Ничему жизнь не научила

Скала

Участник
Здравствуйте,мне 27 лет, играю чуть больше двух лет. За душой ничего нет, живу с родителями, кредитов из-за лудки на 1300000 и сверху кредитки две пустые на 350000. Вся моя семья знает мою проблему , всячески помогает, но как только я начинаю пользоваться деньгами сам, то спустя месяц я срываюсь, играл и ставил везде где можно. Не играл около полугода когда родители контролировали мои финансы, но как только беру всё в свои руки, всё идёт по бороде. Зарплата 120000 в месяц, платеж по кредитам 42000 , придётся брать ещё один кредит и тогда платеж будет составлять около 55000. Задница полная, в этом году родится ребёнок, я этому очень рад, но очень не рад тому , что у него такой папашка. Забыть о кредитах не могу, не могу не платить их, они на близких и моих друзьях, спасибо им большое. Придётся взять ещё один ,да бы никого не подставить и всё выплачивать. У меня лучшая семья и лучшие друзья, вы не представляете как я им обязан. Как рассказать им об очередном залете я не знаю, но знаю ,что пробив очередное дно, падать уже некуда. Через 7 месяцев рождение малыша, хочу работать над собой , начал читать Шапкина и смотрю множество видео. Но чувствую ,что этого мало. Чувствую себя дерьмово, как признаться я не знаю, в десятый раз история повторяется, но в этот раз мысли немного иные, нет истерики , спокоен как удав, но при этому ощущаю себя где-то на дне глубокого озера которое на меня давит с неимоверной силой.
Похоже снова придётся довериться родителям и отдавать им всё заработанное, и гасить кредиты как можно быстрее. Думаю составить план по погашению кредитов , все отдавать семье и не рыпаться.
Всем добра братья и сестры, не знаю когда ,но все мы справимся с этой зависимостью, остаётся только верить.

Как бы справиться еще знать , это же не лечится , а если и лечится то хрен знает куда обратится . да и как обратится , вылечите меня я олень или как это сказать корректно . я вообще не знаю как я стал таким . это всё наплывами , вроде всё нормально , адекватные мысли в голове , хот и через час уже новый кредит . и мысли о том какой я .........

Как бы справиться еще знать , это же не лечится , а если и лечится то хрен знает куда обратится . да и как обратится , вылечите меня я олень или как это сказать корректно . я вообще не знаю как я стал таким . это всё наплывами , вроде всё нормально , адекватные мысли в голове , хот и через час уже новый кредит . и мысли о том какой я .........

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху