Не могу спрыгнуть с игры

Artemio

Активный участник
Добрый день уважаемые! Расписывать долго просто нет времени, т.к. плакать в жилетку это не мое, мы сами виноваты в своих грехах. Скажу одно на конторы подсел с 98 года, один умник подсадил на игровую иглу. Максимальные перерывы были не больше 2-3 месяцев, по крайней мере мне кажется, что я играл всегда. За это время, а это без малого 19 лет( практически беспрерывной игры!!!) Я проиграл время, да-да именно его... потому что эти годы никуда не вернуть, а деньги, имущество, куча долгов и разные неприятности это само-собой разумеется, тошнит от самого себя,есть ли выход не знаю... ДПС 28.01. Всем терпения и всех благ!!!

читаю некоторые посты....и волосы встают дыбом....даже там где их нет!....пока человек жив ,я думаю всегда можно начать новую жизнь....!...она будет очень тяжёлой....придётся много трудиться ....но надо держаться! и главное ещё сильнее не усложнять!....надо читать форум и умных людей слушать....психотерапевтов,священников....матерей и жён!....главное не связываться с кидалами!....и посмотрите....всё наладится!....Всех с Праздником!

читаю некоторые посты....и волосы встают дыбом....даже там где их нет!....пока человек жив ,я думаю всегда можно начать новую жизнь....!...она будет очень тяжёлой....придётся много трудиться ....но надо держаться! и главное ещё сильнее не усложнять!....надо читать форум и умных людей слушать....психотерапевтов,священников....матерей и жён!....главное не связываться с кидалами!....и посмотрите....всё наладится!....Всех с Праздником!
Правильные слова! Где только взять это терпение если руки так и чешутся, пополняться и обратно отбивать проигранное, хотя уже давно сам знаешь, что в этой битве не победить... глаза видят, а руки тянутся...борьба с самим собой...

очень сложно....но надо!.....конечно не всем это надо.....у меня знакомые вообще не заморачиваются....зачем себя ограничивать,если хочется....тоже уже много лет.....в том и смысл....человек выбирает сам!.....а поступать надо по зову совести....если она ещё не сожжена.....

За все годы игры исчерпались ресурсы, как эмоционально-психологические так и финансовые, все я сдулся...был и у психологов и больничка, сам себе давал обещания и опять же нарушал их...замкнутый круг, появляются деньги и все постепенно относятся...потом печаль, депресс, проходит время и все заново, как не сам собой управляешь, что-то движет внутри, аж в желудке пробирает, когда есть приличная сумма и сейчас она поставится...едишь, летишь как не сам ты, становишься кем-то другим или чем-то...это животное состояние...надоело

очень сложно....но надо!.....конечно не всем это надо.....у меня знакомые вообще не заморачиваются....зачем себя ограничивать,если хочется....тоже уже много лет.....в том и смысл....человек выбирает сам!.....а поступать надо по зову совести....если она ещё не сожжена.....
Какая совесть? Мне кажется она была поставлена и проиграна вместе с деньгами... например когда-то в начале карьеры игромана были проиграны обручальные кольца родителей, никогда этого не забуду...хотя это были только цветочки...вспомнил и погрузился в какое-то мерзкое состояние(

Нет, широк человек, слишком даже широк, я бы сузил. (ФМ. Достоевский) Жизнь вообще сложная штука....смотри сам брат.....всё неоднозначно.....я думаю толковый православный священник помог бы....но если и от храма воротит,тогда наверное только чудо поможет....

Да священник честно не помог, хотя вроде держался сколько-то, уже не помню...знаю одно вся жизнь проходит в игре, в последние годы как-то научился даже на хлеб деньги оставлять...вспоминаю когда в командировке остался без средств и реально кушать нечего было...фу

помни!....пока ты жив всё можно изменить....про вещи вообще забудь!...по молодости столько было проё.....но....и мной и приятелями....немного по другой причине.....но сути это не меняет.....выползай.....по дням и часам!.....крепись!

• Like
Реакции: Gaz
помни!....пока ты жив всё можно изменить....про вещи вообще забудь!...по молодости столько было проё.....но....и мной и приятелями....немного по другой причине.....но сути это не меняет.....выползай.....по дням и часам!.....крепись!
Это точно...а другого выхода и нет у нас, но сейчас просто средств нет пополняться, а вот как появятся это страшно...жуткое состояние, начинаю считать дни...сегодня новый год...детям даже конфет не купил, все жена тянет...вторая кстати...спасибо ей за терпение, сколько она еще продержиться

Кому то и священник может помочь, мы же все разные и у каждого свой путь выхода.

И тем не менее именно её остатки способны постепенно вывести из игры. Совесть это то, что делает человека лучше, качественнее. И если хочешь избавиться от игры навсегда, то это возможно лишь став более качественным человеком. Поэтому не в борьбе с игрой состоит суть избавления, а в улучшении самого себя. Это не просто какие-то метафорические слова, ты действительно внутри должен стать другим человеком.
Одно из самых важных качеств игрока - это его воровская сущность. Все игроки, которые не избавились от тяги к игре, внутри воры, самые настоящие. Желание выиграть деньги ничем не отличается от желания взять чужое, взять то что тебе не принадлежит и принадлежать не может. Поэтому все игроки гнилые воры. За исключением тех, кто понимает суть игорных заведений - получение удовольствия, развлечение. Тот, кто играет, пытаясь выиграть деньги, просто гнилой воришка с гнилой душонкой. И когда приходит понимание того, что пора заканчивать играть, - это сигнал к тому что нужно работать над собой, над искоренением в себе сущности вора. Ну естественно, это лишь один из множества элементов. Работать нужно над очень многим в себе, но без искоренения этого от игры не избавиться.
Вот за столько лет борьбы с игрой, это почти 19 лет, первый раз на подобном форуме, но чувствую, что начинаю наконец-то делать что-то правильное и важное в жизни, может и правда еще не все потеряно и проснется эта совесть или другое положительное чувство или просто адекватное восприятие мира, а вор это слишком ласково и почетно... *** поселившееся внутри...изыйди

И тем не менее именно её остатки способны постепенно вывести из игры. Совесть это то, что делает человека лучше, качественнее. И если хочешь избавиться от игры навсегда, то это возможно лишь став более качественным человеком. Поэтому не в борьбе с игрой состоит суть избавления, а в улучшении самого себя. Это не просто какие-то метафорические слова, ты действительно внутри должен стать другим человеком.
Одно из самых важных качеств игрока - это его воровская сущность. Все игроки, которые не избавились от тяги к игре, внутри воры, самые настоящие. Желание выиграть деньги ничем не отличается от желания взять чужое, взять то что тебе не принадлежит и принадлежать не может. Поэтому все игроки гнилые воры. За исключением тех, кто понимает суть игорных заведений - получение удовольствия, развлечение. Тот, кто играет, пытаясь выиграть деньги, просто гнилой воришка с гнилой душонкой. И когда приходит понимание того, что пора заканчивать играть, - это сигнал к тому что нужно работать над собой, над искоренением в себе сущности вора. Ну естественно, это лишь один из множества элементов. Работать нужно над очень многим в себе, но без искоренения этого от игры не получится избавиться.
Ильдар здесь выкладывал интервью а психологами, надо работать над собой в первую очередь, долги лишь дополнение. Прочтите и задумайтесь

ну вряд ли воры....вкладывают своё,что бы забрать всё вместе....монтировку и ту попросят ...в лучшем случае:D

Вот насчет религии, хотел свое мнение выразить, может, конечно это не совсем подходящая тема, но все же..
Вообще я очень уважительно отношусь ко всем фундаментальными религиям, но конкретно сам для себя несколько лет назад решил, что необязательно ходить в храм, для веры в Бога, достаточно просто верить. Религиозный вопрос очень сложный, в последние столетия религии как структура очень сильно себя дискредитировали, в фундаментальных религиях, много противоречий и расхождений, однако и истина там тоже есть. Я вот лично ничего не имею против людей посещающих храмы, мечеть... если есть потребность души в этом, я даже думаю, что это нужно делать, главное без фанатизма.

без фанатизма это не вера.....за веру умирать надо если придётся

По своему опыту у психологов был 2 раза...т.е. проходил курсы самобичевания ( так мне показалось), пока было кому за них платить, сам бы никогда не пошел, но могу сказать одно как например они мне могут помочь, если мне элементарно нужны деньги, такие суммы которые в голову не укладываются, чтобы решить долговые ямы, хотя бы первой срочности...ходишь к психологу, а сам думаешь где бы денег раздобыть...резюме,не верю я им...лучше сообщества, группы, форумы таких же как и ты больных людей, у которых есть стойкая вера и надежда на будущее без игры...

помогает Господь......а священник только подскажет и совет даст....и то не каждый!......
В принципе да, по сути это тот же самый психолог, только с несколько иным взглядом на жизнь.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху