Jade Rachid
Участник
Здравствуйте. Очень прошу помощи и советов, тк я уже не выдерживаю. Год назад подруга мне показала приложение 1хbet и как она там выигрывает, я скептически отнеслась, но скачала и ради интереса ставила мелкие суммы. Выигрывала, потом ставила больше и тд. Конечно, в один момент я проиграла, захотела отыграться, ну итог известен. Сначала свои деньги проиграла, потом кредитные, потом взятые в долг у знакомых. Итого около миллиона тело долга, куча мфо, 2 кредитки, техника и золото в ломбарде. До сих пор в голове сидит мысль, что закрыть долги можно только с помощью игры. И, кстати, есть в этом правда (не смейтесь), тк я играю только в пасьянс, там не бывает больше 7 проигрышей подряд, зная это, можно быть в плюсе. Но понимать понимаю, а ставлю много, тк хочется побыстрее разобраться с долгами, не могу больше ни о чем думать и вообще строить жизнь. Мне 26, семьи нет, живу одна. Родственники в курсе о долгах, советуют банкротство, но и на него надо 200 тыс, которых нет. С работой все плохо, работаю репетитором, раньше было много учеников, сейчас очень мало, хватает буквально на коммуналку и еду. И то часто долг за квартиру, тк деньги проигрываю. У меня проблемы с дееспособностью и психикой, год назад умер самый близкий человек и с тех пор еле живу, сил нет из дома выходить, даже толком общаться не могу, мозг не работает, посреди урока могу расплакаться... Ухожу на минуту и реву. На психотерапевта денег нет, на таблетки тоже. Помочь некому. Что делать, не знаю. В игре не успокоюсь, пока не проиграю все. Почему так? В чем проблема выводить потихоньку по 500 руб в день и жить спокойно? В общем, послушаю ваши мнения.