Никак не могу вылезти с этого д...ма

Динар52

Пользователь
Привет всем,моя история не нова-но все же выскажусь.Ставлю с приложения фонбет,winline,в принципе какая разница на самом деле где спускать.У меня зависимость,да еще и не одна.Помимо ставок,еще я алкоголик-когда пью,всегда ставлю а пью я через день и всегда один после работы,пью только пиво и три литра.Пишу так как прошу помощи и совета,так как сам уже не вытягиваю,клянусь с утра перед работой всегда что все,пить не буду и ставить тоже-а вечером наступает апатия.Хорошо становится когда выпью и начну играть.С девушкой еле выдерживаю чтобы не агрессировать,не всегда удачно.Когда ругаюсь с ней вечером по телефону выпимший и на ставках куда без этого,я не понимаю себя откуда такая агрессия,потом виню себя что какой же я конченный долб...еб.На счет алкоголя и ставок она не в курсе(и как мне удается это маскировать,сам удивляюсь),думает что я вообще не пью(какой же я тварюга).За плечами у меня 1,5 года назад тяжелейший развод(предала меня),каждый вечер пиво сигареты ставки.От развода отошел,но алкоголь и ставки по прежнему меня убивают.Итак-ставки.Начал ставить 3 года назад,друг сказал давай попробуем,ну и попробовал и незнаю до сих пор как от этого избавиться.Проиграл минимум 3млн.,естественно под алкоголем.В апреле был долг перед банком 200тыс остаток,стал 1100000.Банк выслал одобрение не выходя из дома в приложении втб 1500000,а я как раз вечер ставки,как же совпало.Ну и 900000 беру,и к утру ну вы наверное догадались куда они ушли.Жуткая депрессия настигла меня,мысли о суициде не покидали меня в этот день.Рассказал матери,мать в шоке-наругала,отругала(а толку),деньгами не помогла.Все деньги заработанные в том числе калым с этого момента несу матери на хранение,после того случая не ставил неделю.Но хитрый мозг лудомана знает как извертеться,и матери уже неделю не несу деньги говоря якобы на кредит.Изначально да,я копил на кредит.Выпил,поставил 4 дня назад,нету 5000р. 2 дня назад,выпил поставил и нету 12000р,вчера понятное дело и нету 15000р.Все,денег нету на кредит.Через неделю платеж 34000р,а у меня ноль.Что делать незнаю.Матери говорить не хочу,ибо не хочу расстраивать ее.Накопить постараюсь.Работа у меня не пыльная,могу и подлевачить,но суть не в этом а суть в том что я тону в этой трясине.После развода у меня была отличная машина бизнес класса ,сейчас другая новая такого же класса(я не хвалюсь я высказываюсь),800тыс чистыми денег без кредитов и всяких мфо но в душе ужасно(из за развода).И я вот вспоминаю что у меня было,и что я натворил мне становится плохо.Я ненавижу себя за это,неуверенность ни в чем,жизнь серая для меня,постоянная борьба внутри меня. И всегда побеждают эти два монстра которых я сам же породил и вырастил(алкоголь и ставки).Пишу сейчас на работе,паралельно общаюсь с девушкой.Вроде все хорошо,есть боязнь что все запорю.Наступит вечер и монстры меня опять нагнут.Я незнаю что уже делать. Делаю ставки на спорт,хоккей.Без никаких анализов на следующий гол.

Собственно какого результата ты ждёшь в будущем с игрой?
Лудоман (да и алкоголик тоже)- он беглец - от жизни своей. А причины у всех разные.

Собственно какого результата ты ждёшь в будущем с игрой?
Лудоман (да и алкоголик тоже)- он беглец - от жизни своей. А причины у всех разные.
Я не хочу больше играть,но с каждым вечером опять залезаю в это болото.Я прекрасно понимаю что все это плохо(алкоголь и игры).Алкоголь всему враг,когда трезвый,я не ставлю вообще.Как попадает в рот алкоголь,то не остановить уже

Анонимные алкоголики....побывав пару раз как то года четыре назад не пил почти все лето,охерел сам

Я думаю единственный вариант для тебя,найди силы просто дойти один раз туда, загугли группы, отвечаю не пожалеешь...

Хуже не будет точно,поэтому сходи прям сегодня,вместо того чтобы опять творить дичь посвяти вечер этому потом отпишись,поставь такую цель на сегодня

Я тоже алкоголик и игрок. Не пью 4 года, не играю полгода. Анонимные алкоголики и анонимные игроки в помощь

Эх друзья друзья,были бы в моем городе эти АИ и АА.Их попросту нету

Я тоже алкоголик и игрок. Не пью 4 года, не играю полгода. Анонимные алкоголики и анонимные игроки в помощь
Как ты перестал ставить и пить,исходя из твоего опыта хождения в АА и АИ?

Эх друзья друзья,были бы в моем городе эти АИ и АА.Их попросту нету
Интернет скайп группы есть анонимных. Был пару раз. Сейчас не могу ссылку дать. Но их много и они есть.

Не понял смысла вопроса. У меня поменялось мировоззрение, я стал по другомц воспринимать себя, людей и события. А как это произошло, смысла нет обьяснять, потому что это работает только в Содружествах и в программе. В одиночку это точно не работает.
Кстати, в АИ я выздоравливаю онлайн

Прям онлайн втб 900 тысяч хочешь сказать одобрили? Нормально так) Главное сейчас остановись, а то с такой кредитной историей и предложениями можно лямов 5 оформить

Прям онлайн втб 900 тысяч хочешь сказать одобрили? Нормально так) Главное сейчас остановись, а то с такой кредитной историей и предложениями можно лямов 5 оформить
Я их клиент уже более 10 лет и у меня ни единой просрочки по кредитам и картам.Буду бороться с алко и ставками ату мозг хитрый может в легкую подставить,не хочу запороть идеальную кредитную историю хоть в этом стимул появился только что и щелкнуло в голове

Не понял смысла вопроса. У меня поменялось мировоззрение, я стал по другомц воспринимать себя, людей и события. А как это произошло, смысла нет обьяснять, потому что это работает только в Содружествах и в программе. В одиночку это точно не работает.
Кстати, в АИ я выздоравливаю онлайн
Погуглю,спасибо

Я с трудом представляю город, где нет АА.
Даже если есть,палиться не хочу.Мама уважаемый врач в моем маленьком городе.Каким то чудом надо самому выбираться из этого дер..ма

Не могу вылезти с этого д...рьма, помогите. Но палиться не хочу, никуда ходить не буду.

По поводу палиться забудь...там такие же как и ты все.короче не гони за это,само собой все это анонимно.наоборот может найдешь знакомых полезных(контингент настолько разный)

Я их клиент уже более 10 лет и у меня ни единой просрочки по кредитам и картам.Буду бороться с алко и ставками ату мозг хитрый может в легкую подставить,не хочу запороть идеальную кредитную историю хоть в этом стимул появился только что и щелкнуло в голове
Лучше запороть идеальную кредитную историю лудоману, поверь)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху