В игре лет 5 с перерывами, последние 1,5 года без перерыва
Работал в офисе, зарик был 80
Снимали с друзьями хату, по 20 скидывались, на остальное играл/ жил
В карман ничего не отложилось,
В мае пути у всех разошлись с квартиры съехали, решил, что сэкономлю уйду в такси поживу в машине…
На дворе почти ноябрь, я все еще живу в машине, до сих пор играю
Каждый раз себе говорю стоп после какого-то крупного проигрыша, хватает на неделю,дальше поднакопив снова в игру
Но есть и что-то хорошее, за это время накопил 200к, зная свою сущность отдал их на хранение другу, чтобы на случай холодных дней, снять сразу себе хату, в хостел/ общагу не пойду.
Но, как оказалось, дружбы никакой тоже нет, нельзя никому доверять, человек подвел, не знаю, что он с ними сделал, но вернуть не может
На фоне стресса играть стал еще чаще, набрал мфошки, каждую неделю сливаю свой 7 дневный заработок и после каждого раза говорю, что последний
Положение не поменялось, людей вокруг не осталось, кому можно было обратиться за помощью
Цупис блокнул/ конторы все блокнул, но в теории никто же не мешает мне написать заявление и снова заиграть
Недели 2 так держался и на днях попросил аккаунт брата и очередной слив(
Долгов на 170к
Денег на хату нет
Эмоционально опустошен
Выхлопа с 6 месячного забега никакого нет
Признаю себя лудиком, бросить не представляю как
Вроде и пытаюсь честно зарабатывать, но всегда срывы
Прошу Всевышнего помочь, но если я не создаю причину, как он мне поможет
Аккаунтов больше нет, брата попросил больше не давать мне аккаунт, что бы ни было все равно как-то его уломал
Не знаю, как дальше пойдет, но я хочу жить.
Надеюсь раскидаюсь, работал и работаю без выходных, летом спал где попало, куда последний заказ падал, там во дворе и оставался
С сентября ночую в подземных паркингах, где потеплее
Всем удачи, желаю, чтобы у всех все сложилось наилучшим образом
Работал в офисе, зарик был 80
Снимали с друзьями хату, по 20 скидывались, на остальное играл/ жил
В карман ничего не отложилось,
В мае пути у всех разошлись с квартиры съехали, решил, что сэкономлю уйду в такси поживу в машине…
На дворе почти ноябрь, я все еще живу в машине, до сих пор играю
Каждый раз себе говорю стоп после какого-то крупного проигрыша, хватает на неделю,дальше поднакопив снова в игру
Но есть и что-то хорошее, за это время накопил 200к, зная свою сущность отдал их на хранение другу, чтобы на случай холодных дней, снять сразу себе хату, в хостел/ общагу не пойду.
Но, как оказалось, дружбы никакой тоже нет, нельзя никому доверять, человек подвел, не знаю, что он с ними сделал, но вернуть не может
На фоне стресса играть стал еще чаще, набрал мфошки, каждую неделю сливаю свой 7 дневный заработок и после каждого раза говорю, что последний
Положение не поменялось, людей вокруг не осталось, кому можно было обратиться за помощью
Цупис блокнул/ конторы все блокнул, но в теории никто же не мешает мне написать заявление и снова заиграть
Недели 2 так держался и на днях попросил аккаунт брата и очередной слив(
Долгов на 170к
Денег на хату нет
Эмоционально опустошен
Выхлопа с 6 месячного забега никакого нет
Признаю себя лудиком, бросить не представляю как
Вроде и пытаюсь честно зарабатывать, но всегда срывы
Прошу Всевышнего помочь, но если я не создаю причину, как он мне поможет
Аккаунтов больше нет, брата попросил больше не давать мне аккаунт, что бы ни было все равно как-то его уломал
Не знаю, как дальше пойдет, но я хочу жить.
Надеюсь раскидаюсь, работал и работаю без выходных, летом спал где попало, куда последний заказ падал, там во дворе и оставался
С сентября ночую в подземных паркингах, где потеплее
Всем удачи, желаю, чтобы у всех все сложилось наилучшим образом