Не 5 а 7лямов теперь , старый ник нелудоманя который просрал 5лямов , приветсвую

Как думаете смогу бросить?

• Да

Голосов: 11 25.6%
  • Нет

Голосов: 10 23.3%
  • Сможешь ты красавчик

Голосов: 11 25.6%
  • Не сможешь ты *****

Голосов: 5 11.6%
  • Обратного пути нет

Голосов: 6 14.0%

• Всего проголосовало
    43

Нелудоманяяя

Активный участник
Опять занесло , на нуле в долгах , кредит но как вы и хотели *****

Где смотрящие ?
Завсегдалы сайта срочно отпишитесь

Начни с чего то хотя бы, расскажи всем кто ты, это будет куда лучше, чем рано или поздно все всё узнают.
Прими себя больным, смирись с этим фактом. Помни, всегда есть ступень ниже, отходняк пройдет.

Тот, кто спрашивает у других сможет ли он бросить - не сможет бросить никогда.

Начни с чего то хотя бы, расскажи всем кто ты, это будет куда лучше, чем рано или поздно все всё узнают.
Прими себя больным, смирись с этим фактом. Помни, всегда есть ступень ниже, отходняк пройдет.
Кому рассказать?
Зачем рассказывать , и почему?
Кто то за меня там не играл же

Пользователь заблокирован
Где смотрящие ?
Завсегдалы сайта срочно отпишитесь
Я здесь. Какой вопрос? Сможешь ли ты бросить играть? Есть такая возможность. Тебе нужно отдать все карты и все деньги другим людям. Закрыть доступ ко всем играм если это возможно и жить в вакууме. Это единственное что реально помогает. А как мозги встанут на место после полгода вне игры уже надо будет начинать работать с мышлением потихоньку.

Тот, кто спрашивает у других сможет ли он бросить - не сможет бросить
Я здесь. Какой вопрос? Сможешь ли ты бросить играть? Есть такая возможность. Тебе нужно отдать все карты и все деньги другим людям. Закрыть доступ ко всем играм если это возможно и жить в вакууме. Это единственное что реально помогает. А как мозги встанут на место после полгода вне игры уже надо будет начинать работать с мышлением потихоньку.
После года обычно снова затягивает , я играю не стабильно вобще не думаю об игре потом бац через год все и сразу

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху