Не наступайте на грабли

14летстажа

Участник
Обращаюсь к каждому посетителю форума- боритесь с собой,НИКОГДА никто из нас не отыграет ни рубля.Но если начать жить правильно,каждый может найти путь для постоянного приличного заработка.В свои 32 года,я с периодичностю срывалса,за жизнь 20к зелени,спустил .Хотя ни разу столько в руках не держал,так и не женилса,хотя была купа достойных девушек,и с каждой приходилось прощатся,ибо никто не будет тратить свою жызнь на лудомана.
Лично у меня после каждой паузы наступал час где по синьке обязательно поднимал какие то копейки,за чем не преклонно наступало очередное дно и забвение.То чего ждет каждый лудоман,ето хотя б локальный выиграш,ето бомба замедленной реакции,мелкий вииграш обязательно найдет у вас слабинку и заберет все ваше и не ваше,все что вам доверят в долг.Кто хочет начать путь к изменам в жызне присойденяйтесь

Ты почти ничего не проиграл, 20 зелени к 32 годам - бесплатное лекарство

Если максимальная зп была 800 доларов,и то раз в год то для меня 20 к не мало,и ще проценты банкам

Обращаюсь к каждому посетителю форума- боритесь с собой,НИКОГДА никто из нас не отыграет ни рубля.Но если начать жить правильно,каждый может найти путь для постоянного приличного заработка.В свои 32 года,я с периодичностю срывалса,за жизнь 20к зелени,спустил .Хотя ни разу столько в руках не держал,так и не женилса,хотя была купа достойных девушек,и с каждой приходилось прощатся,ибо никто не будет тратить свою жызнь на лудомана.
Лично у меня после каждой паузы наступал час где по синьке обязательно поднимал какие то копейки,за чем не преклонно наступало очередное дно и забвение.То чего ждет каждый лудоман,ето хотя б локальный выиграш,ето бомба замедленной реакции,мелкий вииграш обязательно найдет у вас слабинку и заберет все ваше и не ваше,все что вам доверят в долг.Кто хочет начать путь к изменам в жызне присойден
Выводы верные, тоже так думал, но это не уберегло меня в 22 года засадить 3 млн

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху