Это называется " тяга".Привет, как вы боретесь(если боретесь) с порывами лудки в моменте?
Поставил, слил бы, потом 20 раз бы бегал и пополнял и вовсе будет не лень.Я вот сейчас сидел на работе, и такой думаю блин деньги есть, может сыграть разочек. Остановило только то, что лень было ехать карточку пополнять
это все нужно одновременно делать?Приседание, подметание полов, умывания, видео, звонок кому либо.
Ещё можно об стену лбом побиться)) лучше шишку на лбу лечить, чем потом долги в млн закрывать/ списывать из за тяги в 15 минут.это все нужно одновременно делать?
Помню как распечатал на цветном принтере пятитысячные купюры и в момент приступа рвал их. Причем печатал двухсторонние, задолбался подгонять по размеру. Столько бумаги казенной извел и картриджей. Но на войне все способы хороши)))Я вот сейчас сидел на работе, и такой думаю блин деньги есть, может сыграть разочек. Остановило только то, что лень было ехать карточку пополнять
Я видео себя счастливой перед заходом в игру снимала. С деньгами на руках)))Помню как распечатал на цветном принтере пятитысячные купюры и в момент приступа рвал их. Причем печатал двухсторонние, задолбался подгонять по размеру. Столько бумаги казенной извел и картриджей. Но на войне все способы хороши)))
Сейчас конечно вспоминаю - бред полный))))
Не принадлежали самим себеБред бред бред
Все приняли, все уяснили, однако, люди годами лезут туда где денег нет.Не надо ни с чем бороться.
Надо принять тот факт,что в игре денег нет.
Про гаввах слышала? Про лярв, которые высасывают жизненную энергию из человека, питаются ей.Все приняли, все уяснили, однако, люди годами лезут туда где денег нет.
Мало того, лезут на кредитные, а там денег снова нет..
Чего лезут то? Весь форум лезет и лезет.
Кто чаще, кто реже, но лезут)
Странно да?
Возможно игра это не про деньги? ))