Нелудоманяяя
Активный участник
Опять занесло , на нуле в долгах , кредит но как вы и хотели *****
Ты в игре?Удачи в нашем не легком
Тот, кто спрашивает у других сможет ли он бросить - не сможет бросить ))))
Кому рассказать?Начни с чего то хотя бы, расскажи всем кто ты, это будет куда лучше, чем рано или поздно все всё узнают.
Прими себя больным, смирись с этим фактом. Помни, всегда есть ступень ниже, отходняк пройдет.
Я все бросил , но это только временем можно доказать )))Тот, кто спрашивает у других сможет ли он бросить - не сможет бросить никогда.
Я здесь. Какой вопрос? Сможешь ли ты бросить играть? Есть такая возможность. Тебе нужно отдать все карты и все деньги другим людям. Закрыть доступ ко всем играм если это возможно и жить в вакууме. Это единственное что реально помогает. А как мозги встанут на место после полгода вне игры уже надо будет начинать работать с мышлением потихоньку.Где смотрящие ?
Завсегдалы сайта срочно отпишитесь
Тот, кто спрашивает у других сможет ли он бросить - не сможет бросить
После года обычно снова затягивает , я играю не стабильно вобще не думаю об игре потом бац через год все и сразуЯ здесь. Какой вопрос? Сможешь ли ты бросить играть? Есть такая возможность. Тебе нужно отдать все карты и все деньги другим людям. Закрыть доступ ко всем играм если это возможно и жить в вакууме. Это единственное что реально помогает. А как мозги встанут на место после полгода вне игры уже надо будет начинать работать с мышлением потихоньку.