Новая надежда

Я начинаю, только за неделю же не будет результата, как в ставках по щелчку.
Эту неделю я прожил очень тяжело, это не нытье, просто депрессивное состояние, каждая ночь сны игровые.
Завтра ЗП. Завтра много дел.
Постараюсь поменьше писать на форуме.
Меньше слов и больше дел.

Отвечу для Игоря. На АИ не был, Магалифа не смотрел, по сути ни одним инструментом против зависимости не воспользовался.

Пока просто перекумаривает, отходняк.
Напишу через неделю.
Мне как раз станет на годик больше.
Давай без вот этой жалости к себе....
Тебе и не нужен никакой результат, ни через месяц ни через неделю, ни через год....
Ты его не почувствуешь никогда, если нацелишься на него....
Вся суть в том - что тебе нужно НАУЧИТЬСЯ получать удовольствие от процесса, а не от результата....
Процесс в том что ты неигровой - в этом кайф....
Что ты способен на то, что не могут другие - в этом кайф....
Ты ведешь здоровый образ жизни - в этом кайф....
И не нужно заставлять себя, не надо жертв.....
Нужно по настоящему получать от этого удовольствие....
Кстати это легко осуществимо, даже легче чем ты думаешь....
Ты ровно так же НАУЧИЛСЯ получать удовольствие от этого го.вна, под названием игра на деньги....
Это не врожденное, это приобретенное, дети ведь не играют на деньги...
Подумай над этим....

Последнее редактирование:
Кстати это легко осуществимо, даже легче чем ты думаешь....
Ну представим что человек стал инвалидом. Без ноги. Как только он примет и начнет новую жизнь без ноги, и возможно более интересную и яркую чем с ногой, то все будет ок)

Отвечу для Игоря. На АИ не был, Магалифа не смотрел, по сути ни одним инструментом против зависимости не воспользовался.
Отвечу для Андрея :

Тотал дней перерыва до следующего депозита 35,5 меньше - 1,85

Тотал срывов в 2024 году - 2,5 больше - 1,85

p.s все бросят, кто то даже при жизни, неизменная классика.

P.p.s Новая тема по этой же причине не создаётся, чтобы было легче гасится в других темах, нет никакой ответственности, отчётности, играть можно вдоволь. Раньше хоть форум как то сдерживал, сейчас и эта оградка стёрта.

Если было бы реально жить без азартных игр, вел бы тему : КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

День 1 : не играю, все прекрасно, были мысли - успешно разбил их.
День 2 : не играю, пошел в зал и буду дальше ходить.

А так, сирота бездомный, игровой, которого тормозит только то , что вскроется все тайны. И игра начнется после банальной ситуации когда расходы превысят доходы по любой причине, от желаемой покупки, притертой машине, штрафа за красный свет или разбитого телефона.

Так и живём, вернёмся к этому сообщению как игра продолжится вновь, если конечно признаешься, врать то ты умеешь профессионально @Уставший Странник

Отвечу для Андрея :

Тотал перерыва до следующего депозита 35,5 меньше - 1,85

Тотал срывов в 2024 году - 2,5 больше - 1,85

p.s все бросят, кто то даже при жизни, неизменная классика.
Пропаганда ставок на этом форуме запрещена.)

сама жизнь без дерь ма, без ставок, без алко, без прочей стрессовой чепухи - и есть цель жизни.
надо быть недалеким человеком, чтобы не наслаждаться самим течением жизни, сменой времен года, всякими интересными движухами.
процесс рулит,@zaebaev, прав абсолютно.

сама жизнь без дерь ма, без ставок, без алко, без прочей стрессовой чепухи - и есть цель жизни.
надо быть недалеким человеком, чтобы не наслаждаться самим течением жизни, сменой времен года, всякими интересными движухами.
процесс рулит,@zaebaev, прав абсолютно.
Да быть зависимым это дно.
Для меня неприемлемо даже быть зависимым от никотина или алкоголя.

На заводах видел эти башенные глаза курильщиков каждый час. Сигареты, кофе, а по факту зависимость от вещества, про алкашку я молчу, там просто мозг в унитаз сливается с мочой

На заводах видел эти башенные глаза курильщиков каждый час. Сигареты, кофе, а по факту зависимость от вещества, про алкашку я молчу, там просто мозг в унитаз сливается с мочой
кофе и сигареты - не только классный фильм Джармуша, но и моя реальность сейчас, увы.
понимаю о чем ты.

Фе

Я начинаю, только за неделю же не будет результата, как в ставках по щелчку.
Эту неделю я прожил очень тяжело, это не нытье, просто депрессивное состояние, каждая ночь сны игровые.
Завтра ЗП. Завтра много дел.
Постараюсь поменьше писать на форуме.
Меньше слов и больше дел.

Пока просто перекумаривает, отходняк.
Напишу через неделю.
Мне как раз станет на годик больше.
Ты что все еще играешь?! Что ты там забыл, понимаешь ведь все

Ну представим что человек стал инвалидом. Без ноги. Как только он примет и начнет новую жизнь без ноги, и возможно более интересную и яркую чем с ногой, то все будет ок)
Давай скажем честно, с двумя ногами жизнь по любому ярче и интереснее…
Как и с двумя миллионами она МНОГО лучше, чем с таким же долгом…
От проблем нужно уходить, их избегать, а если они появляются то не запускать и РЕШАТЬ сразу…
Философия - буду счастлив в любом месте и в любом положении, это самообман, со временем все это опротивит…
И это не значит что нужно боятся трудностей, мне даже нравятся сложные задачи, НО их нужно учится решать, в этом кайф, а не жить с ними…
Ты же почему то уехал в красивую страну, хочешь снимать качественные видосы, стремишься к чему то качественному в общем…
И это правильно!

Давай скажем честно, с двумя ногами жизнь по любому ярче и интереснее…
Как и с двумя миллионами она МНОГО лучше, чем с таким же долгом…
От проблем нужно уходить, их избегать, а если они появляются то не запускать и РЕШАТЬ сразу…
Философия - буду счастлив в любом месте и в любом положении, это самообман, со временем все это опротивит…
И это не значит что нужно боятся трудностей, мне даже нравятся сложные задачи, НО их нужно учится решать, в этом кайф, а не жить с ними…
Ты же почему то уехал в красивую страну, хочешь снимать качественные видосы, стремишься к чему то качественному в общем…
И это правильно!
Так суть не меняется. Человек уже стал зависимым, и ему надо это менять, учится с этим жить, как инвалиду без ноги) принять это , не отрицать этого и жить учитывая эти реалии, что мастером спорта по бегу ему не стать , что на Эверест не подняться итп, но это не значит что в других сферах не развиться.

На примере игрока : ему запрещены инвестиции, спекуляции, любые азартные игры итп , все это ведёт к срывам, так же игроку постоянно может быть пожизненно придется работать над мышлением для стойкой ремиссии.

Я живя в красивой стране работаю ежедневно над своей головой 10-15 минут. ЕЖЕДНЕВНО, но за "поехал жить в красивую страну" лежит такой адский труд по приезду, и тяжёлый труд сейчас чтобы поддерживать хороший уровень жизни, что другим и не снилось. Но возможно это стало лишь работы над мышлением, стойкой ремиссии и моему усердию, как я выше говорил все люди одинаковые, просто надо в это верить и стараться.

Так суть не меняется. Человек уже стал зависимым, и ему надо это менять, учится с этим жить, как инвалиду без ноги) принять это , не отрицать этого и жить учитывая эти реалии.

Я живя в красивой стране работаю ежедневно над своей головой 10-15 минут. ЕЖЕДНЕВНО.
Какому нак.ер инвалиду?)))
Ты уже давным давно превратился в нормального человека и не имеешь никакой зависимости)))
Просто живешь и не паришься, так же как и я)))
Только не надо тут писать этих АИшных постулатов, по типу что зависимость сохраняется всю жизнь, ведь если НАЧАТЬ играть то ты будешь снова в жо.пе....
Я бы этим недалеким сказал следующее : Если ЛЮБОЙ человек НАЧНЕТ играть или что то употреблять - он будет зависимым 100% и рано или поздно затолкает себя в глубокую жо.пу....
Что именно ты делаешь с головой ежедневно, если не секрет конечно?))))
И про эти запреты, инвестиции - спекуляции)) Наверное для всех этих больных, это очень даже уместно, так как пускай он лучше НИЧЕГО не делает, чем какая то мелочь его вернет назад в это дер.ьмо....
Но в жизни НОРМАЛЬНОГО человека появляются деньги, работа, там не все так просто...
У тебя не получиться прикинутся инвалидом, огородив себя от этого....
Если есть деньги, тебе придется ДУМАТЬ как их тупо сохранить или даже приумножить, простой депозит в банк можно назвать инвестициями, покупка жилья которое вырастет в цене тоже....
Инвестиции очень похожи на спекуляции, нужно учиться понимать ЧТО ИМЕННО делает из одного - другое....
Развивай ЗДРАВОМЫСЛИЕ а оно говорит что игра - это игра, а инвестиции - это инвестиции....
Не нужно оставаться дебилом, который ОБОБЩИЛ все на свете до одного понятия - ИГРА....
Разложи все это на разные категории и ты увидишь что банальные вложения имеют очень мало общего с теми же ставками или игрой в карты...
Общее там одно - речь о деньгах, все остальное кардинально другое....
По тупости можно и работу сюда притянуть, ну а что, доход генерит, неопределенность есть, очень похоже на спекуляции, а они примерно тоже самое что игра и пошло поехало....
Вобщем давайте не будем превращаться в идиотов, а те кто в них превратился не нужно ими оставаться....

Какому нак.ер инвалиду?)))
Ты уже давным давно превратился в нормального человека и не имеешь никакой зависимости)))
Просто живешь и не паришься, так же как и я)))
Только не надо тут писать этих АИшных постулатов, по типу что зависимость сохраняется всю жизнь, ведь если НАЧАТЬ играть то ты будешь снова в жо.пе....
Я бы этим недалеким сказал следующее : Если ЛЮБОЙ человек НАЧНЕТ играть или что то употреблять - он будет зависимым 100% и рано или поздно затолкает себя в глубокую жо.пу....
Что именно ты делаешь с головой ежедневно, если не секрет конечно?))))
И про эти запреты, инвестиции - спекуляции)) Наверное для всех этих больных, это очень даже уместно, так как пускай он лучше НИЧЕГО не делает, чем какая то мелочь его вернет назад в это дер.ьмо....
Но в жизни НОРМАЛЬНОГО человека появляются деньги, работа, там не все так просто...
У тебя не получиться прикинутся инвалидом, огородив себя от этого....
Если есть деньги, тебе придется ДУМАТЬ как их тупо сохранить или даже приумножить, простой депозит в банк можно назвать инвестициями, покупка жилья которое вырастет в цене тоже....
Инвестиции очень похожи на спекуляции, нужно учиться понимать ЧТО ИМЕННО делает из одного - другое....
Развивай ЗДРАВОМЫСЛИЕ а оно говорит что игра - это игра, а инвестиции - это инвестиции....
Не нужно оставаться дебилом, который ОБОБЩИЛ все на свете до одного понятия - ИГРА....
Разложи все это на разные категории и ты увидишь что банальные вложения имеют очень мало общего с теми же ставками или игрой в карты...
Общее там одно - речь о деньгах, все остальное кардинально другое....
По тупости можно и работу сюда притянуть, ну а что, доход генерит, неопределенность есть, очень похоже на спекуляции, а они примерно тоже самое что игра и пошло поехало....
Вобщем давайте не будем превращаться в идиотов, а те кто в них превратился не нужно ими оставаться....
Ты слишком раздуваешь вопрос.

Мне не впадлу тратить 10-15-20 минут своего времени в день на то чтобы расти ментально, эмоционально, интеллектуально. Это не означает что я сижу ежедневно читаю аллена Карра)) даже вот сидеть на форуме и писать об игровой зависимости, по фактам, это тоже часть терапии. Я не пишу тут как деньги зарабатывать, или путешествия итп. Речь исключительно об игровой зависимости.

Но личная работа домашняя тоже идёт, у меня порядка 450 видео на данный момент, которые исключительно по теме моей игровой зависимости, видео которые не видели ещё свет, а возможно и не увидят никогда ))

Моя будущая жизнь подразумевает разного рода сложности, неприятности, стрессы, потому я качаю голову и нарабатываю инструменты.

К примеру в один из отпусков будущих, я планирую лечь в клинику на профилактику срывов.

Добровольно, за свои деньги, лечь в клинику вместо отпуска) потому что МОЯ РЕМИССИЯ , мой ГЛАВНЫЙ приоритет.

Пользователь заблокирован
А сидеть на форуме , строчить по 150+ сообщений в день, создавать новые аккаунты когда тебя блокируют это диструктивно, и никак не помогает в вопросах ремиссии.

НО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, она и не нужна всем, в 5% бросивших попадают только те , кто делают РЕАЛЬНЫЕ усилия, а не мнимые

Пользователь заблокирован
А сидеть на форуме , строчить по 150+ сообщений в день, создавать новые аккаунты когда тебя блокируют это диструктивно, и никак не помогает в вопросах ремиссии.

НО ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, она и не нужна всем, в 5% бросивших попадают только те , кто делают РЕАЛЬНЫЕ усилия, а не мнимые
Согласен. Тока можно тебе открою тайну одну? За алкашку я тебе и за наркоманию не скажу, ибо не знаю. А за игровую зависимость - делать надо что то ДЛЯ СЕБЯ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СВОЙ ЖИЗНИ И ИНТЕРЕСНОСТИ ЕЕ НО НИКАК ВО ИМЯ ЗАВИСИМОСТИ И УБЕГАНИЯ ОТ НЕЕ. Я вообще с этим не борюсь у меня давно уже другие мысли про жизнь и ее проблемы. Игра забыта. Подумай об этом тоже.

Согласен. Тока можно тебе открою тайну одну? За алкашку я тебе и за наркоманию не скажу, ибо не знаю. А за игровую зависимость - делать надо что то ДЛЯ СЕБЯ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СВОЙ ЖИЗНИ И ИНТЕРЕСНОСТИ ЕЕ НО НИКАК ВО ИМЯ ЗАВИСИМОСТИ И УБЕГАНИЯ ОТ НЕЕ. Я вообще с этим не борюсь у меня давно уже другие мысли про жизнь и ее проблемы. Игра забыта. Подумай об этом тоже.
Я предпочитаю не анонимных людей в качестве ментров, и когда знаю и вижу как они живут. Так что твой совет мне не подойдёт , извини

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху