Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась!!!

Маке

Участник
Доброй ночи! Постараюсь хоть здесь быть честным самому себе - пока начну с этого...
Это мой 3-й аккаунт на форуме, надеюсь последний, иначе дальше забью на форум по причине его бесполезности.
В лудоманском болоте уже 12-й год, раньше было жалко того, что проиграл, сколько времени потратил.
Сейчас ситуэйшн вообще вышел из-под контроля - превратился в тряпку, которая не отвечает за свои слова - то есть уже то что я занимаю бабки у коллег или родственников и само собой вовремя не отдаю, мы прошли. Сейчас я просто не отвечаю за свои действия, даже если они не связаны с деньгами...
Также лудка все время сопровождалась пьянками - тяга к спиртному.
Ночью была просрана очередная зарплата, которая была распределена на закрытие долгов. Все на работе знают, что я получил зарплату и в очередной раз начну придумывать байки, чтоб вовремя не отдать. Схема проверенная и рабочая)))
Короче я уже не мечтаю вернуть потерянное, я просто хочу стать прежним человеком!!!
Умный, красивый, отвечающий за свои слова, стильный, хорошо пахнующий, и т.д. Всего этого я себя лишил, ну кроме ума, или все таки и сознанку я свою подпортил этой лудкой.
Ладно посмотрим, что получится. Следующее сообщение напишу из дома, когда куплю себе ноут и погашу долг по интернету...

Пользователь заблокирован
Доброй ночи! Постараюсь хоть здесь быть честным самому себе - пока начну с этого...
Это мой 3-й аккаунт на форуме, надеюсь последний, иначе дальше забью на форум по причине его бесполезности.
В лудоманском болоте уже 12-й год, раньше было жалко того, что проиграл, сколько времени потратил.
Сейчас ситуэйшн вообще вышел из-под контроля - превратился в тряпку, которая не отвечает за свои слова - то есть уже то что я занимаю бабки у коллег или родственников и само собой вовремя не отдаю, мы прошли. Сейчас я просто не отвечаю за свои действия, даже если они не связаны с деньгами...
Также лудка все время сопровождалась пьянками - тяга к спиртному.
Ночью была просрана очередная зарплата, которая была распределена на закрытие долгов. Все на работе знают, что я получил зарплату и в очередной раз начну придумывать байки, чтоб вовремя не отдать. Схема проверенная и рабочая)))
Короче я уже не мечтаю вернуть потерянное, я просто хочу стать прежним человеком!!!
Умный, красивый, отвечающий за свои слова, стильный, хорошо пахнующий, и т.д. Всего этого я себя лишил, ну кроме ума, или все таки и сознанку я свою подпортил этой лудкой.
Ладно посмотрим, что получится. Следующее сообщение напишу из дома, когда куплю себе ноут и погашу долг по интернету...
Не пей. Козлом станешь.

Если у тебя есть долги, зачем тебе ноутбук? Отдай лучше долги, зачем тебе это? Я сижу без комьютера и у меня кнопочный нокиа 6233. Все что необходимо могу на нем делать. Больше не нужно. То же самое касается и смартфонов. Откажись и все. Отдавай долги.

Если у тебя есть долги, зачем тебе ноутбук? Отдай лучше долги, зачем тебе это? Я сижу без комьютера и у меня кнопочный нокиа 6233. Все что необходимо могу на нем делать. Больше не нужно. То же самое касается и смартфонов. Откажись и все. Отдавай долги.
Ну это край какой то... Или просто уедь в деревню))) долги не сама цель... Игра она страшна

Ну это край какой то... Или просто уедь в деревню))) долги не сама цель... Игра она страшна
не очень понял твоего сообщения. Нужно жестко ограничить себя. Я не могу уехать. У меня семья, квартира,работа и т.д. А бороться нужно всеми способами.

Если у тебя нет ноута, только кнопочный Нокиа, и ты себя ограничиваешь, с чего ты тут пишешь? С Нокии?

Если у тебя нет ноута, только кнопочный Нокиа, и ты себя ограничиваешь, с чего ты тут пишешь? С Нокии?
да именно так. Представь, это возможно. Не веришь сам купи и попробуй. Мне надоела эта назойливая реклама. Ты допустим посмотрел на яндексе какой-то товар то потом тебе его везде пытаются продать. Тут такого нету и из-за этого от части еще перешел.

да именно так. Представь, это возможно. Не веришь сам купи и попробуй. Мне надоела эта назойливая реклама. Ты допустим посмотрел на яндексе какой-то товар то потом тебе его везде пытаются продать. Тут такого нету и из-за этого от части еще перешел.
А играть нельзя с кнопочного? Помню, я умудрялся...

А играть нельзя с кнопочного? Помню, я умудрялся...
во что играть? Простые игрушки да можно установить. Тут нету adobe flesh pleer так что не запуститься ничего. Тут даже музыку в контакте не получится включить онлайн)

А разьве нельзя позвонить и сделать ставку по телефону! ..) :oops: :unsure: :D:cool: :)
мне кажется это не безопасно:) во всяком случае на каком-то счете должны быть деньги. Мне как минимум не охото звонить. В некоторых конторах устанешь ждать ответа оператора. Совершенно для меня исключено:)

Есть такой фильм - Падение Олимпа...ну вы поняли о чем я)))
Короче с пятницы по понедельник я безвылазно сидел в компьютерном клубе, не спал на кофе энергетики. Играл на свои отпускные, не спал. Гонял сумму с 1500 баксов до 300 и обратно раза 3-5. Если по началу цель была заработать, то потом забрать свои, потом хоть ноги унести. Должен кучу денег на работе, это ******. Сегодня должен был выйти на работу - такая была договоренность с диром. Не вышел, все просрал, Должен всем, создаю только проблемы... Короче я пошел бухать в гостиницу, потом домой, потом к родокам просить очередной кредит. Я всем должен, ипотека на просрочке, все в ****. Насчет игры играл пипец осторожно, страховался, изощерялся, но вообще нереально, как будто ждут как я поставлю и все понеслась...Короче пошел я бухать до 8 в последний раз бухну надеюсь. Ладно вечером включу сотку, короче это **** ребята...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху