Не хочу жить

No_name_111

Пользователь
Я не знаю , что делать. Я проиграла все свои деньги (никаких долгов), но все свои накопления, это было как во сне, вроде пару дней выходишь в плюс и проигрываешь все.... сейчас я в декрете, то есть заработать ближайшие полгода не могу.... мысли постоянно о суициде... пишу здесь, потому что не могу о таком позоре рассказать никому.... удалила все приложения, все равно чувства гнева, апатии, постоянно плачу... как привести себя в порядок, взять в руки

Я не знаю , что делать. Я проиграла все свои деньги (никаких долгов), но все свои накопления, это было как во сне, вроде пару дней выходишь в плюс и проигрываешь все.... сейчас я в декрете, то есть заработать ближайшие полгода не могу.... мысли постоянно о суициде... пишу здесь, потому что не могу о таком позоре рассказать никому.... удалила все приложения, все равно чувства гнева, апатии, постоянно плачу... как привести себя в порядок, взять в руки
Если в декрете - поищи работу на улаленке.
А так - лучше подумать о здоровье малыша, т.к. ты сейчас тратишь нервы, что может сказать на ребенке.
Деньги - это дело наживное.
А по поводу работы - сейчас много есть предложений по работе на телефона на удаленке.
Те же агрегаторы заявок от интернет-провайдеров (был опыт работы в отделе продаж с одним ресурсом, у меня менеджер работал на 2 фронта - в моей компании и у них), если есть интерес - дай знать, скину в лс ссылку на ресурс, т.к. тут запрещено кидать ссылки.
Так же МТС Мегафон практикуют найм сотрудников на 1 линию технической поддержки из дома

Не переживайте. Жизнь наладится. Главное сейчас не играть и успокоиться. Прочитайте книгу А. Карра "Легкий способ бросить азартные игры"

Чувства знакомые всем лудоманам после слива.
Нужно время - от 1-2 дней до недели, сейчас в тебе просто эмоции и осознание того, что буквально на днях у тебя были деньги, но ты заплатила за полученные эмоций во время игры, а сейчас идет отрезвление после игровой пьянки

Переживите это, осознаете. Отвлекитесь от мыслей о проигрыше. Уделите время ребёнку, делами домашними займитесь, почитайте тут истории. Главное! Не играйте! Не пытайтесь отыграть! Помните, что может быть во много много раз хуже. У вас нет долгов, это очень хорошо. Если попытаесь отыграть, то будут и долги. Уж поверьте. Тут очень много таких историй

Если в декрете - поищи работу на улаленке.
А так - лучше подумать о здоровье малыша, т.к. ты сейчас тратишь нервы, что может сказать на ребенке.
Деньги - это дело наживное.
А по поводу работы - сейчас много есть предложений по работе на телефона на удаленке.
Те же агрегаторы заявок от интернет-провайдеров (был опыт работы в отделе продаж с одним ресурсом, у меня менеджер работал на 2 фронта - в моей компании и у них), если есть интерес - дай знать, скину в лс ссылку на ресурс, т.к. тут запрещено кидать ссылки.
Так же МТС Мегафон практикуют найм сотрудников на 1 линию технической поддержки из дома
Проблема в том, что у меня свой бизнес и доход у меня будет через полгода нормальный, я это знаю, но опознаванием того что на карте сейчас маленькая сумма, меня это угнетает, что хочется умереть, хотя я могу без проблем на все нужды взять деньги , но мне не хватает осознанности , что личных своих у меня больше нет. И хочется закинуть все опять туда и поставить, но я понимаю головой что это утопия, как наркомания

Переживите это, осознаете. Отвлекитесь от мыслей о проигрыше. Уделите время ребёнку, делами домашними займитесь, почитайте тут истории. Главное! Не играйте! Не пытайтесь отыграть! Помните, что может быть во много много раз хуже. У вас нет долгов, это очень хорошо. Если попытаесь отыграть, то будут и долги. Уж поверьте. Тут очень много таких историй

Спасибо , поэтому и написала сюда, потому что нужно высказаться где то(((( ребёнок появится только со дня на день, я вообще не понимаю как меня угораздило и что подтолкнуло зайти на ставки

Не переживайте. Жизнь наладится. Главное сейчас не играть и успокоиться. Прочитайте книгу А. Карра "Легкий способ бросить азартные игры"
Спасибо большое, сейчас скачаю. Не могла найти подходящее. Спасибо

Это какой то ужас. Всегда осуждала лудоманов и что заставило меня просто Посмотреть сначала, потом сделать ставку, потом отыгрывать . Я не понимаю и в шоке сама от себя

Согласна что жесть.... мне стыдно... мне не хватало эмоций каких-то... я не знаю что со мной было.... сама в шоке сейчас....
Если есть супруг - лучше скажите ему, как есть.
Чтобы сразу было "вправление мозгов", говорю как есть, знаю, звучит грубовато.
Лучше зарубить это на начальном этапе

Пользователь заблокирован
@No_name_111, да нет)) не жесть, что вам стыдно) а жесть, что даже беременные играют и никого азарт не щадит((( подумайте о лялике)):love: он же сейчас ничего не понимает, почему мама волнуется?)) успокаивайтесь! все хорошо, ничего ужасного не случилось, вы проиграли свои - еще накопите, заработаете, все будет хорошо!

Если бы вы меня видели, никогда в жизни бы не подумали.... поэтому мне и не с кем поделиться...
Высказывайтесь тут, мы тут для этого и есть.
Главное начать использовать то, что тут советуют

@No_name_111, да нет)) не жесть, что вам стыдно) а жесть, что даже беременные играют и никого азарт не щадит((( подумайте о лялике)):love: он же сейчас ничего не понимает, почему мама волнуется?)) успокаивайтесь! все хорошо, ничего ужасного не случилось, вы проиграли свои - еще накопите, заработаете, все будет хорошо!
Спасибо за эти слова, они мне сейчас действительно необходимы... нужно пару дней придти в себя...

Если бы вы меня видели, никогда в жизни бы не подумали....
тут разные люди есть)) ни на ком не написано, что игрок... вот я знаете кто? мамаша многодетная))) у меня аж трое детей!))) правда, уже взрослые)) но все равно.. и вот, тоже занесло)

Я тоже в рождество проиграл 75 тр, все, что выиграл с начала года. Очень обидно

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov