Ничего не могу!

Егор123

Общительный
Пользователь заблокирован
Добрый день! История моя типична, несколько лет как устроился на довольно оплачиваемую работу (впервые в жизни так подфортило) и там же познакомился с БК. В итоге все деньги что там поднимал, сливал в БК и ничего себе даже не купил хотя денег было довольно много. Последний раз решил закинуть только 10 000 и каждый день типа делать по 500 р чисто на еду. Продержался 18 дней, потом слил. После этого срыва слил вообще все деньги что были дома. Депрессия, ужас. Ну, вы знаете. Прошло пару дней и опять дикое желание дальше играть по этой схеме в надежде обеспечить себе маленький но стабильный заработок ежедневно. На душе тоска, желание гораздо сильнее меня. Не знаю, что делать. Помогите.

Работать, и не играть. Это все

вот я лично ставил потому что нечем заняться мне, во время ставок я чувствовал себя занятым, свободным, я кайфовал, мне реально кайфово это, не буду поучать типо не ставь и тд. просто когда будеш всегда чето делать, ставить само неохото будет, займись к примеру: воркаутом, или веб строительством, лучши иди в бизнес

вот я лично ставил потому что нечем заняться мне, во время ставок я чувствовал себя занятым, свободным, я кайфовал, мне реально кайфово это, не буду поучать типо не ставь и тд. просто когда будеш всегда чето делать, ставить само неохото будет, займись к примеру: воркаутом, или веб строительством, лучши иди в бизнес
есть такое, ставя, ты чувствуешь занятость и кайф, согласен. это огромная составляющая зависимости.

Добрый день! История моя типична, несколько лет как устроился на довольно оплачиваемую работу (впервые в жизни так подфортило) и там же познакомился с БК. В итоге все деньги что там поднимал, сливал в БК и ничего себе даже не купил хотя денег было довольно много. Последний раз решил закинуть только 10 000 и каждый день типа делать по 500 р чисто на еду. Продержался 18 дней, потом слил. После этого срыва слил вообще все деньги что были дома. Депрессия, ужас. Ну, вы знаете. Прошло пару дней и опять дикое желание дальше играть по этой схеме в надежде обеспечить себе маленький но стабильный заработок ежедневно. На душе тоска, желание гораздо сильнее меня. Не знаю, что делать. Помогите.
Привет! Тебе очень хочется сделать ставку,прям аж "зудит и чешется"? Почитай про начало своей болезни. Пока ты только легко "чихнул",остановись и лечись,но когда начнёшь уже" ха рка ть кровью"-может быть поздно. Главное это осознать.
. Кастер (Custer, 1984) выделил три стадии развития игровой зависимости:

• стадию выигрышей;
  • стадию проигрышей
  • стадию разочарования.
Стадия выигрышей представлена следующими признаками: случайная игра, частые выигрыши, воображение предшествует и сопутствует игре, более частые случаи игры, увеличение размера ставок, фантазии об игре, очень крупный выигрыш, беспричинный оптимизм.

Для стадии проигрышей характерны: игра в одиночестве, хвастовство выигрышами, размышления только об игре, затягивающиеся эпизоды проигрышей, неспособность остановить игру, ложь и сокрытие от друзей своей проблемы, уменьшение заботы о семье или супруге, уменьшение рабочего времени в пользу игры, отказ платить долги, изменения личности — раздражительность, утомляемость, необщительность, тяжелая эмоциональная обстановка дома, одалживание денег на игру, очень большие долги, созданные как законными, так и незаконными способами, неспособность оплатить долги, отчаянные попытки прекратить играть.

Признаками стадии разочарования являются: потеря профессиональной и личной репутации, значительное увеличение времени, проводимого за игрой, и размера ставок, удаление от семьи и друзей, угрызения совести, раскаяние, ненависть к другим, паника, незаконные действия, безнадежность, суицидальные мысли и попытки, арест, развод, злоупотребление алкоголем, эмоциональные нарушения, уход в себя.

@Егор123, возможно тебе сложно сейчас это понять и прочувствовать,пока сам не сталкнёшься с этой бедой и не окажешься на самом днем. Ведь ты же не можешь понять,когда ты молод,что чувствует человек в старости или когда он умирает и когда он сожалеет об упущенных возможностях?Какие у него мысли,поступки? Это надо принимать как факт и аксиому. Так и в отношении азартных игр-конец один. Это правило! Нарушая правило,получаешь наказание. Всё просто. Я не пытаюсь чему то учить тебя,просто хочется донести свои чувства и отношение к играм.

@Егор123, поставь что-то оптимистичнее на фон, ходи в Питере на АИ и в храм. Также сам прилагай усилия, занимай день, активничай.

@Егор123, поставь что-то оптимистичнее на фон, ходи в Питере на АИ и в храм. Также сам прилагай усилия, занимай день, активничай.

сходить в храм ты имеешь ввиду сменить одну религию (лудку) на другую?)

Бинарные опционны тоже зависимость?

сходить в храм ты имеешь ввиду сменить одну религию (лудку) на другую?)
Когда человек присмерти или в безвыходной ситуации,теряя надежду,он обращается к Богу,а не к Буку. Чувствуешь разницу? Даже слова разные...

Нуну...значит не сильно тебя ещё жизнь припёрла...можешь дальше грузиться...

мы все тут - взрослые люди, и давай не будем мериться. кого больше припёрла жизнь.... на этом форуме все не от хорошей жизни и у всех проблемы. большие. огромные. и у меня, и у тебя. все мы в заднице, из которой пытаемся вылезти

Не туда пишешь,брат. Немного промазал...
Почему не туда, брат? Вот как было дело.

Александр93 спросил:

Бинарные опционны тоже зависимость?

Егор123 ему ответил:

это всё разные субстанции, но выходящие из одного отверстия - анального

После чего ты ответил Егору123:

Нуну...значит не сильно тебя ещё жизнь припёрла...можешь дальше грузиться...

Получается, ты за бинарные опционы, брат. Вот я и спрашиваю, много ли ты поднял на них?

Почему не туда, брат? Вот как было дело.

Александр93 спросил:

Егор123 ему ответил:

После чего ты ответил Егору123:

Получается, ты за бинарные опционы, брат. Вот я и спрашиваю, много ли ты поднял на них?
Всех приплёл? Там ещё около 1к пользователей приплети,кто с кем общался)

Всех приплёл? Там ещё около 1к пользователей приплети,кто с кем общался)
Брат, если у тебя есть возражения, возражай конкретно, но не в стиле "сам дурак", это не делает тебе чести.

Брат, если у тебя есть возражения, возражай конкретно, но не в стиле "сам дурак", это не делает тебе чести.
Тоже самое и я тебе могу написать и задать вопрос такой же. Ведь мы тоже пишем друг другу. И много ты поднял на бинарных опционах?)

@Егор123, я говорю про то, что действительно помогает. Если тебе угарно, угарай дальше.

• Like
Реакции: GAX
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov