14летстажа
Участник
Обращаюсь к каждому посетителю форума- боритесь с собой,НИКОГДА никто из нас не отыграет ни рубля.Но если начать жить правильно,каждый может найти путь для постоянного приличного заработка.В свои 32 года,я с периодичностю срывалса,за жизнь 20к зелени,спустил .Хотя ни разу столько в руках не держал,так и не женилса,хотя была купа достойных девушек,и с каждой приходилось прощатся,ибо никто не будет тратить свою жызнь на лудомана.
Лично у меня после каждой паузы наступал час где по синьке обязательно поднимал какие то копейки,за чем не преклонно наступало очередное дно и забвение.То чего ждет каждый лудоман,ето хотя б локальный выиграш,ето бомба замедленной реакции,мелкий вииграш обязательно найдет у вас слабинку и заберет все ваше и не ваше,все что вам доверят в долг.Кто хочет начать путь к изменам в жызне присойденяйтесь
Лично у меня после каждой паузы наступал час где по синьке обязательно поднимал какие то копейки,за чем не преклонно наступало очередное дно и забвение.То чего ждет каждый лудоман,ето хотя б локальный выиграш,ето бомба замедленной реакции,мелкий вииграш обязательно найдет у вас слабинку и заберет все ваше и не ваше,все что вам доверят в долг.Кто хочет начать путь к изменам в жызне присойденяйтесь