Добрый всем вечер, а может он и не Добрый! На форуме не был с конца декабря, а знаете почему???? Конечно мля....играл, лудил, азартничал,ставил, драконил, обратно эти епучие будки....ставки, проигрыши-отыгрыши....вранье-сранье, некогда поспать-*******, в одной одежде месяц, Потому что некогда за этим следить, вдруг поставить не успею, не стриженная голова, не удовлетворенная жена...дети выросли за 3 месяца обратно без папы...папа же срок мотал игровой...деньги дядькам относил-им же нужнее...обратно во всем виноваты Манчестеры с последней шайбой не в те ворота, всякие говнопенисы-теннисы, которые конечно же все знали, как играть Потому что это я ставил наоборот и просто я не мастевой и дурной и разные фуеподолы игровые, обратно меня обьепали по всем фронтам....вчера последний шиш без масла уехал буку в карман,надеюсь на венок к моемузакопанному игровому безумию....все вернулось...нет денег...нет настроения на жизнь, пустота безграничная....на днях обнаружит жена, что отложенных денег не обнаружено....4 месяца больше не получается не играть...полный пистец....пойду бухану-рыгану, тоже не пил долго...все заново, только теперь без средств и мыслей и надежды на будущее...я сам себя обратно объепал и свою семью...я конь уматовый каких мало...дпс 26 февраля...