Ничего не помогает…

Человек делится своей проблемой,как можно такую ересь нести. Мне никогда такое в голову не придет. Можете ответить,дать дельный совет дайте,нет так мимо проходите. Разве нет?
Ты на форуме больных людей. Это не частная клиника, где тебя будут облизывать со всех сторон. Иногда, и в резких ответах бывает полезное. Не всегда, конечно. Но это уже и есть то небольшое что ты начинаешь ДЕЛАТЬ - читать, фильтровать, выискивать полезное для тебя, вступать в диалоги, которые тебе отзываются. Это уже дело. А создать тему, обидеться на коменты и закрыть браузер - это прекрасное алиби для игры - я попыталась!!там фсе козлы, никто меня не понял. Я в несчастная. Пойду поставлю!

Как отвечать тем,кто стеб-ся? Вижу проблему в игре и в долгах. Если я здесь пишу,значит реально нужна помощь. Помощь от тех,кто был в такой ситуации. Итак тошно,так они ещё херню несут.
Тут советы не помогут, АИ, книги, видео - это всё попытки решить проблему за счёт других, авось у них есть волшебная пилюля которая вернёт всё на круги своя или что-то щёлкнет в голове, и жизнь пойдёт в гору. К сожалению, не вернёт и не пойдёт. Вам каким-то образом необходимо прийти к простому понимаю: отказ от игры единственно верное решение, и вам это по силам, да любому по силам, но такое решение можете принять только вы, с игрой надо не бороться, а отказываться от неё как от источника бед, проблем и разочарований. Всё прочее самообман и хождение по кругу.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху