактика срывов. Стационар, стоит не больше 100к. Кайф 2 недели работы с психологами, новые навыки, новые знания, закрытия гештальтов))
Скорее с шарлатанами работа. Для дураков занятие. :)

Если веришь в это и получаешь от этого удовольствие то делай, да и все))
Более того, в рамках маркетинга для твоего канала, запустишь потом видос как лежал в дурке, это все очень здорово работает, подогревает существующую аудиторию и привлекает новую))
Тема игровой зависимости «на сухую» никому не интересна, это скучно и уныло, а так все заиграет по новому)))
Видео назови «Ведек в дурдоме» я тебе гарантирую всплеск активности)))
Или « Ведек допрыгался, попал в дурку»)))

День 1???
Ты осел какой то что ли???
Ты же говорил что не будешь этого делать, я с вас в акуе с дебилов….
Чего я не буду делать? Ты сам придумал, сам написал, сам об0срал. Чего тебе от меня надо? Ты для меня пыль. Можешь не стараться.

Чего я не буду делать? Ты сам придумал, сам написал, сам об0срал. Чего тебе от меня надо? Ты для меня пыль. Можешь не стараться.
Конечно пыль, по сравнению с таким монументальным дебилом как ты)))
Ладно - впухай дальше)))

Пользователь заблокирован
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf