Новая надежда

Пользователь заблокирован
Тему с безыгровым марафоном закрыли, предлагаю желающих продолжать писать здесь! Посмотреть вложение 33724
Когда то Мишаня меня тоже радовали и вдохновляли скриншоты с этими цифрами.
Но увы они НЕ гарантия.
И не дают на самом деле ничего.
Пока я считал, я был в процессе, но я толком не жил, не выходил из цикла, я лишь как божью коровку оберегал течение цифр в этом счётчике. Но самая незначительная трудность и я не смог опереться хотя бы даже на костыль на них.
И это не для того, чтобы мне лайк поставил Игорь или Заебаев.
Я реально как-то с этим перегорел.
Пока я считал дни, хотя и не заглядывал в счётчик каждый день - я находился в незавершённом игровом процессе.
Бл.ять, ну это реально не работает ниxyя...

Но увы они НЕ гарантия.
Пока я считал, я был в процессе, но я толком не жил, не выходил из цикла, я лишь как божью коровку оберегал течение цифр в этом счётчике. Но самая незначительная трудность и я не смог опереться хотя бы даже на костыль на них.
Пока я считал дни, хотя и не заглядывал в счётчик каждый день - я находился в незавершённом игровом процессе.
Рад читать это. Бальзам на душу. Прям кайфанул. Игра - это ******* делающая из нас рабов виртуальных цифр. Они ничем помочь не могут, тока рушат что было до этого до основания делая нас по итогу несчастными больными людьми. Которые винят СЕБЯ В ПРОИЗОШЕДШЕМ НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ИГРА ТАК УСТРОЕНА СДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ КУСОК ГОВ*НА КОТОРЫЙ НЕ СПОСОБЕН МЫСЛИТЬ. И ЛЮДИ ВО ГЛАВЕ ЭТОГО БИЗНЕСА ЗНАЮТ ЭТО. Прочитай про меллстроя. У чел миллионы рублей. ОН САМ ГОВОРИТ ОН НЕСЧАСТНЫЙ И БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК.

Но увы они НЕ гарантия.
Так сейчас тебя ничего не сдерживает от падения, ни счётчик, ни тема. Ты полностью свободен от любых ограничений. Перед тобой и игрой теперь нет ничего )
Ты даже не представляешь ещё какой интересный год тебя ждёт.

Так сейчас тебя ничего не сдерживает от падения, ни счётчик, ни тема. Ты полностью свободен от любых ограничений. Перед тобой и игрой теперь нет ничего )
Ты даже не представляешь ещё какой интересный год тебя ждёт.
Да x.yли тут представлять.
Всё понимаю, что мне пиzдец полный.
Можешь не напоминать.

Да x.yли тут представлять.
Всё понимаю, что мне пиzдец полный.
Можешь не напоминать.
Теперь мне тебя стало жаль. Сумма крумная, дома сын мечтает о приставке. Жена о телефоне. Ты об отпуске в Сочи. Я даже загрустил.

Но увы они НЕ гарантия.
Хз, меня прикалывает иногда. Уже не считаю каждый день, как раньше. Зато вон у Руслана 777 посмотришь, уже 500 дней. Когда-то я тоже был близок к этому периоду, а это уже прилично.

Теперь мне тебя стало жаль. Сумма крумная, дома сын мечтает о приставке. Жена о телефоне. Ты об отпуске в Сочи. Я даже загрустил.
Не надо меня жалеть.
Прорвусь.
Что уж тут.
С семьёй или уже в одиночку.
Жизнь прожить не море перейти.

Рад читать это. Бальзам на душу. Прям кайфанул. Игра - это ******* делающая из нас рабов виртуальных цифр. Они ничем помочь не могут, тока рушат что было до этого до основания делая нас по итогу несчастными больными людьми. Которые винят СЕБЯ В ПРОИЗОШЕДШЕМ НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ИГРА ТАК УСТРОЕНА СДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ КУСОК ГОВ*НА КОТОРЫЙ НЕ СПОСОБЕН МЫСЛИТЬ. И ЛЮДИ ВО ГЛАВЕ ЭТОГО БИЗНЕСА ЗНАЮТ ЭТО. Прочитай про меллстроя. У чел миллионы рублей. ОН САМ ГОВОРИТ ОН НЕСЧАСТНЫЙ И БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК.
Это он говорит. А по факту он живёт роскошной жизнью, облапошивая людей. Ведь знает, *****, что на том свете с него за всё спросят.

Не надо меня жалеть.
Прорвусь.
Что уж тут.
С семьёй или уже в одиночку.
Жизнь прожить не море перейти.
Хорошо хоть есть работа хорошая и подработки модель брать. Выползешь. Без норм работы этого точно не сделать.

Да Яндекс еда это основа отказа от игровой зависимости. База так скажем.
Игорь, смени уже что-то.
Я понял всё в подробностях про квитзиллу, яндекс доставку и вклады в яндексе.
Ну зачем по 10 раз повторять?

Да Яндекс еда это основа отказа от игровой зависимости. База так скажем.
Тяжелая работа. Я общался с курьерами. Без выходных работают почти. Но! Доход сказочный. Там 100+ даже некоторые уникумы под 150

Игорь, смени уже что-то.
Я понял всё в подробностях про квитзиллу, яндекс доставку и вклады в яндексе.
Ну зачем по 10 раз повторять?
Ну ты 12 Лет повторяешь одни и те же действия ждёшь другого результата, и ничего не устал же ?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху