Никогда не поздно остановиться

• Автор темы Автор темы dennsk
  • Дата начала Дата начала

dennsk

Участник
Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне 33, в теме этой порядка 8 лет с паузами, все как и у всех, последние месяцы понял что это уже предел, просыпаться ночью, скорее залетать в скор и смотреть результаты. Есть семья, решил поставить сам для себя жирную точку, взяться за себя, долгов на данный момент около 1 млн, сьемное жилье, но руки опускать и нос вешать не намерен . Пришло во время последней игры, как осенило, стояли последние деньги на тб, а я молился чтобы не зашло, и когда не прошла ставка, меня это порадовало и отпустило, хоть и все отдавать надо, не играю пока мало, всего 12 дней, буду стараться меняться. Ребят этот форум реально помогает, давайте поддерживать друг друга бороться с этим злом, легких денег не бывает, особенно когда понимаешь что теряешь ценность им.

Лям долгов действительно сумма когда имеет смысл остановиться.

Но не остановился ещё ты.

Остановка есть щелчок в голове, суть выключатель, без "не играю 12 дней" (д-бил), без прочей игровой эйфории

Форум - кладезь, сокровище, это так. Информация - ценнейший ресурс.

Остановка есть щелчок в голове, суть выключатель, без "не играю 12 дней" (д-бил), без прочей игровой эйфории

Время покажет, я в себе уверен что не поддамся , буду время от времени писать здесь

Пришло во время последней игры, как осенило, стояли последние деньги на тб, а я молился чтобы не зашло, и когда не прошла ставка, меня это порадовало и отпустило, хоть и все отдавать надо, не играю пока мало, всего 12 дней, буду стараться меняться.
Это уже мазохизм какой-то.

@Михаил1983, твои права - быть душным д-билом, играть, ныть

Каждый сверчок знай свой шесток.

И не флуди в чужих темах

Настой хороший , ты перестанешь играть !

Настой хороший , ты перестанешь играть !
Спасибо за поддержку, и всем оказавшимся в этой ситуации желаю сил, терпения и не сдаваться, рассказывать все близким, делится всем, хоть это очень тяжело.

Что скажешь дай совет лудику ?

Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне 33, в теме этой порядка 8 лет с паузами, все как и у всех, последние месяцы понял что это уже предел, просыпаться ночью, скорее залетать в скор и смотреть результаты. Есть семья, решил поставить сам для себя жирную точку, взяться за себя, долгов на данный момент около 1 млн, сьемное жилье, но руки опускать и нос вешать не намерен . Пришло во время последней игры, как осенило, стояли последние деньги на тб, а я молился чтобы не зашло, и когда не прошла ставка, меня это порадовало и отпустило, хоть и все отдавать надо, не играю пока мало, всего 12 дней, буду стараться меняться. Ребят этот форум реально помогает, давайте поддерживать друг друга бороться с этим злом, легких денег не бывает, особенно когда понимаешь что теряешь ценность им.
Удачи

Молился чтобы проиграть, проиграл порадовался
Мне кажется это не совсем адекватно)
Может в голове уже давненько что-то "щёлкнуло"

Молился чтобы проиграть, проиграл порадовался
Мне кажется это не совсем адекватно)
Может в голове уже давненько что-то "щёлкнуло"
Просто хотел уже давно завязать, вот после этого и поставил точку) чего и всем желаю тут)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху