Всем братьям и сестрам по горе несчастью.... привет и салам алейкум.. Как нас ска много..!!! идиотов которые мучают себя и наших близких!!!! Игроманы наркоманы мы!!! я пришел к такому выводу из личного опыта.. *Мне 31 играю 10 лет....) не фиг мучать родных.... это не излечимо. Кто сто процентов играть не будет и скажет себе стоп !!! удачи вам и терпения. А те же кто все таки хочет отыграться .... сливайтесь на хрен ВСЕ из этой жизни родных пожалейти!!! ВЕШАЙТЕСЬ ТОПИТЕСЬ ПРЫГАЙТЕ С ВЫСОКОЭТАЖЕК!!! ПОПЛАЧУТ НО БУДУТ ЖИТЬ БЕЗ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ВЕЧНОГО ОБМАНА БЛИЗКИЕ!!! В ноябре первый раз зашел сюда от без исходности.... хотел взять грех на душу написал сюда свою ситуацию, хотел хоть с кем нибудь поделиться так как не с кем было..... Все отвернулись кроме моей любимой бабушки..... тут меня начали оговаривать.... и я прислушался не играл до сегодняшнего дня...... Как то скрипя зубами начал отдавать хоть по чуть чуть но все же долги.... мысли о сициудиде отложил... Все банки и мфо подали в суд и долговые обязательства по расписке.... сегодня получил половину зп а половину один банк удерджал. Не хватка... за квартиру съемную платить надо так как свою и бабушкину проиграл.. есть надо.... долги отдать надо... вернулась мысль шайтанская совсем чуть чуть приумножить итог за 7 часов всё слил. Пришел домой а бабушке не знаю что сказать. .... и у вас у большинства такое было.... так вот к чему веду...... если не скажете себе стоп прямо сейчас и нв всегда..... так лучше идите всё к дьяволу который нас туда заменил... ВЕШАЙТЕСЬ.... ПРЫГАЙТЕ ...ТОПИТЕСЬ но не мучайте близких!!!! Им будет легче я так думаю похоронить нас чем всю жизнь страдать от наших игр!!!