Не поверите но я отыгрался

morpehkz

Участник
Всех приветствую! Я с Казахстана, хочу рассказать тут свою лудоманскую историю. Играю с 22 лет, сейчас мне 32. За все время я проиграл около 2.5 млн рублей. В основном ставил на футбол и хоккей, так как сам раньше занимался и тем и другим. Не знаю поверите вы мне или нет но я действительно отыгрался и закрыл 85% своих долгов, остальную часть оплачиваю с зарплаты. И знаете что меня тревожит что будет дальше, смогу ли я остановиться после этого, ведь я снова поверил в свою удачу, мне кажется что это начала новой бездны, в которую меня затянет ещё глубже на ещё большую сумму долгов. И эта мысль не даёт мне покоя, за последний месяц я удалил все приложения для ставок, поставил запрет на игры в БК (в Казахстане можно такое сделать через электронное правительство), всю зарплату сразу после поступления перевожу жене. Но все равно когда захожу в мобильный банкинг и вижу сумму, пробегает мысль крутануть разок всю сумму в БК. Прошу помогите что можно сделать...

Всех приветствую! Я с Казахстана, хочу рассказать тут свою лудоманскую историю. Играю с 22 лет, сейчас мне 32. За все время я проиграл около 2.5 млн рублей. В основном ставил на футбол и хоккей, так как сам раньше занимался и тем и другим. Не знаю поверите вы мне или нет но я действительно отыгрался и закрыл 85% своих долгов, остальную часть оплачиваю с зарплаты. И знаете что меня тревожит что будет дальше, смогу ли я остановиться после этого, ведь я снова поверил в свою удачу, мне кажется что это начала новой бездны, в которую меня затянет ещё глубже на ещё большую сумму долгов. И эта мысль не даёт мне покоя, за последний месяц я удалил все приложения для ставок, поставил запрет на игры в БК (в Казахстане можно такое сделать через электронное правительство), всю зарплату сразу после поступления перевожу жене. Но все равно когда захожу в мобильный банкинг и вижу сумму, пробегает мысль крутануть разок всю сумму в БК. Прошу помогите что можно сделать...
Нет, не сможешь остановиться! Твой мозг запомнил, что можно вот так решить проблему с долгами и отыграться. Будешь ещё играть. Так с игры не выходят.

Нет, не сможешь остановиться! Твой мозг запомнил, что можно вот так решить проблему с долгами и отыграться. Будешь ещё играть. Так с игры не выходят.
Помогите советом что можно сделать

Какие образом собрался ставить , если заблокировал себя ?

Как дела твои? Не зашел в игру?

Да зашел 100% я когда отбил себе кредит и кредитку уже на следующий день обратно все отдал им же:)
Плюсую , так же было .. будто закончить можно только на проигрышной ставке, но есть , конечно , и те , кто на плюсах заканчивают , но процентное соотношение мы сами все понимаем ..

Интересно, как скоро от автора появится тема «я все проиграл и даже больше»

Эх, я также отыграла все100 процентов проигранного в прошлом году, и даже сверху 100000. Вывела, заблокировала лк, через два месяца думала, а чё, буду по чуть чуть. Проиграла все что было и ушла в минус 350. Кто бы мне это сказал в начале года, когда я вывела с трудом свой выигрыш, покрутила бы у виска.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху