Не трус, но боюсь (банкроство)

• Автор темы Автор темы Heinz
  • Дата начала Дата начала

Heinz

Пользователь
Всем привет, хотел бы услышать ваше мнение
История ничего интересного поиграл в бурмалду, в итоге:
700к долг на мне, кредитов нет, одни мфо и сплит
Примерно столько же должен по расписке, взятый кредит на родственника - ранее гасил им МФО.
Сейчас принято решение в течение 7-8 месяцев отдавать по 100к долг родственнику
Доходность официально не фиксируется
Официально нахожусь по уходу за ребенком
Ранее там зп была нарисована 58к
Щас и эта выплата сократилась на 60%
Все идет черным налом, так что тяну норм

Подал на банкроство. Что бы поскорее раскидаться в долгах, часть списать, часть отдать, фирма хорошая, посоветовали знакомые, оплатил арбитраж сижу жду подачи в суд

Так вот. В чем вопрос
Я давно уже беру эти займы
И отправляю в каз..
Весной пол года назад был в похожей ситуации
Что бы исправить положение, продал машину через Авито, по рынку деньги получил налом и закинул во все МФО на тот момент все закрыл, по факту около 80% улетело на долги
Самые старые остался сплит на сотку и пару кредиток
Потом снова влетел, помогли близкие кинули денег закрыл кредитки и МФО на 600к
И вот влетел снова. Здесь уже помогать никто не станет, да и славу богу, все в курсе
Меня развалили и сказали дальше сам
Потихоньку прихожу в себя, надеюсь когда нибудь от этого избавлюсь.

Переживаю что.. в этот раз решил банкротится
Платежи по новым свежим МФО не проводил
Сделка о машине была настоящей, все равно переживаю за нее, могут ли оспорить?
Обороты за последние пол года при зп 58к от 1,5 до 2,5 мультов в месяц 1 к 1 доход - расход, как это расценят?
Брал МФО в период официального трудоустройства
Далее рождение ребенка и я оформляюсь по уходу, можно ли отнести это к официальной причине подачи на банкротство? Типо сократился доход
Из имущества все не на мне, реализовывать нечего
Доход нормальный все Наликом без фиксации

Какие мои шансы на успешное прохождение процедуры? Как вы думаете?

Нужно идти работать на две три работы и выплатишь на год .

Нужно идти работать на две три работы и выплатишь на год .
И так не на одной работаю, к тому же зачем тратить год полтора, когда можно решить все за 0,6 а потом заняться возвратом имущества , за тот же год на машину деньжат подкопить, к примеру. Тут я точно уже решил

Лучше всего, все эти вопросы задать напрямую своему юристу , он все подробно и с объяснением с точки зрения закона разжует и расскажет.
Как то подозрительно легко у них на словах все, поэтому пишу сюда

Как то подозрительно легко у них на словах все, поэтому пишу сюда
А ты с чего решил, что тебя за полгода обанкротят? Это от суда зависит, могут одну реструктуризацию месяцев на 6 назначить, если не повезёт. Есть случаи, когда года по три люди банкротятся. Юридические компании - это прокладка, они только сбором документов занимаются и подачей заявления. Решение о банкротстве всё равно принимает только арбитраж. Так что проще и без геммороя самому всё погасить, если доход позволяет.

А ты с чего решил, что тебя за полгода обанкротят? Это от суда зависит, могут одну реструктуризацию месяцев на 6 назначить, если не повезёт. Есть случаи, когда года по три люди банкротятся. Юридические компании - это прокладка, они только сбором документов занимаются и подачей заявления. Решение о банкротстве всё равно принимает только арбитраж. Так что проще и без геммороя самому всё погасить, если доход позволяет.

Да вы правы, может затянутся
Просто у меня конечно много Долгов не на мне, а МФО долги растут со скоростью в 6 тысяч/день поэтому сами понимаете
Где сегодня 600 скоро будет 1,8, их не догнать (проценты)

Поэтому полгода, год или три как вы говорили - мне лишь бы списали без проблем..
А за это время я раскидаюсь с физиками
И тема для меня будет закрыта

У меня вообще тут расстройство. Я подавал на реструктуризацию сразу. Вроде все норм, план погашения согласовали, второй суд должен был быть завтра уже. И тут неделю назад выясняется, что один банк ошибся в расчетах процентов, и направил в суд ходатайство о переносе судебного заседания. И суд переносят на 2 месяца! Так как снова надо собрание кредиторов, а оно должно быть не ранее чем через месяц. А если потом всплывет, что кто-то ошибся?

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху