Не могу спрыгнуть с игры 2 часть...заключительная надеюсь

Artemio

Активный участник
Добрый всем вечер, а может он и не Добрый! На форуме не был с конца декабря, а знаете почему???? Конечно мля....играл, лудил, азартничал,ставил, драконил, обратно эти епучие будки....ставки, проигрыши-отыгрыши....вранье-сранье, некогда поспать-*******, в одной одежде месяц, Потому что некогда за этим следить, вдруг поставить не успею, не стриженная голова, не удовлетворенная жена...дети выросли за 3 месяца обратно без папы...папа же срок мотал игровой...деньги дядькам относил-им же нужнее...обратно во всем виноваты Манчестеры с последней шайбой не в те ворота, всякие говнопенисы-теннисы, которые конечно же все знали, как играть Потому что это я ставил наоборот и просто я не мастевой и дурной и разные фуеподолы игровые, обратно меня обьепали по всем фронтам....вчера последний шиш без масла уехал буку в карман,надеюсь на венок к моемузакопанному игровому безумию....все вернулось...нет денег...нет настроения на жизнь, пустота безграничная....на днях обнаружит жена, что отложенных денег не обнаружено....4 месяца больше не получается не играть...полный пистец....пойду бухану-рыгану, тоже не пил долго...все заново, только теперь без средств и мыслей и надежды на будущее...я сам себя обратно объепал и свою семью...я конь уматовый каких мало...дпс 26 февраля...

Привет!Не переживай!Аппараты-*****!!!

Будь честен перед собой!Думай что ты делаешь,не забывай о близких!

Я тоже так думал когда max тыкал!

Хз,может я от этих игрушек не отошёл?

У меня единственное отличие,что я не женат!Родители были в шоке,но ещё в большем шоке были от моего друга!!!Мы же каждый день зарабатывали,не ходя на работу.

Друган,хату 2 комнатную!Я чуть меньше.

Супруге не говори!Лечить голову надо!!!)))

Супруге не говори!Лечить голову надо!!!)))
Да не получится...она полезет в заначку, а там нифуя нет...вот и вопросы сами по себе...скажу в дело вложил, а она скажет что опять вьепал?? ?уже такое было неоднократно

Республика Марий-Эл,гЙошкар-Ола!Ехай друг!!!Встречу!Димитрова 57а 10

Республика Марий-Эл,гЙошкар-Ола!Ехай друг!!!Встречу!Димитрова 57а 10
Спасибо как все-таки по миру много азартных, безбашенных людей...а эта писдота наживается на болезни людей

В Чувашии,на удивление цены дешевле чем у нас!

Не знаю сколько прошло дней без игры...несколько...не играю...потому что остались деньги только на питание семьи...настроения нет, поэтому вчера залил беленькой хотя не пил долго...фу мрак...деньги все вьепаны...скоро узнает жена...это крах...да и самое страшное, что нужно искать новую работу...

Не знаю сколько прошло дней без игры...несколько...не играю...потому что остались деньги только на питание семьи...настроения нет, поэтому вчера залил беленькой хотя не пил долго...фу мрак...деньги все вьепаны...скоро узнает жена...это крах...да и самое страшное, что нужно искать новую работу...
Кончай ты с этим, ты же отец! Алкоголь не меньшее зло, а особенно для нашей лудоманской неокрепшей психики.

Я из-за лудки когда-то чуть не покончил собой. С университета пришлось уйти, так как из-за неуспеваемости завалил сессию. Зимой поехал на электричке, сошёл на непонятной станции, забрёл в какой-то лес, порвал паспорт, зарыл остатки пасорта в землю, достал нож...а нож оказался туп, отказывался резать вены...В итоге не помню сколько ****** водяры, рыгал, валялся в снегу, плакал...Через некоторое время начал замерзать, вышел на незнакомую дорогу и пошёл по ней, шастал по ней около 3-5 часов, ночью.. Далее вышел на какое-то маленькое селение, постучал в одну хату, в другую, в третьей открыли. Но подумали, что наркоман шастает, так как уже были круги под глазами, накормили-напоили...Через несколько часов я на электричке ехал домой...Давно это было, лет 10 назад

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху