Новая жизнь

Смогу ли я побороть зависимость

• Да

Голосов: 7 53.8%
  • Нет

Голосов: 6 46.2%

• Всего проголосовало
    13

Sila

Участник
Всем привет, меня зовут Сергей. Мне 18 лет. Ну вот и настал мой час отметиться своей первой темой на этом форуме, кстати, за форумом слежу уже года два...

Моя история мало чем отличается от других, наверное лишь только тем, что попал я в эту паутину совсем ребёнком. Свою первую ставку я сделал в 13 лет, с тех пор и началось...Теперь мне почти 19 и я твёрдо решил полностью поменять свою жизнь.

У меня есть чёткая цель - бросить ставки на спорт. Достигать ей я буду мелкими шагами, день за днём, ломка за ломкой и я уверен всё наладиться.

Свою тему я буду вести следующим образом, ежедневно буду описывать своё состояние и идти к цели - избавиться от зависимости. Также, буду подкреплять описание своего состояния небольшими рассказами из личной-прошлой-ставочной жизни.

ДЕНЬ МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ СТАВКИ: 24 ФЕВРАЛЯ, 2018 ГОДА.

ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ: НЕ СТАВИТЬ 10 ДНЕЙ.

ПОЕХАЛИ!

У меня есть чёткая цель - бросить ставки на спорт. Достигать ей я буду мелкими шагами, день за днём, ломка за ломкой и я уверен всё наладиться.

Свою тему я буду вести следующим образом, ежедневно буду описывать своё состояние и идти к цели - избавиться от зависимости.

ДЕНЬ МОЕЙ ПОСЛЕДНЕЙ СТАВКИ: 24 ФЕВРАЛЯ, 2018 ГОДА.

ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ: НЕ СТАВИТЬ 10 ДНЕЙ.

ПОЕХАЛИ!
Цель, конечно правильная, но поход к ней немного противоречиво написан.
Ты обозначил для себя 10 дней без ставок.Это получается как у алкоголика, он даёт себе обещания и цели не пить до праздника такого-то числа. Ждёт этого момента, мучается,держится,терпит.
Итог обычно известно какой...

Цель, конечно правильная, но поход к ней немного противоречиво написан.
Ты обозначил для себя 10 дней без ставок.Это получается как у алкоголика, он даёт себе обещания и цели не пить до праздника такого-то числа. Ждёт этого момента, мучается,держится,терпит.
Итог обычно известно какой...
А как по-другому? Надеюсь что это будет первая отметка к полному выздоровлению. И тяга к ставкам исчезнет

Более эффективный и испробованый метод. - Это жить без игры только сегодня 1 день и так каждый день.

Более эффективный и испробованый метод. - Это жить без игры только сегодня 1 день и так каждый день.
Все- равно мы все здесь сидим и можем только гадать какой метод более эффективный. Точного ответа нет..

Просто так легче, чем сроки себе устанавливать. Это психология человека

Просто так легче, чем сроки себе устанавливать. Это психология человека
Ну я по себе знаю что так просто бросить я не смогу. Дать точную установку и не ставить. Мне нужно постепенно, день ото дня двигаться к цели. По-сути за эти 5-6 лет и не помню себя без игры. Наверное поэтому все так критично

Все- равно мы все здесь сидим и можем только гадать какой метод более эффективный. Точного ответа нет..
Согласен. Каждый выберает своё.Но есть определённые моменты уже научно доказанные и методом проб и ошибок провереные..

Ну я по себе знаю что так просто бросить я не смогу. Дать точную установку и не ставить. Мне нужно постепенно
Постепенно, это как по твоему. - Иногда можно будет и поиграть, по чуть чуть?

Согласен. Каждый выберает своё.Но есть определённые моменты уже научно доказанные и методом проб и ошибок провереные..
Ну я попробую
Постепенно, это как по твоему. - Иногда можно будет и поиграть, по чуть чуть?
Нет, постепенно идти к тому чтобы не считать дни и жить полной жизнью.

Окей, отписывайся, что да как

1 День без ставок.

Начало большого пути положено, я не ставлю уже почти сутки Первый шаг сделан. Не скажу что прожил день совсем без мыслей об игре, но день получился неплохой. Воскресенье, с утра съездил поболел за брата в финале Кубка города по футболу и они выиграли. Молодцы.
Далее вернулся домой и начал готовиться к отъезду из города. Я учусь в институте, в другом городе и на выходных приезжаю домой. До сих пор не понимаю как у меня вышло поступить на бюджет, ведь львиную часть времени я проводил за ставками. На учебу клал болт. Ну да ладно...Уезжаю до пятницы, и специально оставляю телефон с симкой которая привязана к БК дома.

Начало пути положено, но далее меня ждёт ещё большее испытание. Уже предчувствую ломку

История из жизни.

Первую ставку я сделал в 13 лет, ещё слабая и не окрепшая психика ребёнка подверглась такой беде. Как сейчас помню, 200 рублей, матч с участием команды Динамо-Минск. Хер знает почему я решил поставить именно на них, ибо я русский и за чемпионатом Белоруссии никогда не следил. Наверное потому что за них тогда играл Дмитрий Сычев. Да и матчей из топовых европейских чемпионатов в тот день не было. Кстати, в тот день я проиграл, моя первая ставка была проиграна. Команды сыграли 0:0. И Сычев не забил отличный момент. Наверное каждый станочник отлично помнит свою первую ставку очень отчетливо и очень ясно. Ведь за этим первым приёмом игроманской дозы кроется настоящая личностная катастрофа.

Мне интересно, помните ли вы свою первую ставку. Пишите, будет интересно почитать!

Я не помню.
Помню только БК где ставил. И помню что научил уму разуму родной брат.
Зачем тебе эти воспоминания? От них только вред.
Возможно. Скорее всего ты прав. Ни к чему они

Я думаю, что нужно не дни считать и дожидаться какого-то определенного числа, а того момента, когда немного "отпустит". В первые дни тяжеловато, некая жажда будет, с каждым днем будет чуть легче. Не играю 3 месяца, первая неделя была самая сложная.
Мне помогало именно сравнение дней всего этого нервяка (без разницы, выигрышный день или нет - при куче выигранных денег состояние все равно какое-то изматывающее) с нормальной жизнью, которой я именно сейчас живу. Сравнение для всего организма было явно не в пользу ставок.
У тебя нет кредитов, как я понял. Нужно просто взвесить все 6 лет игры и понять, что ты от нее ничего не получил, кроме безумных эмоций.
И это на самом деле не ломка, а неправильное мышление, которое исправляется работой над собой.

2 Дня без ставок.

Всем привет, я продолжаю идти к своей цели избавлению от ставок. Сегодняшний день прожил без особых мыслей чтобы поставить, распланировал день, особо свободного времени не было. Мысль о ставках появилась лишь к вечеру, но это лишь мысль и она не материлизовалась) Отличный форум, очень помогает. Желаю всем ребятам избавиться от зависимости. И я уверен, вместе мы сможем!

3 Дня без ставок

Сегодня был один из самых продуктивных дней за последнее время. О ставках почти не думал. Идём к цели!

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху