Просто не быть жмотом))шутка) Да есть такая проблема решается временем. Само пройдет)Может быть, кто-то сталкивался с такой ситуацией: тяжело тратить деньги на себя и на любимую девушку, а как на игры (уже завязал), так легко. Как с этим бороться?
А где она «тренируется»Ты не поверишь, но сейчас я везу своей девушке домой туфли известного итальянского бренда, которые без скидки стоили около 100к, да и со скидкой недёшево. А ведь мог бы и пролудить. Но я бросил лудить год назад. Да и девушки бы у меня, наверно, не было, если бы я не завязал с лудоманией. Уж лучше так деньги тратить, чем на лудку. Сейчас ещё еды с ресторана закажем, как она вернётся с тренировки. Отметим это дело.
А кем работаешь?Ты не поверишь, но сейчас я везу своей девушке домой туфли известного итальянского бренда, которые без скидки стоили около 100к, да и со скидкой недёшево. А ведь мог бы и пролудить. Но я бросил лудить год назад. Да и девушки бы у меня, наверно, не было, если бы я не завязал с лудоманией. Уж лучше так деньги тратить, чем на лудку. Сейчас ещё еды с ресторана закажем, как она вернётся с тренировки. Отметим это дело.
Надеюсь. У тебя как получилось?Просто не быть жмотом))шутка) Да есть такая проблема решается временем. Само пройдет)
Походу моё место занял? Учитель) который в прошлый понедельник сорвался)Просто не быть жмотом))шутка) Да есть такая проблема решается временем. Само пройдет)
я когда то экономил, а потом у меня отец умер, а отец работал с 16 и всегда имел много, а на последнем месте около 1000 $ - что прилично. И он говорил - вот на пенсии поживу - будет у меня прям очень много - в итоге умер до пенсии.Надеюсь. У тебя как получилось?
Я делюсь опытом который был у меня за 5 лет без игры и не более, многие состояния о которых тут пишут мне очень знакомы. Место главного доктора вы уже заняли на этом форуме и думаю со мной согласятся многие)Вы реально излагаете свои мысли настолько не разборчиво как и почерк у врачей)) p.s.я не всегда пониманию вас.Походу моё место занял? Учитель) который в прошлый понедельник сорвался)
Да было пару лет хорошей жизни))Надеюсь. У тебя как получилось?
Лучше почерк не разборчивый чем бред лудомана недельного выхода из игры))). Что касается не разборки мыслей, то вам это не понять т.к вы в игре. У вас опыт 5лет у меня 9.Я делюсь опытом который был у меня за 5 лет без игры и не более, многие состояния о которых тут пишут мне очень знакомы. Место главного доктора вы уже заняли на этом форуме и думаю со мной согласятся многие)Вы реально излагаете свои мысли настолько не разборчиво как и почерк у врачей)) p.s.я не всегда пониманию вас.
Вы 9 лет не играли?Лучше почерк не разборчивый чем бред лудомана недельного выхода из игры))). Что касается не разборки мыслей, то вам это не понять т.к вы в игре. У вас опыт 5лет у меня 9.
Место главного доктора - это не болезнь
Почти 5 месяцев, но этого достаточно для осознания . Но точно не неделя)))))Вы 9 лет не играли?
Вы даже читать внимательно не умеете((Почти 5 месяцев, но этого достаточно для осознания . Но точно не неделя)))))
Я не могуПочти 5 месяцев, но этого достаточно для осознания . Но точно не неделя)))))
Значит я на правильном пути, может тебе скинуть бесплатные фриспины?Я не могу
За 5 месяцев, только если корона на голове появилась)
Сейчас твои слюни читаю ржу )))) . Кстати может я и куёвый человек, но как баба тут ни разу не ныл и не жаловался.Я не могу
За 5 месяцев, только если корона на голове появилась)