Сонник
Активный участник
Мне 31 год, играю в лотерейные билеты 7 лет. Впервые купила на свой день рождения, как сейчас помню этот день. Все сначала было хорошо, иногда играла, выигрывала по мелочи. Но чем дальше в лес, тем злее волки. со временем начала спускать всю зарплату, а потом мне просто стало обидно: я уже столько денег спустила, а результата нет, значит вот-вот победа, сейчас и моя очередь на счастье подойдет. Тогда появились микрозаймы. Угадайте, на что они уходили? Сейчас я без этого не могу, затянуло болото, меня ломает, психую, если никакой билет не ждёт розыгрыш. Долгов на 700 000, я в декрете, меня держит на этой земле только мой ребенок и муж(он замечательный, я не хочу обрекать его на ношу в виде ребенка и работы, без какой либо помощи), но и такую жену и мать мои волшебные мальчики не заслужили. Я ужасный человек, я не хочу жить и не знаю, что мне делать. Это тупик, это ад каждый день. Никто не знает, что происходит, я не показываю эти эмоции, а сама каждый час подхожу к окну и не решаюсь на прыжок. Как мне признаться мужу? И есть ли группы в СПб, посоветуйте, спасите! Умоляю