Новая надежда

Пользователь заблокирован
Димась, ну не с твоей нынешней аватаркой в наказательного папу играть)))
Я прям так и вижу как этот папа наказывает...чем? листиком? :ROFLMAO:
Настька, ну решил так побыть добрым фруктом, а не злым заводским рабочим) в след раз буду другим уже)

Ладно, просто думал хотя бы так он поймёт. Не хотел через это его пропускать - нуу Андрей, ну как так то ? Понимаешь ? Хотел по жесткому варианту - что бы он что то понял. Ну раз вы не одобряете мой метод, то ок. Если бы мне было на него безразлично я бы не стал распинаться на 100 сообщений, что я ему уже накатал понимаешь? Я как лучше хочу. Но повторюсь - если вы считаете что так нельзя, ну ок. Но я тогда пас я не буду его поддерживать через ванильные сообщения. Если он в игре - то тока так. Если он не играет - то буду рад написать добрые и теплые слова. Но это теперь не раньше чем через нод) ибо он по новой начал отсчет)
да не получается по жесткому, пойми!
лошадь можно привести к водоему, но лошадь нельзя заставить пить.
даже по жесткому, даже лупя её плеткой.
всему свое время.
человек САМ осознает, что творит дичь лютую.
или нет.
не осознает, что творит дичь и не исправится - 1.21 или даже не, до фига! 1.18.

да не получается по жесткому, пойми!
лошадь можно привести к водоему, но лошадь нельзя заставить пить.
даже по жесткому, даже лупя её плеткой.
всему свое время.
человек САМ осознает, что творит дичь лютую.
или нет.
не осознает, что творит дичь и не исправится - 1.21 или даже не, до фига! 1.18.
Я сам щас не в сахарном положении. За игрульки свою горбом отрабатываю. Конечно это не сотни тысяч и не миллионы, но я через все это просто уже прошёл давно. А так как мне никто не давал кредитов больше я их и физически не мог набрать. Но сам понимаешь на восстановление нужно время. @Уставший Странник думай, разбирай ситуацию - что тебя заставило влезть в игру, почему ты пошёл на этот шаг, когда все знал. Надеюсь что больше срывов у тебя не будет. Желаю удачи.

Дима ты реально на приколе? Ты в своей ситуации разберись. Без года неделю не играешь, а сколько пафоса умных речей, за своими долгами смотри, что бы тебя не отпиздили кому ты должен в хлебном или красное белое. Спец по лудомании.

Дима ты реально на приколе? Ты в своей ситуации разберись. Без года неделю не играешь, а сколько пафоса умных речей, за своими долгами смотри, что бы тебя не отпиздили кому ты должен в хлебном или красное белое. Спец по лудомании.
Тому кому я должен уже написал что он своих денег не увидит. Пускай бьет меня. Других вариантов нету. Я с собой ношу теперь нож.

Настька, ну решил так побыть добрым фруктом, а не злым заводским рабочим) в след раз буду другим уже)
Будь добрым, тебе идет..хотя ты по жизни и так добрый, это факт...
Только к людям не приставай))) знаешь, там мамы маленьким мальчикам в детстве говорят: не приставай к дядям, постой спокойно))))

Тебе писал Изменивший реальность недели 2 назад очень хороший пост, помнишь?
Не ПРИЧИНЯЙ добро людям своими советами))) Особенно тем, с кем ты бок-о-бок тут 5 лет сидишь, у них свой путь и своя дорога...
Ты пока решай свои проблемы и поднимайся по жизни, у тебя много своих задач, есть к чему стремится...
Когда придет время, твои советы спросят)))

Будь добрым, тебе идет..хотя ты по жизни и так добрый, это факт...
Только к людям не приставай))) знаешь, там мамы маленьким мальчикам в детстве говорят: не приставай к дядям, постой спокойно))))

Тебе писал Изменивший реальность недели 2 назад очень хороший пост, помнишь?
Не ПРИЧИНЯЙ добро людям своими советами))) Особенно тем, с кем ты бок-о-бок тут 5 лет сидишь, у них свой путь и своя дорога...
Ты пока решай свои проблемы и поднимайся по жизни, у тебя много своих задач, есть к чему стремится...
Когда придет время, твои советы спросят)))
Расстроила(((( я думал что все правильно делаю...

Смотри что бы нож в одном месте не оказался
Нож в **** не вставляют. Если что. Я не хочу отдавать деньги этому человеку. Это мой жизненный принцип. Что было - то прошло. Прошлого не вернуть, надо жить настоящим - а настоящее простое до безобразия - денег нет и не будет.

Бродяга нарисовался) Ладно, тебя трогать не буду. Ты не играешь) Можешь спокойно пить ром, и наслаждаться жизнью )))
Я работаю, за май подработал 26 штук, в июне, надеюсь, не меньше будет. Но спасибо за разрешение, ма бой.

Расстроила(((( я думал что все правильно делаю...
Дима, ты все правильно делаешь для себя - это твоя дорога...
Дай другим пройти свою.
Сюда приходят люди просить совета, им можешь написать,
Но не пиши тем, кому пока что не нужны советы, не навязывай...
Многим тут просто нужно выговориться бывает и все

Дима, ты все правильно делаешь для себя - это твоя дорога...
Дай другим пройти свою.
Сюда приходят люди просить совета, им можешь написать,
Но не пиши тем, кому пока что не нужны советы, не навязывай...
Многим тут просто нужно выговориться бывает и все
Ты умная - я спорить не буду. Целую (в щеку) ты для меня друг с большой буквы Д

Мир твоему дому!

Ладно, просто думал хотя бы так он поймёт. Не хотел через это его пропускать - нуу Андрей, ну как так то ? Понимаешь ? Хотел по жесткому варианту - что бы он что то понял. Ну раз вы не одобряете мой метод, то ок. Если бы мне было на него безразлично я бы не стал распинаться на 100 сообщений, что я ему уже накатал понимаешь? Я как лучше хочу. Но повторюсь - если вы считаете что так нельзя, ну ок. Но я тогда пас я не буду его поддерживать через ванильные сообщения. Если он в игре - то тока так. Если он не играет - то буду рад написать добрые и теплые слова. Но это теперь не раньше чем через год) ибо он по новой начал отсчет)
Дим, вспомни себя год назад, как ты тут все сливы описывал и приходил разбитый, со словами: "это конец",
А некоторые еще начинали стебаться и писать гадости... вспомни как тебе еще х-ровее становилось,...
Не заставляй людей чувствовать тоже самое, что проходил сам. Это называется милосердие.
Можешь не сострадать ему, тебя никто не заставляет, но будь милосердным к другим людям и мир ответит тебе тем же)))

Дим, вспомни себя год назад, как ты тут все сливы описывал и приходил разбитый, со словами: "это конец",
А некоторые еще начинали стебаться и писать гадости... вспомни как тебе еще х-ровее становилось,...
Не заставляй людей чувствовать тоже самое, что проходил сам. Это называется милосердие.
Можешь не сострадать ему, тебя никто не заставляет, но будь милосердным к другим людям и мир ответит тебе тем же)))
Тут плюсую. В самое сердечко твоё сообщение :love:
@Уставший Странник за тебя девушка пояснила мне почему нельзя так общаться с тобой как я это делаю. Я ее не только услышал, но и понял.

золотые слова)

Интересная и показательная тема....
Шла Груша верной дорогой, имела свою позицию, отстаивала ее, но не хватило силы характера....
Весь этот сброд квакал, квакал, подключаясь один за одним, пришел какой то ср.аный ТЕРМОС со своим красиво-некрасиво...
И вот Груша сдулась, мнение большинства восторжествовало, болото отстояли....
Груша свернула с дороги, через месяц появятся деньги, в памяти всплывет весь этот лягушатник и у него уже не будет никаких сомнений в том что ему делать дальше....
А если что, его тут поддержит местная писдобратия....
Азартные игры - гениальное изобретение, даже никакой пропаганды не надо, болото само себя подпитывает и разростается, отличная система....
Что бы бросить, нужна база....
Это должен быть или характер или интеллект или врожденная склонность к здравомыслию...
Тут у 99% нет ничего из этого....

Последнее редактирование:
Шла Груша верной дорогой, имела свою позицию, отстаивала ее, но не хватило силы характера....
Весь этот сброд квакал, квакал, подключаясь один за одним, пришел какой то ср.аный ТЕРМОС со своим красиво-некрасиво...
Груша свернула с дороги, через месяц появятся деньги, в памяти всплывет весь этот лягушатник и у него уже не будет никаких сомнений в том что ему делать дальше....
Азартные игры - гениальное изобретение, даже никакой пропаганды не надо, болото само себя подпитывает и разростается, отличная система....
Это должен быть или характер или интеллект или врожденная склонность к здравомыслию...
А можно без метафор просто прямо кто груша кто термос а кто кипяток?)

Дай угадаю
А у тебя 3в1 всё?)))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov